关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:试梗,男主原本身份尊贵,但父母被仇人陷害杀死,他把仇人杀光之后没要尊贵身份,选择隐姓埋名做个身份低微的普通人 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是真的很普通的那种,什么货郎啊,侍卫啊之类的
然后遇到了女主,为了女主又重新回到了不喜欢的皇宫,参与夺位
这男主毒吗?会不会不够苏呢?
№0 ☆☆☆路人丙|8f3a9175♥♥ 2022-05-10 00:19:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是真的很普通的那种,什么货郎啊,侍卫啊之类的
然后遇到了女主,为了女主又重新回到了不喜欢的皇宫,参与夺位
这男主毒吗?会不会不够苏呢?
№0 ☆☆☆路人丙|8f3a9175于2022-05-10 00:19:44留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆路人丙|8f3a9175♥♥2022-05-10 00:19:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苏。我吃。
建议加个技能苏点,比如剑法max,弓术max,谋略max等等
№2 ☆☆☆|86cd3e6d2022-05-10 00:21:22留言☆☆☆ 

苏。我吃。
建议加个技能苏点,比如剑法max,弓术max,谋略max等等
№2 ☆☆☆。|86cd3e6d于2022-05-10 00:21:22留言☆☆☆

好的宝!
№3 ☆☆☆路人丙|8f3a9175♥♥2022-05-10 00:21:45留言☆☆☆ 

苏点的核心不是职业,是个人能力。
个人能力max,在尘埃里也是最靓的崽。
当然你不能写负苏感的职业比如挑粪郎……
№4 ☆☆☆|86cd3e6d2022-05-10 00:22:50留言☆☆☆ 

大隐隐于市,所以职业不是问题,是气质跟眼界
№5 ☆☆☆|08d4846c★★★2022-05-10 00:24:35留言☆☆☆ 

可以啊,但最后要很厉害
№6 ☆☆☆|46edfea3♥♥♥2022-05-10 00:26:10留言☆☆☆ 

这种其实还挺多的我感觉
№7 ☆☆☆鱻羴|5d58a724♥♥♥2022-05-10 00:32:48留言☆☆☆ 

感觉要是当游侠或者卖字画书生更苏一点,侍卫和货郎很像是侍候人的职业(不是歧视这些职业,主要是不苏)
№8 ☆☆☆|1d850502♥♥♥2022-05-10 00:38:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主