关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天被骂感情线写得不好,剧情又水,emo死我,今天这张好写得好卡,明明是个大爆点还写得不够爽,呜呜呜呜呜呜
№0 ☆☆☆|124119eb 2022-05-09 05:38:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最新章截至目前评论几乎全是按爪 这可是大高潮啊!
№1 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 06:11:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

震惊,有评论说我v章文笔对比免费章简直是诈骗,入v后摆烂写得烂什么的,还跟人炒了十几楼,我想回个精彩,但是我不敢
№2 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 09:18:54留言☆☆☆ 

我看了下,我也怀疑我v章文笔变差了,但我寻思我免费章文笔也没多好啊
№3 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 09:19:09留言☆☆☆ 

感谢每一个淡定看文的小天使,感谢为我考虑但凡是那么一点的小天使呜呜呜呜呜
№4 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 09:20:16留言☆☆☆ 

人类好歹是平等的,为什么会觉得读者随便发表攻击性言论是理所应当应有的权利并且心安理得呢,不管是哪种关系也不该这样吧,仇家类似的关系或许除外(当然这只是我的个人看法没有针对谁的意思)
№5 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 09:27:10留言☆☆☆ 

我觉得他说得不对但我又开始怀疑自己
№6 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 09:30:49留言☆☆☆ 

生气,礼貌一点互相尊重不好吗
№7 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 09:31:33留言☆☆☆ 

我是谁!!我是非常不能受气的人!!为什么写文之后变得唯唯诺诺!!到底为什么
№8 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 09:36:37留言☆☆☆ 

那位跟人吵起来直接骂脏话了,牛
№9 ☆☆☆|124119eb2022-05-09 21:18:15留言☆☆☆ 

捏妈,来个打负分的说我不能日更别更了,我文案作话强调那么多次身体原因不能日更,我……
№10 ☆☆☆|124119eb2022-05-10 00:33:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主