关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆= =|98d89820♥♥♥ 2022-04-25 12:33:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

巧,我今年也打算开家教
№1 ☆☆☆|8bc9bd0f2022-04-25 12:34:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开文还是得存一下稿子……现在可以单漫了,就算冷也要文艺复兴一下。
当前存稿是800……如果我一天写800的话……不用半年就能达到目标了!(草)
№2 ☆☆☆= =|98d89820♥♥♥2022-04-25 12:35:06留言☆☆☆ 

开文还是得存一下稿子……现在可以单漫了,就算冷也要文艺复兴一下。
当前存稿是800……如果我一天写800的话……不用半年就能达到目标了!(草)
№2 ☆☆☆= =|98d89820于2022-04-25 12:35:06留言☆☆☆

真,鸽头!
№3 ☆☆☆= =|d72dcfac♥♥2022-04-25 15:27:53留言☆☆☆ 

咕咕加油!
№4 ☆☆☆==|d933ee62♥♥♥2022-04-25 15:43:30留言☆☆☆ 

哎 写得烂的人路过
№5 ☆☆☆=kk|77dd2a412022-04-25 15:45:49留言☆☆☆ 

咕咕写的是耽还是言,感觉单的话一本写不了太长_(:з」∠)_……为什么后面的代理篇和继承者篇不动画化!
№6 ☆☆☆==|1b7539a82022-04-26 15:18:30留言☆☆☆ 

咕咕写的是耽还是言,感觉单的话一本写不了太长_(:з」∠)_……为什么后面的代理篇和继承者篇不动画化!
№6☆☆☆==|1b7539a8于2022-04-26 15:18:30留言☆☆☆

言……我准备单纯的谈恋爱不写剧情了呜呜。剧情太难了,感觉时间线长达一年半的日常篇足以磨灭所有热情(包括我和读者的)
№7 ☆☆☆= =|98d89820♥♥♥2022-04-26 16:43:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
言……我准备单纯的谈恋爱不写剧情了呜呜。剧情太难了,感觉时间线长达一年半的日常篇足以磨灭所有热情(包括我和读者的)
№7☆☆☆= =|98d89820于2022-04-26 16:43:21留言☆☆☆

嗷嗷嗷,我也是准备写言~(抱住吧唧一口
是的,热情磨灭会很痛苦,卡文卡的飞起,但是日常篇几万字还好,长了也同样头秃(单指我自己_(:з」∠)_)而且我最喜欢的还是27在剧情篇的各种战斗,尤其是西装和战损啊啊啊
№8 ☆☆☆==|1b7539a82022-04-27 11:04:59留言☆☆☆ 

正在写到家教,当个纪念,然后早上脑子一抽又放了个家教预收
№9 ☆☆☆|62ce36192022-04-27 11:52:00留言☆☆☆ 

救命。
存稿还是800,开始发愁了。
№10 ☆☆☆= =|98d89820♥♥♥2022-05-10 00:30:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主