关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为无cp本来就在纯爱频doge
但是问题又来了,为什么所谓的感情流依旧在结局才表白,然后就没有然后了。
言情是一男一女谈恋爱,蛋是两男的谈恋爱,无cp是与恋爱无关的任何剧情,包括养崽升级经营,我是这么理解的,可为什么哪儿哪儿都没在谈恋爱呢?是我理解错了吗?
№0 ☆☆☆!!|67ca8ffd♥♥♥ 2022-05-10 01:35:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以选择看中间就谈恋爱的
№1 ☆☆☆|66f3f8a2★★2022-05-10 01:36:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以挑偏感情流小甜饼的文看
№2 ☆☆☆。。。|5b14c22e2022-05-10 01:37:11留言☆☆☆ 

你可以选择看中间就谈恋爱的
№1 ☆☆☆。|66f3f8a2于2022-05-10 01:36:24留言☆☆☆

又没有剧透,我怎么知道什么时候开始谈
№3 ☆☆☆!!|67ca8ffd♥♥♥2022-05-10 01:41:04留言☆☆☆ 

都耽鲜艳啥的应该谈恋爱的比重比较大
你要看欢蛋焕颜啥一看作者就在设定or剧情上下功夫的,感情戏肯定没有那么多
有的是就不喜欢太多感情戏,有的是不知道怎么把感情线和剧情线结合起来,专注有剧情,谈恋爱想起了再完成下任务。
感觉剧情和感情结合得特别好的基本都是大佬金榜文了,要就是想嗑爱情,何不去看纯感情题材,就先婚后爱啊hzc啊这些,大部分篇幅都在谈恋爱
№4 ☆☆☆|91f5b053♥♥2022-05-10 01:41:51留言☆☆☆ 

可以挑偏感情流小甜饼的文看
№2 ☆☆☆。。。|5b14c22e于2022-05-10 01:37:11留言☆☆☆

问题是没有啊,就叫很多婚恋文都是入v才结婚,这在我的观念里已经是很感情流的了
№5 ☆☆☆!!|67ca8ffd♥♥♥2022-05-10 01:42:35留言☆☆☆ 

也许你看到的那些是剧情流作者
№6 ☆☆☆|aa4c42d02022-05-10 01:42:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问题是没有啊,就叫很多婚恋文都是入v才结婚,这在我的观念里已经是很感情流的了
№5 ☆☆☆!!|67ca8ffd于2022-05-10 01:42:35留言☆☆☆

改字,连
№7 ☆☆☆!!|67ca8ffd♥♥♥2022-05-10 01:43:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
又没有剧透,我怎么知道什么时候开始谈
№3 ☆☆☆!!|67ca8ffd于2022-05-10 01:41:04留言☆☆☆

你是不想切西瓜就想吃到西瓜心心吗?
看文案,头里章就能看出来是不是谈恋爱的。谈恋爱之前的拉扯暧昧难道不好看吗?
№8 ☆☆☆。。|ab575276♥♥♥2022-05-10 01:44:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是不想切西瓜就想吃到西瓜心心吗?
看文案,头里章就能看出来是不是谈恋爱的。谈恋爱之前的拉扯暧昧难道不好看吗?
№8 ☆☆☆。。|ab575276于2022-05-10 01:44:45留言☆☆☆

没感觉,表白之前的剧情我都是随便看看,只有两人开始谈恋爱我才觉得好看
№9 ☆☆☆!!|67ca8ffd♥♥♥2022-05-10 01:48:44留言☆☆☆ 

或许,你知道剧情流吗?
有些文主要写谈恋爱,有些文主要走剧情搞事业啊
你喜欢感情流,就只看谈恋爱的呗
感情流很多结局才结婚或者do,是因为很多读者看到这里就不看了,为了数据考虑,就只能……
№10 ☆☆☆- -|f24749542022-05-10 02:32:52留言☆☆☆ 

你知道有的无cp读者要求多严格吗,配角都不能谈恋爱,我是挺无语的。
无cp放纯爱是为了防止争议,常见多单箭头主角的
№11 ☆☆☆。。。|f8cba32b♥♥♥2022-05-10 02:49:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没感觉,表白之前的剧情我都是随便看看,只有两人开始谈恋爱我才觉得好看
№9 ☆☆☆!!|67ca8ffd于2022-05-10 01:48:44留言☆☆☆

哈哈我和你相反,一谈恋爱就没兴趣了,我特别喜欢确定关系前的推拉感
№12 ☆☆☆。。。|f8cba32b♥♥♥2022-05-10 02:50:45留言☆☆☆ 

因为很多读者只喜欢暧昧拉扯期啊
一捅破窗户纸我订阅就直接掉 所以我基本都会在全书后半程才在一起
№13 ☆☆☆|9f5f4adf★★★2022-05-10 02:55:07留言☆☆☆ 

你知道有的无cp读者要求多严格吗,配角都不能谈恋爱,我是挺无语的。
无cp放纯爱是为了防止争议,常见多单箭头主角的
№11☆☆☆。。。|f8cba32b于2022-05-10 02:49:19留言☆☆☆

无cp放纯爱,是因为它流量太差,言情又不要orz
№14 ☆☆☆= =|0ff7021b♥♥♥2022-05-10 02:58:47留言☆☆☆ 

……女主无cp,好几个读者困惑留言为什么会在耽频看到了。
№15 ☆☆☆哈哈哈哈哈1|5ea8e113★★★★2022-05-10 03:00:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无cp放纯爱,是因为它流量太差,言情又不要orz
№14 ☆☆☆= =|0ff7021b于2022-05-10 02:58:47留言☆☆☆

啊我理解错了,我说的那种就是有的文主角不tla但是有很多单箭头,所以放在纯爱而不是无cp tag
№16 ☆☆☆。。。|f8cba32b♥♥♥2022-05-10 03:40:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆!!|67ca8ffd♥♥♥于2022-05-10 01:48:44留言☆☆☆

感情流,暧昧拉扯是大部分,表白在一起就不多要完结了
你这种口味的确很难找文
№17 ☆☆☆账号已注销|00a87eb32022-05-10 03:44:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主