关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记录删掉短视频软件之后,生活变化。
昨天一天感觉什么也没有干。就刷了。最终还是决定删除,今天发现自己开始有变化,决定记录一下。
№0 ☆☆☆。。|9e36dab1♥♥♥ 2021-12-26 10:46:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|758e56a1♥♥2021-12-26 10:47:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卸掉碧水才是真的好
№2 ☆☆☆万般不由人|887cb65d2021-12-26 10:48:19留言☆☆☆ 

上午9点看了一个纯音乐节目听到一首很喜欢的歌。
10点开始单曲循环,抬头看了看自己的小窝,一团乱,然后开始整理。
这会整理完一个角落,阳光非常好,然后拆被单开始洗,休息一下。继续!
№3 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-26 10:49:36留言☆☆☆ 

卸掉碧水才是真的好
№2 ☆☆☆万般不由人|887cb65d于2021-12-26 10:48:19留言☆☆☆

BS对我影响不大,因为不一定发的帖子里面有我感兴趣的。
№4 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-26 10:50:21留言☆☆☆ 

有点累了,休息一下。
又清理完一个柜子。洗衣机洗完一波床单了。
在家宅了太久,也没有运动,运动计划提上日程。希望明天能运动30分钟。瑜伽垫买了半年了,只用过一次。
接下来开始收拾电脑桌!
№5 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-26 11:41:19留言☆☆☆ 

2点钟还不饿,依旧在收拾家,大概的收拾完了,
休息一会,吃个饭,这次依旧是外卖,住在第三层,厨房漏水,无处下脚。
一上午干了很多事情。
№6 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-26 14:07:41留言☆☆☆ 

基本收拾好的了,等着到点扔垃圾去。完美。开始码字!加油加油!
№7 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-26 15:46:31留言☆☆☆ 

码字失败,前两天去医院做的核磁共振图像出来了,这样下周二可以一下看好啦!完美,出具的报告还比较不错,只是轻度!
放心下来。
码字啊码字,卡文感觉好痛苦π_π
№8 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-26 16:57:59留言☆☆☆ 

今天早上醒来,浑身痛,一定要锻炼了!不然收拾家都撑不住!
一瞬间有点迷茫,不知道干什么了。
章节审核通过,决定吃早饭,码字。
№9 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-27 08:28:21留言☆☆☆ 

今天阳光很好,终于写完四千多字。
全身痛的跟被人打过一样。之后一定要坚持锻炼啊!休息一下,继续码字!
希望今天可以写够六千,如果能日万就更完美了!加油加油!
阳光太好了,上午忍不住又洗了一些床单被罩枕头巾。
№10 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-27 15:21:43留言☆☆☆ 

今天天气好冷,太阳这么大,还是凉飕飕的。
码了6000字啦!开心。
希望可以到一万字!加油!
№11 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-27 16:19:31留言☆☆☆ 

8000字啦!我可以!我今天必定10000!棒棒哒!
№12 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-27 17:13:53留言☆☆☆ 

1W1千字!完美收官!棒棒哒!
№13 ☆☆☆。。。。|9e36dab1♥♥♥2021-12-27 21:19:59留言☆☆☆ 

今天第三天,起床吃早饭,一会要去医院做检查。
№14 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-28 08:59:44留言☆☆☆ 

审签被五杀了!
这次有两个一般,其他三个都待改进,但是之前评为不错的,反而变成了有待改进。可能每个人的要求都不一样吧!
加油加油!努力更完。
№15 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-28 11:42:03留言☆☆☆ 

我有抖音,但我只有上厕所才看。。。
№16 ☆☆☆|482fb46a2021-12-28 11:50:17留言☆☆☆ 

啊。
心情有点低落。
还是先去医院吧。
晚上还是要更新的,毕竟这是自己最想表达的。
还有可爱的读者。耐心的等着。
低落,就去走走看看。没关系的!
№17 ☆☆☆记录删掉D音后|9e36dab1♥♥♥2021-12-28 11:51:08留言☆☆☆ 

我不玩抖音,没影响,之前下了前几天看到还一愣,直接删
№18 ☆☆☆。。|abb4ed9d2021-12-28 11:51:25留言☆☆☆ 

我删了,就觉得时间多出来好多。
就是无聊的时候很想刷,还在克制期
№19 ☆☆☆- -|07b87c54★★★2021-12-28 11:52:04留言☆☆☆ 

卸了一年了 宛如在戒色吧签到一年 太浪费时间了
№20 ☆☆☆= =|496de7a22021-12-28 11:52:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主