关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:吐黑泥加数据记录,反正没有以后了,最后一本了,不如放弃我研究过的一切技巧、一切“应该”,随心所欲一次,就像以前初心还在那样 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看我六年前我写的文,我怎么看怎么觉得真好啊好有灵气好好看
现在写的文,什么奥利给啊,套路模版俗套狗血技巧

算了,看来以后大概率写不了了。最后一次的份上,抛弃固有的技巧套路和市场,写我想写的吧

早就想试试这样成绩如何了,以前瞻前顾后不敢试,现在无所谓了
№0 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★ 2024-06-16 06:26:13留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

看我六年前我写的文,我怎么看怎么觉得真好啊好有灵气好好看
现在写的文,什么奥利给啊,套路模版俗套狗血技巧
算了,看来以后大概率写不了了。最后一次的份上,抛弃固有的技巧套路和市场,写我想写的吧
早就想试试这样成绩如何了,以前瞻前顾后不敢试,现在无所谓了
№0☆☆☆该升星了|63228cf0于2024-06-16 06:26:13留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-16 06:26:32留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

咕咕加油,蹲蹲。
№2 ☆☆☆香菇菇|19dccefc2024-06-16 06:27:12留言☆☆☆   来自吉林

我一直想研究技巧,运用技巧。写的过程越来越没乐趣,像是机械化纺织女工
而成绩也是直接稀烂,很努力,但连着几本空星,然后被打击到了,很长时间没写
现在又回来写,发现自己已经变成废物了,又要空星一本
不算是因为遇到挫折才放弃吧,而是我这个月就毕业了,该认清自己几斤几两的现实了,踏踏实实去走一走玩一玩,然后从此当个普通社畜
№3 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-16 06:32:37留言☆☆☆   来自北京

一般这种帖子都会变成五星,提前蹲蹲,咕咕加油!
№4 ☆☆☆每天码字超级开心的|984b79bf2024-06-16 06:37:28留言☆☆☆   来自河南

以前我写文特别有爱好,特别爱好,高考之前我的解压方式都是写文,感觉好陶醉好痴迷
当时毫无技巧胡乱写,甚至只是自娱自乐由感而发,成绩反而还行,不算好但也不算太差,至少不是扑穿地心单机码字
然后我开始琢磨努力,加油,勤奋,研究干货
哈哈哈,于是我就废了,写作变得特别特别痛苦,扑穿地心,越这样就越觉得自己研究的不够,再使劲研究
直接一本比一本烂
没有说干货不好的意思,是我自己,画虎不成反类犬,邯郸学步,到最后都忘了自己怎么走路了
其实现在也没完全学会,一晚上没睡。吐黑泥。真不知道怎么把爱好的事业搞成这样看都不想看的枯燥工作
№5 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-16 06:38:17留言☆☆☆   来自北京

一般这种帖子都会变成五星,提前蹲蹲,咕咕加油!
№4☆☆☆每天码字超级开心的|984b79bf于2024-06-16 06:37:28留言☆☆☆

呜呜呜谢谢咕咕鼓励,借咕咕的吉言,虽然我八成做不到QAQ
№6 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-16 06:39:29留言☆☆☆   来自北京

呜呜呜谢谢咕咕鼓励,借咕咕的吉言,虽然我八成做不到QAQ
№6 ☆☆☆该升星了|63228cf0于2024-06-16 06:39:29留言☆☆☆

咕咕加油,相信自己,所有积累都会在某一刻变成你突破的助力!
№7 ☆☆☆每天码字超级开心的|984b79bf2024-06-16 06:47:38留言☆☆☆   来自河南

发出去了,不敢看评论区,按照我自己的想法写的,我认为违背了我学的技巧。我知道我是错的
但我就是想这样写
我觉得或许他们会说我水,或许会觉得平淡不够狗血精彩,但这才是我真正想写的,唉
做不到完全放下,还是会在意评论区,在意点击和收入,唉
№8 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-16 21:45:17留言☆☆☆   来自北京

按照自己的想法随便写,应该不看成绩的,但是我又忍不住看评论区,感觉今天的评论明显少,实在是没法不在乎,唉
№9 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-17 22:41:56留言☆☆☆   来自北京

咕咕以前写文快乐,后来被技巧束缚思维越写越没劲,
我也有一样的体验
要不完全放飞自己想写啥写啥吧
找回最开始的快乐
№10 ☆☆☆IiIII1IiIl|9b384b392024-06-17 22:52:16留言☆☆☆   来自浙江

我当然也希望能看到有心栽花花不成,无心插柳柳成荫的奇迹,可惜我的生活不是爽文,人生不如意也是十有八九,不能既要也要,但是却能既无也无,唉
最后一本,我也梦想自己像笔下的主角一样背水一战逆袭,但我很清楚知道不可能,好运不会无缘无故落在废物头上,何况现在的收入和涨幅一眼看得到未来
感觉自己写的还是很糟糕,这些年灵气完全磨灭了,我回去翻自己六年前写的书,很吃惊我居然可以有这样的灵气和才华。对不起或许这样夸自己很无耻,但我夸的不是我了,现在的我是个废物,写的稀巴烂,没有什么创意,也没什么好剧情,每天写的浑浑噩噩,制造废料罢了。即使现在想找回之前的随心所欲,也回不去了,忘了当时的手感了
№11 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-17 23:02:30留言☆☆☆   来自北京

咕咕以前写文快乐,后来被技巧束缚思维越写越没劲,
我也有一样的体验
要不完全放飞自己想写啥写啥吧
找回最开始的快乐
№10☆☆☆IiIII1IiIl|9b384b39于2024-06-17 22:52:16留言☆☆☆

唉,感觉已经固化了,恨不得一板砖把自己拍失忆了,忘掉那些技巧,但是好难忘
№12 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-17 23:17:12留言☆☆☆   来自北京

唉,感觉已经固化了,恨不得一板砖把自己拍失忆了,忘掉那些技巧,但是好难忘
№12 ☆☆☆该升星了|63228cf0于2024-06-17 23:17:12留言☆☆☆

救命啊我和你一模一样,技巧固化思维固化,不仅没法提升,甚至之前的灵气和灵感都给熬没了。
№13 ☆☆☆拼命向上起舞|064c109f2024-06-17 23:18:54留言☆☆☆   来自广东

救命啊我和你一模一样,技巧固化思维固化,不仅没法提升,甚至之前的灵气和灵感都给熬没了。
№13 ☆☆☆拼命向上起舞|064c109f于2024-06-17 23:18:54留言☆☆☆

真心劝各位,有自己的写作体系之前千万别看干货工具书什么的,看多了真的不会写
№14 ☆☆☆拼命向上起舞|064c109f2024-06-17 23:19:42留言☆☆☆   来自广东

收入有点少,但还算稳定,不知道明天怎么样。
但是实话说,写的很开心也很丝滑,当我不追求生硬的技巧,写的很痛快,就像又回到了当年用写文当解压快乐源泉的时候
№15 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-18 22:59:48留言☆☆☆   来自北京

日收益倒是挺稳定的,我对数据比例没什么概念,也不知道是好是坏
明天就要排榜了,我其实大概知道自己可能在哪个榜,希望前排一点吧,唉
№16 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-19 22:52:23留言☆☆☆   来自北京

今天的评论有一些少,到底怎么才能戒掉这种被外界影响的心态呢
№17 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-19 22:59:38留言☆☆☆   来自北京

来反馈一下,我胡乱写随心所欲之后,心理压力直线下降,很舒服,读者也没觉得哪里不对,评论区大家依然态度正常,收益不增不降,没有变化
我决定就这样随便写了,挺好的,很舒服,没有什么惊喜,但至少也没有被打一棒槌,快快乐乐,收入不高但写作过程不痛苦了
换句话说,就算我绞尽脑汁追求技法,反正成绩也不会更好,就这样挺好
№18 ☆☆☆该升星了|63228cf0★★2024-06-23 16:23:13留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主