关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:吐黑泥,我感觉自己有罪,有一个读者说了我的女主,我还给她发红包,因为我有给其他人回复,觉得不给她回复不好,于是我又回复了她,现在感觉就是非常难受,感觉跟背叛了我的女主一样,我怎么这么懦弱 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆召梨|14fe6ebe 2024-06-16 00:57:28留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

以后谁也别回复,高冷起来!
№1 ☆☆☆xoxxoxxx|03c38ce52024-06-16 00:58:56留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸,我之前也这样,有人骂我女主jian我还跟ta解释,现在想想真傻啊,别人拿我宣泄情绪,我还好言好语!现在我就不回,忽视,漠视,删评,投诉()
№2 ☆☆☆l1ll1l11ll|ac37273f2024-06-16 01:01:01留言☆☆☆   来自安徽

太懂了楼主这种感觉,每次气得要死还要装得很温和很宽容的样子,下次别这样了,不然ta更来劲以后回回挑你的刺
№3 ☆☆☆达洛卫夫人|fceedc422024-06-16 01:08:32留言☆☆☆   来自四川

好想高冷啊,真高冷又没评论,唉
№4 ☆☆☆召梨|14fe6ebe2024-06-16 01:09:21留言☆☆☆   来自江西

没关系,你代入一下读者,随口骂了一句这本书,作者还给你发红包,会不会觉得不好意思和尴尬?大多数人应该会不好意思继续骂灰溜溜走人或者改成潜水看
№5 ☆☆☆未来紫薇星|65d507da★★★2024-06-16 01:36:55留言☆☆☆   来自广东

没关系,你代入一下读者,随口骂了一句这本书,作者还给你发红包,会不会觉得不好意思和尴尬?大多数人应该会不好意思继续骂灰溜溜走人或者改成潜水看
№5 ☆☆☆未来紫薇星|65d507da于2024-06-16 01:36:55留言☆☆☆

咕咕我遇到过,发了红包,然后ta评论说:感觉你好有钱。
心梗。。。
№6 ☆☆☆l1ll1l11ll|ac37273f2024-06-16 01:52:26留言☆☆☆   来自安徽

№5☆☆☆未来紫薇星|65d507da于2024-06-16 01:36:55留言☆☆☆

那是有道德感的人,他们都随地大小骂了能有这感觉?只会觉得这个作者是个受气包像笑话……
№7 ☆☆☆杠精控控退散卡|ec1b7403★★2024-06-16 01:54:49留言☆☆☆   来自湖南

心梗。。。
№6☆☆☆l1ll1l11ll|ac37273f于2024-06-16 01:52:26留言☆☆☆

你回她,发错了,吐出来
№8 ☆☆☆冷酷码字机|ea9ae0d1★★2024-06-16 01:54:55留言☆☆☆   来自福建

心梗。。。
№6☆☆☆l1ll1l11ll|ac37273f于2024-06-16 01:52:26留言☆☆☆

回:比你有钱,拿钱堵你的臭嘴
(开玩笑)
№9 ☆☆☆2024努力升星|5613f5242024-06-16 01:56:32留言☆☆☆   来自江苏

我就是因为不好意思跳着回,所以高冷都不回hhh
№10 ☆☆☆怎么会这么毒呢|81a6a0092024-06-16 01:58:57留言☆☆☆   来自浙江

我直接拉黑 这样群发红包就发不到她了
№11 ☆☆☆我很强l我一定能二星|04b46c7c2024-06-16 02:54:36留言☆☆☆   来自浙江

№5 ☆☆☆未来紫薇星|65d507da于2024-06-16 01:36:55留言☆☆☆

我是读者会觉得这人好包子,好欺负,如果还追文下次看到不喜欢的点还敢骂(bushi)
№12 ☆☆☆花开富贵儿|5f8880462024-06-16 07:20:20留言☆☆☆   来自内蒙古

这种我一般群发红包都不给她
№13 ☆☆☆嘿嘿升星|0159c2122024-06-16 07:34:11留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主