关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管理员 让步不了一点,箭头和角色卡下架谢谢。实在舍不得你们的半成品,就请开放自由展示和选填的权利,取消与文案的强制绑定。 [320]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江每一篇文都是作者一个字一个字写下来的,晋江文学城的名号是网站和作者一起从无到有打出来的,网站想要良性发展,就请正视作者的合理诉求,而不是一味地删封捂嘴。这解决不了任何问题,只会造成客户流失。
请尊重你的作者和读者,也请尊重你们自己做网站的初心。
№0 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★ 2024-06-05 07:41:03留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№14 ☆☆☆ 晋江客服|3e62d0b1♥♥2024-06-05 08:36:54留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

角色卡下架!真的好丑!
№1 ☆☆☆升星进行时|d4f72c4f2024-06-05 07:42:30留言☆☆☆   来自浙江

dd
角色卡好丑,特别丑
№2 ☆☆☆第五年立春|f083345b2024-06-05 07:48:35留言☆☆☆   来自江苏

怒顶!
№3 ☆☆☆叽叽叽咕|772a6062★★★2024-06-05 07:51:04留言☆☆☆   来自贵州

dddd
№4 ☆☆☆JJ今天倒闭了吗|41ad12042024-06-05 07:53:26留言☆☆☆   来自山西

关于箭头,我只想说一句。
在网络上嗑cp,受众会说谁谁艹翻谁,大家会以一种善意玩笑的情绪看待,因为都清楚这只是开玩笑;可当这件事被平台以指代性非常强烈的箭头直接表现出来的时候,只会让人觉得不尊重且恶俗。
我不希望我的主角出现在文案上,给读者的第一印象就是这个是承受方,那个是进攻方,他们俩在床上各自是什么位置。
这和耽美作品中的攻受代指是完全不一样的。后者只是一个符号代表,谁都清楚只是代表人物,可前者却有非常明显的动作意向,让人一眼就会产生生理性不适。
晋江是女频网站,你的受众是女孩子,你们确定要向自己的用户传达这样的第一印象吗?
@管三@冰心@管理员
№5 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★2024-06-05 08:04:51留言☆☆☆   来自安徽

关于箭头,我只想说一句。
在网络上嗑cp,受众会说谁谁艹翻谁,大家会以一种善意玩笑的情绪看待,因为都清楚这只是开玩笑;可当这件事被平台以指代性非常强烈的箭头直接表现出来的时候,只会让人觉得不尊重且恶俗。
我不希望我的主角出现在文案上,给读者的第一印象就是这个是承受方,那个是进攻方,他们俩在床上各自是什么位置。
这和耽美作品中的攻受代指是完全不一样的。后者只是一个符号代表,谁都清楚只是代表人物,可前者却有非常明显的动作意向,让人一眼就会产生生理性不适。
晋江是女频网站,你的受众是女孩子,你们确定要向自己的用户传达这样的第一印象吗?
@管三@冰心@管理员
№5 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★于2024-06-05 08:04:51留言☆☆☆

不要以任何理由删我,我认为比起你们直白且低俗的箭头,我的言论已经算得上相当文明且温和了。
№6 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★2024-06-05 08:05:50留言☆☆☆   来自安徽

能不能下架角色卡!!!!!
№7 ☆☆☆笑眯眯|8f62d7fd★★★★2024-06-05 08:06:15留言☆☆☆   来自安徽

把箭头撤了!!!角色卡给作者开关!!!
№8 ☆☆☆夏日限定码字解暑|b3905edf2024-06-05 08:06:26留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
不要以任何理由删我,我认为比起你们直白且低俗的箭头,我的言论已经算得上相当文明且温和了。
№6 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★于2024-06-05 08:05:50留言☆☆☆

删的好,删的妙。
你们自己都在文案上标了,还不能让人说吗?
我真的是疑惑了,真挚的,发自内心的。
№9 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★2024-06-05 08:11:42留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★于2024-06-05 08:05:50留言☆☆☆

你们知道的吧,真正不想你们好的人,是一句话也不会说,管你们去四的。
别一直删帖抽楼,真的很幼稚。@管理员
№10 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★2024-06-05 08:15:24留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼

№11 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★2024-06-05 08:19:09留言☆☆☆   来自安徽

抽楼又恢复,笑了,像极了版本更新又紧急撤回的模样,真符合我对晋江的认知。
所以角色卡和箭头什么时候才能撤回?
№12 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★2024-06-05 08:21:40留言☆☆☆   来自安徽

请求撤回,要么给个开关,这个东西放在那里没有啥作用,只增加了页面的复杂而已,看小说图个页面简洁不行吗
№13 ☆☆☆懒洋洋的熊大|a498e0032024-06-05 08:22:59留言☆☆☆   来自浙江

№14 ☆☆☆ 晋江客服|3e62d0b1♥♥2024-06-05 08:36:54留言☆☆☆   来自海南

№15 ☆☆☆断更复更又断更|bdb1833a2024-06-05 08:46:12留言☆☆☆   来自江苏

真的超级讨厌这个,而且在vb已经看到很多太太吐槽了!!
№16 ☆☆☆青提气泡水|f4a7e2cc★★2024-06-05 08:47:47留言☆☆☆   来自河南

dd
№17 ☆☆☆秋天在哪里|4de589a2★★2024-06-05 08:51:25留言☆☆☆   来自北京

d
№18 ☆☆☆远远可可爱爱|86627d3f★★2024-06-05 08:55:20留言☆☆☆   来自贵州

角色名字长的居然是滚动出现,我笑了
№19 ☆☆☆纯果汁|38486945★★★2024-06-05 09:04:21留言☆☆☆   来自山东

№14 ☆☆☆ 晋江客服|3e62d0b1♥♥于2024-06-05 08:36:54留言☆☆☆

我再信你一次。
№20 ☆☆☆粉色脑袋|2d16880a★★★2024-06-05 09:37:24留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主