关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
二十多全职作者一枚,喜欢宅家,每天步数不过百,写文八年,没hyb,甚至都不太注意jj出的骚操作,是个吃瓜都找不到瓜田的人,但很喜欢吃瓜聊天。
每天码字六千起步,熬夜党一枚,如果出门不是去医院就是去爬山,偶尔蹲点杭州的优惠餐厅,住在拱墅区景区这边,离主城区比较远,但房租很便宜,环境很好。
想找稳定相处下去的基友,主写玫瑰频和奇幻,未来会去幻言卷,其他频道都喜欢看!
不喜欢讨论文,也不喜欢找人请教写文的事情,更没本事去帮人家看文,喜欢看干货和相关资料,喜欢看剧看综艺看电影,喜欢讨论梗和题材,不介意爆码,除了签约时期两个基友外,没有别的基友。
希望找个写文时间长的作者,星级无所谓,频道也无所谓,我个一星不好意思要求基友的星星(允悲……)能一起爬山就更好了,我很喜欢爬山逛西湖太子湾。
№0 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a95 2024-03-16 19:30:02留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

二十多全职作者一枚,喜欢宅家,每天步数不过百,写文八年,没hyb,甚至都不太注意jj出的骚操作,是个吃瓜都找不到瓜田的人,但很喜欢吃瓜聊天。
每天码字六千起步,熬夜党一枚,如果出门不是去医院就是去爬山,偶尔蹲点杭州的优惠餐厅,住在拱墅区景区这边,离主城区比较远,但房租很便宜,环境很好。
想找稳定相处下去的基友,主写玫瑰频和奇幻,未来会去幻言卷,其他频道都喜欢看!
不喜欢讨论文,也不喜欢找人请教写文的事情,更没本事去帮人家看文,喜欢看干货和相关资料,喜欢看剧看综艺看电影,喜欢讨论梗和题材,不介意爆码,除了签约时期两个基友外,没有别的基友。
希望找个写文时间长的作者,星级无所谓,频道也无所谓,我个一星不好意思要求基友的星星(允悲……)能一起爬山就更好了,我很喜欢爬山逛西湖太子湾。
№0 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a95于2024-03-16 19:30:02留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a952024-03-16 19:30:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮忙顶
我可能会在几年后搬过去,感觉有点小遗憾,帮你顶一下啦
№2 ☆☆☆|d2cb498e2024-03-16 19:38:58留言☆☆☆   来自浙江

同在杭州,不过很懒,私斋一个不太爱出门呜呜呜呜
№3 ☆☆☆泡泡御前将军|207d04b72024-03-16 19:44:27留言☆☆☆   来自浙江

同在杭州,不过很懒,私斋一个不太爱出门呜呜呜呜
№3 ☆☆☆泡泡御前将军|207d04b7于2024-03-16 19:44:27留言☆☆☆

可以先网恋
№4 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a952024-03-16 19:52:40留言☆☆☆   来自浙江

杭州bd
№5 ☆☆☆1iI11IIi1|0c6cf1022024-03-16 20:14:01留言☆☆☆   来自浙江

我在西湖这边,大龄,半全职,下个月应该一星,我写蛋,不过挺想对出去走走锻炼一下的
№6 ☆☆☆路过摸一下星|5d49fe062024-03-16 20:21:22留言☆☆☆   来自浙江

感觉还挺合得来的,蠢蠢欲动,但我是写耽的,作息也比较阳间
№7 ☆☆☆肚子好饿啊啊啊|bfb5e0d2★★2024-03-16 20:24:20留言☆☆☆   来自浙江

我在西湖这边,大龄,半全职,下个月应该一星,我写蛋,不过挺想对出去走走锻炼一下的
№6 ☆☆☆路过摸一下星|5d49fe06于2024-03-16 20:21:22留言☆☆☆

我看耽美,西湖离我这还行,那边主城区房租太贵了
№8 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a952024-03-16 21:29:31留言☆☆☆   来自浙江

感觉还挺合得来的,蠢蠢欲动,但我是写耽的,作息也比较阳间
№7 ☆☆☆肚子好饿啊啊啊|bfb5e0d2于2024-03-16 20:24:20留言☆☆☆

我十一点上床,有失眠的病,而且晚上码字灵感多,我看耽美也写耽美,只是主要写言情,有开马甲
№9 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a952024-03-16 21:31:07留言☆☆☆   来自浙江

杭州bd
№5 ☆☆☆1iI11IIi1|0c6cf102于2024-03-16 20:14:01留言☆☆☆

bd是什么意思?
№10 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a952024-03-16 21:31:29留言☆☆☆   来自浙江

还没找到,睡前顶一下
№11 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a952024-03-16 23:29:59留言☆☆☆   来自浙江

幻视另一个我,死宅,非必要不出门,不喜欢谈论文,更不喜欢帮人看文,倒是个爱在瓜田里乱窜的猹……可惜不在杭州,遗憾帮顶
№12 ☆☆☆菜咕咕咕咕|56cbb1982024-03-17 12:04:22留言☆☆☆   来自安徽

缘分~留了一次不知道为啥没了,人在余杭。
二留伞酒柒三思尔柳尔
№14 ☆☆☆美美猪|f02217a0★★2024-03-17 21:43:00留言☆☆☆   来自浙江

被死基友了,重新找基友
№15 ☆☆☆今年必必必升星|c3be2a952024-05-24 11:24:37留言☆☆☆   来自浙江

我在主城区喜欢逛西湖 闲的时候日6左右 也喜欢研究干货
不过我是写耽感情流的不知道可以不?看文比较爱看言情
№16 ☆☆☆重启人生中|5d49fe062024-05-24 11:57:34留言☆☆☆   来自浙江

杭州但不全职hhh
№17 ☆☆☆再赐我一颗星星怎么了|0c6cf1022024-05-24 12:00:42留言☆☆☆   来自浙江

杭州拱墅区,耽美,但不全职呜呜?
№18 ☆☆☆850|87d993812024-05-24 13:13:50留言☆☆☆   来自浙江

西湖区的,但是正在江苏上学……四年后你还缺搭子的话叫我(不是)
№19 ☆☆☆古希腊掌管冷题材的神|057bdff62024-05-24 13:50:51留言☆☆☆   来自江苏

杭州拱墅,写文多年……但是不全职帮顶
№20 ☆☆☆兔年要抱大萝卜|272e5a192024-05-24 16:12:38留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主