关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请大家在这里列下含有色情描写的小说的地址和名字
管理员将立即处理

另外,也请原创网的作者们注意:晋江禁止发布含有色情情节的文字。如果有,请在一周内清除。否则晋江将不得不删除作者ID。
№0 ☆☆☆nina 2004-07-06 10:05:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=12827

复仇女王(色情)  作者:午后红茶
№1 ☆☆☆2004-07-06 10:08:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以上已经留言,谢谢!
№3 ☆☆☆nina2004-07-06 10:18:03留言☆☆☆ 

我看過nina的留言 特地去看成果.不過好像全被人以為是假冒的...........=.= 哀~~~~得想出有效的警告方法阿....nina~~~
你去看看其他留言.....讀者可能甚至作者都以為是別人假冒....呵呵 我想你得開個貼....寫出來警告了....
№4 ☆☆☆^_^2004-07-06 11:29:07留言☆☆☆ 

是吗

我去换另外一种方式吧
多谢
№5 ☆☆☆nina2004-07-06 12:37:24留言☆☆☆ 

-_-!我也说了啊,为什么太后不表扬我……默
№6 ☆☆☆茶叶2004-07-06 12:43:30留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=11413

作品:地狱最深处 作者:一尾紫狐

这篇作品文笔不错,可是前面几章H的太厉害,后面我也就没看。
№8 ☆☆☆恶心2004-07-06 14:28:02留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=12973
作品:欲生花(H,请慎入)  作者:诺瑞 
好像是今天才开的坑。。。汗。。。
№9 ☆☆☆吻月2004-07-06 15:39:42留言☆☆☆ 

随便  想删就删    不过  我不觉得我写得很过分,再说这里也没有写不容许写色情的东西。

首先这只不过是我自己写着玩的,为自己发泄一下情绪  ,不是为别人!有人喜欢看就看  不喜欢看拉倒。

晋江高兴删  尽管删  不过我不知道你们的尺度在那里,不错  我写的是很厉害,但是别人也有些吧?  不过就是多少的问题了。别用什么删ID来吓唬我。  

我第一天贴在这里  就有被人骂被人删的准备。  

晋江自己不写清楚  还要威胁删文      除了觉得很可笑,我实在懒得理。

复仇女王(色情)  作者:午后红茶 
№10 ☆☆☆我真是多事2004-07-06 17:30:09留言☆☆☆ 

删了这个人的ID吧,她反正准备给删了,看不下去了,恶
№11 ☆☆☆我真是多事2004-07-06 17:30:44留言☆☆☆ 

JJ要整顿,最好全面通告一下就好了。
这样直锵锵的跑去说要删人ID,难免会有人不满。
№12 ☆☆☆。。2004-07-06 17:37:32留言☆☆☆ 

缠恋(含H 慎入)  作者:仙女棒 
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=12748
№13 ☆☆☆某。。。。2004-07-06 17:50:11留言☆☆☆ 

嗯,出个通告最好,然后以后在发文时给个禁止发表色情文学的警告.
№14 ☆☆☆式微2004-07-06 19:34:55留言☆☆☆ 

JJ要整顿,最好全面通告一下就好了。
这样直锵锵的跑去说要删人ID,难免会有人不满。

☆☆☆。。于2004-07-06 17:37:32留言☆☆☆
嗯,出个通告最好,然后以后在发文时给个禁止发表色情文学的警告.

☆☆☆式微于2004-07-06 19:34:55留言☆☆☆

非常同意。
№15 ☆☆☆小渊2004-07-06 19:46:07留言☆☆☆ 

哼哼,去看看那些BL的虐文,我看如果那些可以的话,为什么上面的就不可以呢?整顿是支持的,不过要有个标准的,就比如美国的电影分级还有标准呢!不能就看谁谁谁说了,立马下封贴。我觉得吧,比如可以说,不能直接描写具体器官,不能描写具体感受,不能等等等!
再说删分,那也应该有个标准,说是虚高,比如同一ID不能评分超过两次的!等等!
不能整顿得糊里糊涂的,免得落人话柄,JJ应该在给于作者一定自由的前提下订一个大框架!只有这样才能根本上解决问题,比如出现某些字符系统就自动切换成其它的字符等方法。
以上是鄙人的浅见!
№16 ☆☆☆胡言乱语2004-07-06 21:22:50留言☆☆☆ 

基本也同意樓上所說的....不過那可需要一段比較長的時間去想想到底有哪些規範唄~~如果jj現在就掃黃~那麼舉暴者是不是得列明章節 或者張貼一小段文字 給各位刪文大大參考呢...或許看到別人舉報也可以說說自己的意見在討論一下下才去警告呢???這樣那些作者會比較容易接受吧
№17 ☆☆☆katkat^_^2004-07-06 22:40:16留言☆☆☆ 

很快晋江会有一个规则出台
^^
№18 ☆☆☆nina2004-07-06 23:37:09留言☆☆☆ 

我也觉得应该分级
可以允许色情的文存在,因为好多BL虽然很色,但是文笔一流啊.
№19 ☆☆☆一见喜2004-07-07 06:00:05留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=12973
欲生花(H,请慎入)  作者:诺瑞 
近有些无聊,所以心血来潮写这个。
这篇文写欲望,不写爱情。
写一个女子的□□,无关道德。
写一个编造的故事,绝非本人自传。
有大量成分的“H”,  感冒的人请千万千万不要进来。
不小心进来了又看不下去的,请速速速速离开。
不小心进来了看不下去又不能速速离开的,请礼貌的骂人。
不小心进来了看不下去不能离开骂人还不解恨的,我就有充分理由弃坑了。

№20 ☆☆☆同意扫黄2004-07-07 06:57:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主