关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  本站和新浪联合推出电子书下载,所有希望自己的文能在新浪被下载阅读的作者,请修改自己的文章属性(具体方式法见下面图示),我们会择优录取:)
  下载的电子书为不可复制粘贴的EXE格式,在版权保护水平上基本与原创网相当,大家不要太担心盗版问题。但是,由于新浪的流量过大,相对应人员也就庞杂,我们也不能保证会完全不出问题,所以需要大家自主选择。
  这是一个大大提高作品知名度的机会,也有一定风险,请大家尽快拿主意,修改作品属性,我们会从允许下载的文章里选择,尽快推出:)
№0 ☆☆☆iceheart 2004-06-30 23:24:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要修改的地方
№1 ☆☆☆iceheart2004-06-30 23:25:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

制作成电子书一定要用A级授权吗?
№2 ☆☆☆伊衣2004-06-30 23:45:55留言☆☆☆ 

不够具体啊
№3 ☆☆☆晋夫2004-07-01 00:14:18留言☆☆☆ 

只要你同意你的书被制作成电子书,只要修改你的文章,把如图所示的那里,改成允许就可以了。授权之类都无关系。
№4 ☆☆☆iceheart2004-07-01 02:21:04留言☆☆☆ 

注:含有色情,宗教,迷信等内容的小说不参加此次活动。
№5 ☆☆☆nina2004-07-01 08:49:45留言☆☆☆ 

那制成电子书还可以在投稿吗?
№6 ☆☆☆霏霏2004-07-01 10:36:59留言☆☆☆ 

可以:)
№7 ☆☆☆nina2004-07-01 13:18:04留言☆☆☆ 

问一下,下载在哪里下载?
№8 ☆☆☆我很喜欢这篇文章2004-07-02 02:55:08留言☆☆☆ 

注:耽美也不参加这次活动。
№9 ☆☆☆晶晶2004-07-02 03:00:56留言☆☆☆ 

咩?晶晶……你是斑竹?……莫非偶嫁给大人物了?
№10 ☆☆☆火绒草2004-07-02 03:21:54留言☆☆☆ 

短篇的也可以先下载授权么?
长篇的是不是得完结了才可以?还是连载中的也行?
№11 ☆☆☆子归2004-07-02 08:52:43留言☆☆☆ 

长篇要等完结才能做书,先给授权也可以。短篇完全可以。

老婆,我是打杂的。
№12 ☆☆☆晶晶2004-07-02 09:06:06留言☆☆☆ 

我想发表小说  怎么才能成为可能
№13 ☆☆☆野村女娃2004-07-02 13:09:39留言☆☆☆ 

打杂的也是官,先让偶崇拜一下(两眼星星状)
№14 ☆☆☆火绒草2004-07-02 14:23:28留言☆☆☆ 

先改一个试试看
№15 ☆☆☆晋夫2004-07-02 17:36:18留言☆☆☆ 

你们头疼去吧!哈哈!我的小说其他网站上都有!所谓越多人看越好!

还是玄幻自由阿!盗版就盗版了!HOHO
№16 ☆☆☆卜印缜2004-07-02 22:22:30留言☆☆☆ 

楼上的,幸灾乐祸啊!
№17 ☆☆☆水之赛冰2004-07-03 10:25:26留言☆☆☆ 

汗~~~
都要完结了的啊……
№18 ☆☆☆变态樱2004-07-03 23:42:37留言☆☆☆ 

请问:
还没写完的可以改吗?
№19 ☆☆☆小猪2004-07-04 20:00:09留言☆☆☆ 

请问:
还没写完的可以改吗?

☆☆☆小猪于2004-07-04 20:00:09留言☆☆☆

没写完的也可以:)
№20 ☆☆☆iceheart2004-07-05 20:34:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主