关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
编前语

看文指南的宗旨是:“推荐新文好文,让更多的人看到好文!”希望能有更多的姐妹们加入到我们的行列,一起支持原创,为原创加油!

原创筛选会擅长写推荐文的人不是很多,(推荐文是什么呢?。。。^_^上面的就是了。。。)所以希望有这方面的兴趣或者特长的朋友能加入我们,推荐好文让更多人知道。如有兴趣的话请发E-mail到sophie@jjwxc.com,最好是附上曾经写过的推荐文。欢迎大家~~^_^。。。

文章写之不易,请大家支持作者,积极打分回帖,鼓励作者!^_^。。。

——原创筛选委员会
№0 ☆☆☆iceheart 2003-12-06 18:26:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我回复,行不行的?
我不会写,只会人家写出来,评~~~像评文案这样,
因为看书前就是看文案吸不吸引,不好看的就不看~~~看了太多书,结果~~~!!!唉~~~!
现在养成这样的习惯~~~但你们要的是推荐文~~~所以~~帮不了手~
№1 ☆☆☆古月忘了2003-12-08 00:39:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶报名参加原创筛选委员会,可是人家不要偶,郁闷·······偶的推荐文没别人写的好??怀疑!!!!!!!!
№2 ☆☆☆SUNNY2003-12-08 11:40:54留言☆☆☆ 

请上榜作者将已经完结的作品整理成WORD版本发给我,内容请包含200字以内的作品简介。我们将制作成电子书放到晋江文学城主页上供人欣赏。

文件名字请这样命名:作品名--作者名。例如:"从春天到春天--海地"

我的邮箱:nina@jjwxc.com

主题请写明您的作品名称及笔名。谢谢!
№3 ☆☆☆nina2003-12-09 16:41:56留言☆☆☆ 

除了第一篇《从春天到春天》有分段以外,其他的都是文案和简评什么的混在一起,看起来一团团的,很不舒服……
№4 ☆☆☆greengage2003-12-10 19:00:04留言☆☆☆ 

请上榜作者将已经完结的作品整理成WORD版本发给我,内容请包含200字以内的作品简介。我们将制作成电子书放到晋江文学城主页上供人欣赏。

文件名字请这样命名:作品名--作者名。例如:"从春天到春天--海地"

我的邮箱:nina@jjwxc.com

主题请写明您的作品名称及笔名。谢谢!

☆☆☆nina于2003-12-09 16:41:56留言☆☆☆

NINA姐,我的《挽云歌》已经给你发过去了,望查收:)
№5 ☆☆☆流舒2003-12-12 16:16:08留言☆☆☆ 

亲,收到!
№6 ☆☆☆nina2004-01-22 14:10:25留言☆☆☆ 

我想参加,但是要怎样的呢?
№7 ☆☆☆月牙儿2004-02-12 23:28:56留言☆☆☆ 

想帮忙也帮不上啊!汗)倒是希望别的朋友批评一下我的作品,不好意思!
№8 ☆☆☆晋夫2004-06-30 02:19:52留言☆☆☆ 

我好象来论坛逛的不够多 好多事情都不知道……
这里的上榜指的是上看文指南吧?^_^
№9 ☆☆☆猎瑾2004-07-03 22:07:34留言☆☆☆ 

第7期指南已经更新:)
№10 ☆☆☆nina2004-07-07 12:58:14留言☆☆☆ 

很喜欢这个
№11 ☆☆☆小盆2004-10-30 17:47:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主