关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江长评标准做了微调

长评字数要求在1000字以上了

^^
№0 ☆☆☆nina 2005-01-21 08:57:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

介个……对偶影响不大,偶写长评口水一向多,咔咔~~
№1 ☆☆☆某乐2005-01-21 09:12:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊, 倒~~~

想如今文字生涯真不容易, 别说写书了,连长评都有千字限。
T__T
№2 ☆☆☆小寂2005-01-21 09:15:54留言☆☆☆ 

以后不写评了
写不到1000啊
№3 ☆☆☆我很乖2005-01-21 10:45:01留言☆☆☆ 

1000?偶昨天写的评有1000字?偶这么强啊,自我陶醉ing~~~~~~
№4 ☆☆☆风散里2005-01-21 10:55:07留言☆☆☆ 

汗——以前滴8会取消吧?
№5 ☆☆☆汐澜2005-01-21 11:12:38留言☆☆☆ 

为什么要规定字数呢?有些评论象老太太的裹脚布,又臭又长,竟然加精,而一些脍炙人口的短评却被忽视,这合理吗?
№6 ☆☆☆路过2005-01-21 11:35:04留言☆☆☆ 

晕倒!
才看到!
要是想写首诗来评……
更加晕倒!

怎么想起小时候写作文!!!

不合理的规章制度!!!

抗议!!!
№7 ☆☆☆却三2005-01-21 13:25:16留言☆☆☆ 

为什么要规定字数呢?有些评论象老太太的裹脚布,又臭又长,竟然加精,而一些脍炙人口的短评却被忽视,这合理吗?

☆☆☆路过于2005-01-21 11:35:04留言☆☆☆

同意~~~
№8 ☆☆☆晓月听风2005-01-21 13:55:49留言☆☆☆ 

不合理呀不合理,抗议呀抗议~~~~

8过估计米用哦,只好乖乖写满一千字啦,活活~~~~

书迷不好当那,按还不如给自己的小破坑填土去。。。
№9 ☆☆☆stella2005-01-21 14:05:12留言☆☆☆ 

晕倒,这两天偶还想卖身写评呢,居然要求写到一千以上,偶还是回去乖乖添坑吧。。。。
№10 ☆☆☆卡落落2005-01-21 14:31:48留言☆☆☆ 

阿3那篇评发了2次,是因为第一次字数没够呀,HOHO~~~
№11 ☆☆☆风散里2005-01-21 15:21:49留言☆☆☆ 

汗,我觉得800左右比较合适。
要不都是凑字数了。
№12 ☆☆☆莉莉周2005-01-21 18:21:41留言☆☆☆ 

这么好了,女的800,男的1000
№13 ☆☆☆119622005-01-21 18:51:13留言☆☆☆ 

不太合理吧。
应该是求质,不求量吧。
晕,一千字,我没有指望啦。
№14 ☆☆☆明媚2005-01-21 18:53:12留言☆☆☆ 

……
可怕,写不了那么多……
汗——
№15 ☆☆☆变态樱2005-01-21 22:09:44留言☆☆☆ 

俺难得写评,一写就会过一千五,卡卡,没啥影响 ̄ ̄
№16 ☆☆☆水十五2005-01-21 23:04:57留言☆☆☆ 

偶同意路过的意见,限了字数,写评的就跟卖字一样,求多不求精了。
退而求其次地讲,就算限了1000字,也不该开公告通知大家,偶统计了一下,公告前,即20号,总共只有4篇评,加卡落落的也才5篇,而公告后,21号竟有13篇之多,多了好几倍啊。
在jj上摸打滚爬的,谁不能写那么几个字?1000字,只能激发某些人挑战长评的热情,却不能提高长评的质量,甚至连从前300字时都不如了,真真又臭又长。
№17 ☆☆☆同意路过2005-01-22 13:40:48留言☆☆☆ 

不同意,评不会因长而精,也不会因短而烂

浓缩往往是精华!我在某处看到过一篇短评就非常经典
№18 ☆☆☆2005-01-22 13:56:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主