关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明若晓溪大结局 征文启事
一段水晶般透明的爱情,无往而不胜的女孩子明晓溪同时遇到了两个令人心痛的少年,孤独脆弱的冰,温柔优雅的澈。无法选择却又不得不选择,爱是什么,怎样才是最完美的结局?明晓溪无法解开的习题,期待你告诉她最后的答案。

1、征稿要求
“明若晓溪”系列的续写。续写水晶般清澈透明的爱情,要具有少女漫画般的唯美震撼。要求是未在传统媒体上正式刊发过的原创作品。字数不限。
2、投稿方式
①发送email到   youyixia@163.com
   youcanxue@sina.com
②在晋江原创网论坛贴出。
③邮寄
地址:北京市西城区百万庄大街24号新世界出版社第四编辑室(100037)
注意:请在信封上注明“明若晓溪四征文”字样。
所有作品均须注明作者姓名、地址、邮编、电话及其他联系方式。否则由此引起的通联不便,均由作者负责。
3、主办单位
新世界出版社、记忆坊文化公司、晋江原创网
4、活动内容
本次活动所有投稿文章著作权一律归文章原作者所有,作者向本次大赛投稿视为接受下述条款:
同意新世界出版社在“明若晓溪”系列四中刊发此稿件,并积极配合活动主办方在各网站及新闻媒体宣传发表此稿件。
一旦决定使用,通知作者后一切责任由作者自负。
5、评选方式
本次活动时间从即日起至2004年8月31日止。入选优秀作品将与明晓溪所写结局共同成书,并有机会成为新世界出版社签约作者。
为体现公平、公正、公开原则和互动精神,本次大赛不设评委会,我们将综合各方面的意见进行评选,具体如下:论坛人气(回帖率点击率)占40%,出版社编辑意见占20%,明晓溪推荐占40%。
6、我们将选出一部分明晓溪的热心读者,这部分读者将获得明晓溪亲笔签名的明若晓溪全套图书,并有机会与明晓溪直接沟通哦~~
7、活动联系及解释权
本次征文联系网站地址:http://www.jjwxc.net  
出版社联系地址:北京市西城区百万庄大街24号新世界出版社(100037)
新世界出版社、记忆坊文化公司对本次征文活动有最终决定权和解释权。

为了冰与澈的爱,热烈期待你的参与。

№0 ☆☆☆nina 2004-06-28 17:45:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

kuangdang ~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆mary2004-06-28 20:50:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

………………………………
看来晓溪真的不行了。
呵呵,^O^!!
№2 ☆☆☆亚斯2004-06-29 07:01:58留言☆☆☆ 

狂晕||||
这是什么意思啊,要写什么?多少字??我怎么没看明白!
№3 ☆☆☆小渊2004-06-29 16:52:52留言☆☆☆ 

晓溪怎么不写拉??!!!
感觉怪怪的说。。。
№4 ☆☆☆Amies2004-06-30 12:47:48留言☆☆☆ 

.....晓溪会写结局吧~~~?(PS:支持冰!)
№5 ☆☆☆bigcabbage2004-06-30 21:16:54留言☆☆☆ 

晓溪应该也会写吧……
“入选优秀作品将与明晓溪所写结局共同成书”

应该是晓溪专栏那里太多人自己编写结局引起的吧……
害我也心痒痒,想要试试了……
只是在原创网发文,要在标题上标明“征文”吗?
№6 ☆☆☆utang2004-07-01 11:51:33留言☆☆☆ 

汗~~
我发过了!
不过只有一章
№7 ☆☆☆叮叮2004-07-01 14:24:12留言☆☆☆ 

汗~~
我发过了!
不过只有一章
№8 ☆☆☆叮叮2004-07-01 14:24:18留言☆☆☆ 

晓溪是不是因为觉得要写结局会很心痛,所以没有写啊!
№9 ☆☆☆菊舞2004-07-01 19:07:16留言☆☆☆ 

她肯定是希望多几个人一起写这样有几中不同的结局,使不同喜好的人都能比较满意
№10 ☆☆☆w2004-07-02 21:33:37留言☆☆☆ 

明晓溪写的《明若晓溪》别人也可以写吗?那就不是《明若晓溪》了!!!!!!
№11 ☆☆☆jane2004-07-03 12:07:46留言☆☆☆ 

心痛啊~~肖溪怎么了
№12 ☆☆☆吧扎嘿2004-07-03 20:51:08留言☆☆☆ 

☆☆☆jane于2004-07-03 12:07:46留言☆☆☆

☆☆☆吧扎嘿于2004-07-03 20:51:08留言☆☆☆

感觉你们这些人都不看明白上面的话就发言了,非要晓溪出什么事了才征文吗,她明明说“入选优秀作品将与明晓溪所写结局共同成书”,是想征求多种结局,却被你们理解成这样,真是让人汗啊
№13 ☆☆☆W2004-07-04 16:45:34留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№14 ☆☆☆天天2004-07-04 18:36:17留言☆☆☆ 

我希望晓溪最后可以和牧流冰在一起!!!!!!!!牧流冰有太多不幸了,为什么不可以让晓溪和他在一起呢?????总觉得牧流冰和明晓溪才是一对!!!
№15 ☆☆☆星星水果糖2004-07-04 18:51:58留言☆☆☆ 

我希望晓溪最后可以和牧流冰在一起!!!!!!!!牧流冰有太多不幸了,为什么不可以让晓溪和他在一起呢?????总觉得牧流冰和明晓溪才是一对!!!

☆☆☆星星水果糖于2004-07-04 18:51:58留言☆☆☆

同意
№16 ☆☆☆aya_sh2004-07-04 21:10:54留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我觉得风涧澈和牧流冰都狠狠很不错,总知明晓溪和他们的故事都让我落泪,不过我还是支持风涧澈,没有原
№17 ☆☆☆会说话的猫2004-07-05 14:20:05留言☆☆☆ 

看这小说,有点淡淡的忧郁。有点莫名的悲哀。
无论结局怎么样,总会伤害真诚的人。
但总要选择。
我喜欢她和流冰在一起。
№18 ☆☆☆yoyo32004-07-05 20:07:53留言☆☆☆ 

不管谁写,我希望结局要好点
№19 ☆☆☆han2004-07-06 09:26:13留言☆☆☆ 

我觉得晓溪应跟牧在一起  因为我喜欢他
№20 ☆☆☆粉红嘟嘟2004-07-06 11:38:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主