关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  为提高效率,作者列表采用新显示方式,以符号打头的笔名无法显示。如果有想改名的作者,请在此发贴,说明自己的笔名及注册时的邮箱,我会统一处理。

近期几次导数据换机器,导致部份作者的文章报告“作者可能删除了文件”,出现该情况的作者不要惊慌,也来这里报个到,我会集中处理。
№0 ☆☆☆iceheart 2004-06-21 21:30:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为减少负担及条理清楚,所有处理过的贴子我就删除了哦。
№1 ☆☆☆iceheart2004-06-22 14:46:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文件被删的正在恢复中,请大家稍等两天,如果我实在找不回来了,会在这里宣布,那时候大家再把实在找不回来的重新上传一下。
№2 ☆☆☆iceheart2004-06-23 11:59:34留言☆☆☆ 

请要修改笔名、删除用户的各位,留下足以证明身份的信息,比如邮箱、Q号等,否则你说你是谁我就删~~~~~~~~
№3 ☆☆☆iceheart2004-07-18 11:21:38留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆沈*****2004-07-20 18:07:18留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆萧*****2004-07-21 18:05:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆隔*****2004-07-22 00:11:12留言☆☆☆ 

天!!专栏管理里面个人资料全部空白,作品列表里的文文全不是我写的,怎么会这样?从作者列表进入作品库时又对,什么跟什么········
№7 ☆☆☆石眼2004-07-22 10:25:31留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆樱*****2004-07-22 17:00:25留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆沈*****2004-07-23 12:24:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆纵*****2004-07-23 13:43:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆沈*****2004-07-23 14:13:19留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆笨*****2004-07-23 20:12:08留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆晶*****2004-07-24 01:49:38留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆H*****2004-07-24 16:44:44留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 登陆〖易购论坛〗 光顾〖51egou〗  

密码不对!无法登陆管理!请各位前辈帮帮忙~~~
太久没上了
可现在密码明明输入对了 但却出现错误的警告
真的很无奈
找管理员说邮箱无法接收
请各位帮帮忙~~鄙人的文章说多不多 说少不少
要是在重申作者 我一定会死掉……
拜托了~~~各位前辈多多帮忙~~`
如果可以的话请把冰激凌改成奶油猫~~~
谢谢~~~现在的邮箱为
brnater_123@sina.com
拜托了~~~
☆☆☆冰激凌于2004-07-11 13:49:15留言☆☆☆

奶油猫已经被申请了,你的密码我发到你的邮箱里了,注意接收

拜托~~大人,我的信箱被删掉了!您能不能给我发到现在的信箱来呢?
拜托了!!~~~~~

brnater_2008@sina.com

实在不成请发在鄙人我的□□上——6925940
谢谢~~~您辛苦了~~~
№15 ☆☆☆冰激凌2004-07-24 22:10:41留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆晶*****2004-07-25 08:04:35留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆c*****2004-07-25 19:22:15留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆H*****2004-07-26 15:56:02留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆冷*****2004-07-28 02:43:47留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆连*****2004-07-28 10:00:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主