关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故事类型:穿越

故事背景、相关设定及相关要求:

每贴接龙贴开头必须有:“很久很久以前,在一个很遥远很遥远的地方,有一个美丽富饶的国家叫晋江。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~这句话就是开头吗?

故事的男主角是晋江的现任皇帝,此人姓名不明(这里大家要注意了,如果在交替接龙的官方选择接龙环节里被选中的帖子里的男主的姓名会确定下来,请各位大人们注意延用)性格不明,背景不明,特长不明,唯“二”敢肯定的是——

1、 他是一个“穿越时空者”,他于1年前从2005年8月1日这一天穿越到这个国家,而这一天也刚好是这个国家的周年诞辰庆典。
2、 他是我们女主的BF。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是人物设定吗?

故事的女主请统统以第一人称“我”来表示,她的名里有一个“白”字(注意,是名,不是姓。各位筒子切记不要搞混。)她的任务是要把自己的BF从晋江这个古老遥远的国家,跨越时空也好,不择手段也罢,总之……要把我们的伪皇帝、她的亲亲BF平安带回现代。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是主要情节走向吗?

故事两大关键线索

1、 反派兼企图阻止女主带走“皇帝”的人:
此女子姓名不详,由于是她收养的皇帝,所以她在故事中的身份是“太后”。各位筒子请用“太后”二字称呼其人。

2、 能否安全回到现代的关键道具:青瓜。
在晋江一国古老的传说中,此“青瓜”炖成的芙蓉汤能为喝下它的人们开启穿越时空的大门,并且终生有效,但因它的有另一个秘密的不为人知的神秘力量,所以人类一直无法成功“捕获”它。

我们的女主大人一定要想办法找到青瓜,炖成瓜汤,打发太后,拐走皇帝,以完成穿越女主的第一使命。

☆☆☆主持人于2005-08-29 19:17:33留言☆☆☆ 

我已经完全晕了。明天开始的时候,究竟谁来开头?支持人会给出第一个贴子吗?这只是一个题目预告吗?或者这就是开头?大家需要做什么吗?
晕……
№0 ☆☆☆踏雪 2005-08-29 21:12:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

青瓜........

~~~~~~倒地~~~~~~ 这是背景???不是明天才说吗
№1 ☆☆☆和叶2005-08-29 21:20:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕……看8懂啊……
№2 ☆☆☆再套马甲2005-08-29 21:21:23留言☆☆☆ 

^O^
多么奇妙滴JJ
服务器素大神不说
连活动都让人感觉如此奇妙~~~~~
露娜露娜,你想问滴,正是偶想问滴~~~~
抱一个……
……另外,如果这是开头……
明天就不是比手快……是比网速快了T_T
可怜的服务器大神,将再次接受考验,
如果那时再习惯性抽筋……
№3 ☆☆☆紫色2005-08-29 21:24:25留言☆☆☆ 

私下觉得这个设定,恩,尤其是青瓜会让人严肃不起来的说,要写搞笑么,偶不在行
№4 ☆☆☆里落2005-08-29 21:32:04留言☆☆☆ 

对这个设定很无语……
№5 ☆☆☆踏雪2005-08-29 21:34:13留言☆☆☆ 

同感
№6 ☆☆☆里落2005-08-29 21:35:47留言☆☆☆ 

我最奇怪的是这个大纲到底是延续多久的?是第一轮?开始那些人?
(这里大家要注意了,如果在交替接龙的官方选择接龙环节里被选中的帖子里的男主的姓名会确定下来,请各位大人们注意延用)
这句话尤其confused。。。。。。
№7 ☆☆☆套马甲2005-08-29 21:36:03留言☆☆☆ 

第一人称
宫廷文
穿越文
……都是偶地雷……^O^
真的遇到BT的事了哎……
№8 ☆☆☆紫色2005-08-29 21:36:26留言☆☆☆ 

这个……这个这个……………………
=[]=|||
吐血爬………………………………………………
№9 ☆☆☆花痕無傷2005-08-29 21:37:08留言☆☆☆ 

挖卡卡~~~~~

明天素比网速~~~~~

偶素校园网~~~~米有可比性~~~~~~~

筒子们~~~~~~~靠你们鸟~~~~~~

爬走~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆小羊2005-08-29 21:48:06留言☆☆☆ 

咱第一反应——科幻文?
№11 ☆☆☆2005-08-29 21:57:09留言☆☆☆ 

青瓜。。。。。。
大大们试着写成魔幻吧。。。。。。。
№12 ☆☆☆呵呵2005-08-29 21:58:51留言☆☆☆ 

还是不明白啊!唉~
№13 ☆☆☆whyhades2005-08-29 21:59:00留言☆☆☆ 

人家已经么语言鸟…………………………
表告诉人家到时候也要来YY这个…………
貌似人家不会写啊…………………………
吐血泪爬……………………………………
№14 ☆☆☆花痕無傷2005-08-29 22:01:36留言☆☆☆ 

咱只想知道在沉香□□不能,杯子不在的情况下,谁来当解说?
№15 ☆☆☆2005-08-29 22:04:10留言☆☆☆ 

= =|||
难道连VV也不在么…………………………………………爬……
№16 ☆☆☆花痕無傷2005-08-29 22:27:59留言☆☆☆ 

一起爬~~~~~~
№17 ☆☆☆龙井2005-08-29 22:42:33留言☆☆☆ 

第一人称
宫廷文
穿越文
……都是偶地雷……^O^
真的遇到BT的事了哎……  

☆☆☆紫色于2005-08-29 21:36:26留言☆☆☆ 

我也是,这回要开天窗了……
那只猫,我做替补行不?
№18 ☆☆☆美达莉亚2005-08-30 02:10:08留言☆☆☆ 

幸好我米参加……
奇怪。。难道我的理解能力出问题了??
为虾米我什么都看不懂??
= =|||
各位参加比赛的大大,要加油啊~
支持你们
№19 ☆☆☆某十四2005-08-30 02:24:15留言☆☆☆ 

汗,我是参赛选手,可是我现在还在情况外。
№20 ☆☆☆1232005-08-30 10:36:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主