关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶初次写评,写倒没问题,时间是问题。
不知各位前辈高人是怎么解决“僧多粥少”的问题的?偶现在忙疯了,天天赶,夜夜赶——可怜我速度慢,累瘫了的说T_T~~~~
大大们看到自己的写评贴后的一大堆跟贴,都是怎么办的?
№0 ☆☆☆Angie 2005-08-26 11:12:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻,我早就说了叫你保重身体要紧!
我们虽然很希望得到你的评,但也不会急到不顾你的死活嘛。放心好了,大家都会谅解的!
^_^  ^_^
№1 ☆☆☆草草19842005-08-26 11:53:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

8用赶~~~~~~~尽力而为便好~~~~~~~~~~~
写了是情理~~~~~~~~~8写是道理~~~~~~~~~~~~
8用太勉强自己的说~~~~~~~~~~
偶在你的贴里也有贴连接。。。。。。
说这种话简直是搬起石头砸自己的脚。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆2005-08-26 12:01:38留言☆☆☆ 

不用着急,慢慢看~
№3 ☆☆☆苏楷然-新人组之穿越2005-08-26 12:45:50留言☆☆☆ 

放心,慢一点或者不写也不会有人怪你

LZ好可有爱,责任感很强啊,摸摸——
№4 ☆☆☆柳漪-新人组之穿越2005-08-26 13:01:40留言☆☆☆ 

真是可爱的楼主,摸摸。

下次可以事先限定,比如说,限评3篇,等过几天再有空了,可以再开贴,再评三篇,这样基本上数量和质量都有保证了。
№5 ☆☆☆醉在霸王花下的某吸血2005-08-26 15:42:48留言☆☆☆ 

楼上的这位是元老了^_^
№6 ☆☆☆温言细语2005-08-26 20:21:20留言☆☆☆ 

☆☆☆Angie于2005-08-26 11:12:03留言☆☆☆ 
貌似刚才看到了留言XD~~~亲一下~~~跑回去更新~~~
№7 ☆☆☆花痕無傷2005-08-26 21:09:06留言☆☆☆ 

XD是什么意思?
还有HD也一直不明白……
№8 ☆☆☆温言细语2005-08-26 21:32:37留言☆☆☆ 

有人写了21个字就有长评!!
真是,到底谁干的,自己站出来,有这么有可评性吗???
№9 ☆☆☆凌里南2005-08-27 00:39:47留言☆☆☆ 

有人写了21个字就有长评!!
真是,到底谁干的,自己站出来,有这么有可评性吗???  

☆☆☆凌里南于2005-08-27 00:39:47留言☆☆☆ 
这位筒子……

你不知道这素JJ滴传统灭?

评不在理~只要分高……
№10 ☆☆☆风风2005-08-27 07:46:58留言☆☆☆ 

真是可爱的楼主,摸摸。

下次可以事先限定,比如说,限评3篇,等过几天再有空了,可以再开贴,再评三篇,这样基本上数量和质量都有保证了。  

☆☆☆醉在霸王花下的某吸血于2005-08-26 15:42:48留言☆☆☆

啊哈,真是个好主意,下次偶一定那么做,不过这回……算了,飘走写评去也……
№11 ☆☆☆Angie2005-08-27 18:08:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主