关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早有耳闻,千大的粉丝英勇无比,搞过“革命”运动,终于掀翻救王朝,让JJ改了姓。现今某些粉丝还到处惹事到别人的坑里肆意乱骂,你评负分可以你分析文章缺点也可以,可你凭什么把《爱在何方》当范文圣典来随意贬低他人的文章?
今天气走了石头大,看看你明天还能气走谁?把好作者都赶跑了,你们主子的皇帝老爷位子才能坐得安稳呢

大家如想知道实情可以去看《狩猎美男之古旅》的留言,我是个有话藏不住的人,只是觉得就这样不文明的现象应该让大家都知道并且引以为戒。

PS:当然我不是所有千大的粉丝也没有任何对作者或文章的不满,请问心无愧的就不要对号入座了
№0 ☆☆☆不畏流氓不畏强权 2005-08-17 23:56:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了,只觉得莫名其妙,作者和粉丝,不管哪一方,都莫名其妙。
好好地写文章,有必要搞得这么上纲上线吗?
女人哪。。。
虽然我也是女人。
№1 ☆☆☆K我不是透明马甲2005-08-18 00:07:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

面对那位叫的千大的粉丝偶真的是无言了~~质疑中~~~
真的是千大的粉丝吗?只会给作者找麻烦~~这种粉丝~~~~寒~~~~
最郁闷的是还害的石头大大不更新~~~~~5555~~~~
要是给偶碰到那人,偶一定TF他~~~
№2 ☆☆☆SC2005-08-18 00:17:15留言☆☆☆ 

同意楼上的
可我今天才要把上部看完,作者居然为了一个人的话就把文章都锁了
就好像为了堵一只蚊子,家里的门窗都不开了活活憋死
无语啊~~~~
这年头读者作者都难伺候
№3 ☆☆☆1232005-08-18 00:19:56留言☆☆☆ 

大家不要这么激动了!有必要把事情闹大吗?
№4 ☆☆☆可乐猫妖2005-08-18 00:45:18留言☆☆☆ 

支持石头大!!!!!

Y  Y  Y
Y Y
№5 ☆☆☆坑人组殿下--奈奈2005-08-18 00:49:20留言☆☆☆ 

你们不觉得这种挑衅是故意的吗?
有没有想想把事情闹大的结果啊?闹得满城风雨,最后的罪是归到骂人的那方,还是石头粉丝的那一方?还是归入石头自己?
为什么你这么这些所谓喜欢石头的人不好好想想当中的一切呢?!以为这么冲动的在碧水发贴就没事了吗?!
无论谁都可以用马甲,说话不好听的人难道会把自己真实的身份告知给大家吗?
这么做,只会把麻烦再一次添给石头的~再一次说说——虽然写文不是作者一个人的事,但也不是读者们的事啊!
每个人都有自己的性格和做事方式。大家互相体谅吧!喵喵请大家不要再把事情闹得更大了,让石头大大安心写文,早日出书给我们看吧~不要让别人分离我们对石头的爱啊!首先不能起内控阿~
最后她的粉丝变为敌人,多不好的事情嘎~
对不起了……偶也可能激动了,大家不要见怪阿~虽然停文,偶是不舍,难道怨言回比每一个大人少吗?可是,我还是尊重她的意见了,希望大家也能站在她的角度为她好好想想吧
№6 ☆☆☆可乐猫妖2005-08-18 00:53:24留言☆☆☆ 

无语,还是要和平和平呀~!
石头大的事情...也只有说祝福她了吧...
№7 ☆☆☆坑人组学徒-RINK2005-08-18 00:58:01留言☆☆☆ 

不一定是千年的粉丝,可能是既讨厌石头,又讨厌千年的人干的,目的是挑拨离间。
不过石头的心眼太小了,为了一个负分闹,继而用锁文来惩罚她自己的粉丝,真够任性的。
№8 ☆☆☆热闹2005-08-18 01:31:12留言☆☆☆ 

什么样的人有什么样的粉丝。
爱在何方,与狩猎古典美男属于同一类文章。
笑笑。
№9 ☆☆☆。。。。2005-08-18 01:31:28留言☆☆☆ 

☆☆☆。。。。于2005-08-18 01:31:28留言☆☆☆ 

——好眼熟的一句话啊~~啊哈

№10 ☆☆☆^0^2005-08-18 01:36:19留言☆☆☆ 

说实话,爱我看了两眼,文不错,但实在是愧对JJ第一的位子,此文登上榜首应该算是JJ的一个耻辱。
而石头的文,也是不敢恭维。
让我所想的只是JJ现在的读者欣赏水平还真是……与众不同啊。
№11 ☆☆☆马甲2005-08-18 01:50:28留言☆☆☆ 

这种作者JJ少一个是一个,不敢强留,好走,不送。
№12 ☆☆☆马甲2005-08-18 01:51:22留言☆☆☆ 

楼上这么说话就不对了,你的口味不是晋江的标准。爱和狩猎都是广受欢迎的轻松好文,分数高是读者一分一分打上去的,靠的又不是人情评等歪门邪道。榜首位置理所应当。榜单不断变化才表明网站进步,前几名都被那几个老文霸占N年,才是晋江的耻辱。
№13 ☆☆☆热闹2005-08-18 01:59:26留言☆☆☆ 

竟然闹到B水来了,哎,又见传说中的马甲讥讽。不过您对我的讥讽可伤不到我,嘿嘿!我承认我对读者的回帖很看重,他们说的半句话可能都比您说我的十句话有杀伤力!我对BS的人免疫,这里的人打不垮我。

☆☆☆马甲于2005-08-18 01:51:22留言☆☆☆   
恕不能如您的愿了,我这人脸皮厚,就打算耗在JJ。

爱在何方,与狩猎古典美男属于同一类文章。
笑笑。  

☆☆☆。。。。于2005-08-18 01:31:28留言☆☆☆   
这句话您真是百说不厌,总要换点有新意的,否则没有杀伤力。

№14 ☆☆☆石头2005-08-18 02:55:08留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲于2005-08-18 01:51:22留言☆☆☆   

你这种sb读者没一个是一个。赶紧滚吧。
№15 ☆☆☆逞性子2005-08-18 02:58:51留言☆☆☆ 

吵架了,锁
№17 ☆☆☆ 蒹葭2005-08-18 14:07:10留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主