关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在当当扫货的时候突然看到了一个熟悉的名字。。。。
《站着的爱情》建议看医生著
而且已经在网络小说飙升榜和销售榜上占据了不错的位置,看来是卖得不错的。。。。
忽然觉得有种恶寒的感觉。。。
当初《站着的爱情》在交流区被批驳的情景想必大家应该还记得,其他人不记得了,MARY的骂贴我印象很深(没有特别的意思,只是因为熟悉,所以举了MARY的例子,摸摸,不生气。。。。。对事不对人)。

我的感触如下。。。
好像现在JJ有这么种说法“出版才是硬道理”,出处无法考证,多数是所谓“老”人来教育新人不要刷分版聊,可对于《站着的爱情》这篇,当初骂声恶评不少(好评好像也不少,这个。。。暂时忽略)的文,现在人家出版了,不知道当时骂得MM和看骂看得很过瘾的MM们有什么感想?不要用“越色的文越能出版”来回答我,这个答案不是我期望的。。。
我的感觉是,差不多就好像相信天圆地方的古人,突然被告知地球是圆的。。。我想建议看医生当时握着过稿的合约,也许正在屏幕的后面,看着论坛的滔滔口水嗤笑(全当我以小人之心度君子之腹)——哥白尼差不多就是因为这样的原因被烧死的。
不是说出版的文一定要众人叫好,也不是说出版就是写作全部的目的,只是作为“创作交流区”,现在一个如此的结果,是否是对当初的一种讽刺?

呵呵,感觉这帖子有些MC的味道了,其实我想说的是。。。。
有容乃大。。。
虽然JJ是言情为主的网站,不过有不同风格的文,尤其是男性向的文,个人觉得。。。做人要厚道。。。。请各家JM不要因为观点的不同就冲动地打压。。。
建议看医生的《站着的爱情》出版且热销
保不准德化土著也会是第二个韩寒
还是希望看到论坛能有良好的交流氛围,而不是吹捧和攻击。

鞠躬。。。退场。。。
№0 ☆☆☆天遥 2004-07-21 23:22:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗。。。更正下,是《站着相爱》。。。。。
№1 ☆☆☆天遥2004-07-21 23:24:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怎么记得……MARY骂的是……李庆……
№2 ☆☆☆蔬菜2004-07-21 23:34:25留言☆☆☆ 

默一个先……
天天……偶承认偶粉喜欢骂人滴……8过,8过,~~~~~~~>_
№3 ☆☆☆mary2004-07-21 23:35:46留言☆☆☆ 

84吗?我记得是啊。。。。。
汗一个先。。。。记性不好。。。。认错先。。。。
№4 ☆☆☆天遥2004-07-21 23:39:27留言☆☆☆ 

米关系~~支持天天最后说的还是希望看到论坛能有良好的交流氛围,而不是吹捧和攻击。

^_^
№5 ☆☆☆mary2004-07-21 23:44:06留言☆☆☆ 

最近经常自我矛盾……以前的所有想法现在几乎都推翻掉了。
曾经有过的激情现在看来都是幼稚的冲动。

这篇文,我没看过,我来JJ的时候也许已经骂完了。
不过,凭我这段时间的反思结果来看,如果那个时候我在,不敢保我不会冲动。
也许交流本身的定义,一开始,就搞错了,所以走向了两个极端。

搞不清到底是对,还是错。
也许事情本就没有明白的对错。
就像这世上没有绝对的公平。
只能说,现在真的找不到北了。
№6 ☆☆☆蔬菜2004-07-22 00:27:13留言☆☆☆ 

汗|||
居我所知,站着相爱这文是已经决定签约出版了才放在晋江的,所以不管有多少MM骂,它还是会出.

这本书我觉得是一本好书,大家别同我说什么色情镜头什么的,这个对我不限制,我已经过了年龄了,我觉得那文的语言很出色,作者有功底,合我胃口就是.

JJ有很多人骂,不过真有多少人骂我不清楚,JJ是可以随意改名字的,所以那些变换来变换去的名字的数量也得打打折扣....

但是我知道有很多人真心喜欢是真的,我记得当初有很多MM和我一样追着看....

№7 ☆☆☆月桦2004-07-22 04:25:25留言☆☆☆ 

他的书?没兴趣.不过在下对他帖子里某些骂架的水准记忆犹新,佩服如滔滔江水一发不可收拾.
№8 ☆☆☆眼里只有钱2004-07-22 07:25:42留言☆☆☆ 

没看过。也没见到争吵的帖子。不过“出版才是硬道理”。。。出书有这么神秘吗??现在市面上的言情小说几块钱n本当垃圾卖的多得去了。内容越劲爆卖得越快。然后转手就进废纸堆。。。。。那些能让人看了鄙视作者的还算不错了,大多数书,谁都不记得作者是谁,只知道又一浪费纸张的东西。出版这个东西。。。。好像不是很说明问题啊。7、8岁的小孩子还不是照样出书。我们只要内容合适要出书也不难啊。有必要把出版看得那么神秘吗?
№10 ☆☆☆天风2004-07-22 10:45:54留言☆☆☆ 

写作也不是什么硬道理
连印刷都没有,放在网上
点完了算
呵呵
什么都不神秘
№11 ☆☆☆pfpf2004-07-22 13:16:13留言☆☆☆ 

平常心
№12 ☆☆☆式微2004-07-22 14:40:07留言☆☆☆ 

写作也不是什么硬道理
连印刷都没有,放在网上
点完了算
呵呵
什么都不神秘

☆☆☆pfpf于2004-07-22 13:16:13留言☆☆☆

网上还真有不少好东西。发现现在好多杂志的东东都是从网上抄的。这年头的好处就是放得开,不用迷信什么东西。呵呵
№13 ☆☆☆天风2004-07-22 14:49:45留言☆☆☆ 

吵也是交流,只不过看热闹的比较多吧。

不过从开始到现在,想法倒真是改变了许多呢。
№14 ☆☆☆右右2004-07-22 19:16:53留言☆☆☆ 

我依然觉得他得那本书很低级。出版怎么了?市面上的垃圾到处都是。
№15 ☆☆☆小渊2004-07-22 20:11:26留言☆☆☆ 

不喜欢就骂,喜欢就捧。虽说看问题要尽量客观,可是读书写评这种事情,本来就是主观性很强的~
№16 ☆☆☆小渊2004-07-22 20:12:48留言☆☆☆ 

呵呵,小渊总是这么直接
№17 ☆☆☆天风2004-07-22 20:44:57留言☆☆☆ 

呵呵呵呵~~~~~~
出版了啊?
№18 ☆☆☆变态樱2004-07-22 21:38:16留言☆☆☆ 

汗……
№19 ☆☆☆小渊2004-07-22 22:28:10留言☆☆☆ 

汗|||
居我所知,站着相爱这文是已经决定签约出版了才放在晋江的,所以不管有多少MM骂,它还是会出.

☆☆☆月桦于2004-07-22 04:25:25留言☆☆☆

同上,个人看文眼光不同吧。

№20 ☆☆☆可爱小刀2004-07-23 02:49:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主