关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
10万字以上言情小说及15万字以上玄幻,武侠类小说。
无色情描写,无政治,宗教等违反国家规定的描写。

晋江诚征繁体版电子版权,有意请来信:nina@jjwxc.com;tougao@jjwxc.com

请注明以下内容:
1。小说名称,作者名称,作品在原创网的地址。
2。作品字数,作品类型,作品简介。
3。作者本名,作者简介。
4。作品:word文档。

晋江将在收到稿件后,开始审稿,同时与您沟通具体的版权事宜。
№0 ☆☆☆nina 2004-12-29 17:52:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆n*****2004-12-29 17:53:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没完结的可以吗?
№2 ☆☆☆雨瑶2004-12-29 19:32:18留言☆☆☆ 

我在晋江原创网首页上,叫《成都,你有没有常乐未央》但现在没完啊,还有4万完工,写完要1月4号左右了,可以吗?
№3 ☆☆☆上官惊鸿2004-12-29 19:36:20留言☆☆☆ 

没完结的可以吗?预计写到十五万,玄幻的
还是算了,对自己没什么信心。。。。。。
№4 ☆☆☆卡落落2004-12-29 19:45:45留言☆☆☆ 

电子版权?什么意思。。是说电子版小说吗?
再汗的问一下,有稿费需要签约吗?
№5 ☆☆☆困惑2004-12-30 01:58:21留言☆☆☆ 

在半年之内可以完结的,也可以投稿过来。:)

有稿费的当然要签约啦。^^
№6 ☆☆☆nina2004-12-30 09:02:20留言☆☆☆ 

偶要投稿!就素没有写出来!

呵呵!

开玩笑的~~~~~~~~

№7 ☆☆☆绯月迷情2005-01-01 12:51:13留言☆☆☆ 

嘿嘿~我没完结的,但是半年内绝对能完的,是属于武侠的,但是耽美的,成吗??
№8 ☆☆☆寻安2005-01-01 19:56:24留言☆☆☆ 

哦哦,我忘了,略过我的,我是翻版的,根据黄易小说改编的,不能那样子的.嘿嘿~,对不起,不是耍人,是我真的忘了~~SORRY!!
№9 ☆☆☆寻安2005-01-01 19:59:16留言☆☆☆ 

呵呵,小的斗胆做第一个投稿者,那个,初次在原创上贴文,请各位多多关照……

小说名称:兽瞳恋物语
作者名称:尔东平
作品在原创网的地址:(因为尚在努力填写中,所以定稿后可能会与所原创贴的文有些出入)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=24491&chapterid=1
作品字数:预计在十至十一万之间,目前已完成八万字。
作品类型:现代爱情故事

作品简介:英雄救美的结果往往都是美好的,文艺小说中的结局一向如此,不是么?但是,为什么他们两人间的距离会那么大?一个任性邪魅,古灵精怪,另一个看似温和,实则固执;一个把自己的心当做标准,另一个却把标准当做自己的心……武艺高强性格顽劣的英雄“她”与冷漠淡然善良绝美的美人“他”走到一起的可能性有多大呢?天使与恶魔相亲相爱的可能有多大呢?正直的警察与从良的杀手偕手白头的可能性有多大呢?
№10 ☆☆☆尔东平2005-01-02 00:21:07留言☆☆☆ 

咱的也是,耽美的,可以吗?
不过已经上了10万了,但是还没完结,就快了!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=15392
№11 ☆☆☆东边来的风2005-01-02 09:24:28留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=15392
而且是来到另一个空间时代的文。
№12 ☆☆☆东边来的风2005-01-02 09:25:12留言☆☆☆ 

偶滴文本来打算8、9万字的,不过应该可以加。
可素,如果、万一、到时候(半年后)没写到10万字,怎么办?
可以投么?
№13 ☆☆☆汐澜2005-01-02 20:25:37留言☆☆☆ 

☆☆☆东边来的风于2005-01-02 09:24:28留言☆☆☆
☆☆☆尔东平于2005-01-02 00:21:07留言☆☆☆

二位大人都要把文直接发到投稿信箱哦
我们不接受论坛上的直接投稿

☆☆☆汐澜于2005-01-02 20:25:37留言☆☆☆
万一写不到,就要被扣钱啦。呵呵,所以一定要写完。^^
№14 ☆☆☆nina2005-01-04 09:34:03留言☆☆☆ 

偶也想试试啦,只是偶是初啼黄莺,不太懂怎么投。
呵呵~~~~~~~~~

根据老大的要求,现注明内容如下:
小说名称:《心魔》
作者名称:竹西
作品在原创网的地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=23629
作品字数:预计在十万字左右,目前已完成四万。预计一月底前完成。
作品类型:现代爱情故事
作品简介:每个人心里都住着一个魔鬼,但并不是每个人都能幸运的拥有一个驱魔人。韩路野从来没有察觉到自己心里住着魔鬼,直到那个自封的驱魔人雷子杰硬生生地把她心底的魔鬼给赶走,而留下一个空荡荡的心给她,她才慌了神。人的心里总要有点什么的,不是吗?于是,胡乱的,她竟然把那个驱魔人塞进了自己的心里。而藏在心里的他竟然在不知不觉中又幻化为另一个“魔鬼”。这一回,又会有谁来为她驱魔呢?……
№15 ☆☆☆竹西2005-01-04 13:02:24留言☆☆☆ 

扣钱到8怕,天天来骂偶,催偶,偶就怕了!hoho
偶来投啦!
№16 ☆☆☆汐澜2005-01-05 21:14:43留言☆☆☆ 

nina米女,偶素肯定会写完滴,但8知道有米有10万字而已,呵呵,先投再说。
扣钱啊,偶8怕,只怕被人天天催,天天骂,呵呵。
偶来投啦!(抛个媚眼给你,表吐啊)
№17 ☆☆☆汐澜2005-01-05 21:18:40留言☆☆☆ 

在别的BBS上连载过,现在正在改稿的行不行?
№18 ☆☆☆秦放歌2005-01-08 15:09:24留言☆☆☆ 

文章名:水蓝色恋语
作者名:jingyingvera
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=16420
文章内容: 暗恋可儿已久的阿杰终于与可儿有了一次邂逅,但却意外的发现自己的死党潇圣也在喜欢可儿。看着一样喜欢潇圣的可儿,阿杰毅然退出了这段埋藏已久的感情。
    因为一场车祸,阿杰远走法国,遇见了被父亲派来监视自己的Tracy,在朝夕相处之下,两人陷入了深深的爱恋之中,用心守护着两人之间的美好……
    而另一边,分分离离,分分离离,可儿和潇圣爱得好辛苦。尽管有快乐,尽管有甜蜜,但最终这段爱恋还是因为误会走到了尽头……
    还有允倩和晴川的刻骨铭心,凌子和高野的浪漫心跳,芸轩和寒枫的永远永远……
    亲情、友情、爱情共同编织的美妙画卷就像春天里的微风,夏日里的蝉鸣,秋日里的枫叶,冬日里的阳光……
    有释怀的灿烂微笑,有泪水划过脸庞的苦涩,有令人爆笑的汗颜……
    爱的感觉,心动的感觉……

我也要,我也要~~~
№19 ☆☆☆jingyingve2005-01-08 21:21:37留言☆☆☆ 

我也向加入啊~偶的奇幻只写了个序。偶准备大长篇,但是。。。偶今年6月高考啊!!!疯!我得等到结束考试才可以继续动笔。。。。
虽然那时候征稿已经结束,但大家一定要来看啊~
№20 ☆☆☆小布和小晴2005-01-09 22:57:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主