关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  现在唯一一个出完刀数的队伍似乎就是美少女了,,也就是说大家砍他们没有了被回砍的顾虑,,而且在第二轮结束时,他们的排名似乎还挺高,挺招人眼红--第三,再者,他们把人K给灭门了...MS有点不道德..给想把他们拉下来的队伍制造了砍他们的绝佳借口....
  呵呵,在刚刚灭门了K之后,,美少女会不会成为第二个被灭门的呢??
№0 ☆☆☆看热闹拉 2005-07-01 01:33:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。。杀人者,人恒杀之啊。。。
№1 ☆☆☆十步插花小美人2005-07-01 01:34:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑,我们华丽收刀,已是听天由命。
灭不灭门无所谓了,杀得痛快才是真
№2 ☆☆☆美达莉亚2005-07-01 01:48:40留言☆☆☆ 

灭吧灭吧,我期待有人砍~
№3 ☆☆☆露娜2005-07-01 02:10:32留言☆☆☆ 

无所谓啦,只是希望终结我的文能让人眼睛一亮,死而无憾罢了。(被TF,检讨:我写得也小白)
№4 ☆☆☆古舒特2005-07-01 06:25:24留言☆☆☆ 

大家来陪偶插花吧!!!
№5 ☆☆☆堕落天使2005-07-01 08:55:49留言☆☆☆ 

没有什么关系了,反而为美少女队的洒脱而赞一个!偶们美杜莎美杜莎也是抱着被灭门滴决心等待着决赛第一刀砍向偶们滴,酱紫偶们就可以悲壮滴一下子出完手上滴所有刀了……
№6 ☆☆☆美杜莎姐姐2005-07-01 09:32:32留言☆☆☆ 

第三轮了嘛
还不痛快出刀就没意思了^^
№7 ☆☆☆倩尼迪2005-07-01 10:27:56留言☆☆☆ 

被砍也无所谓,我可懒得老去刷新一动也不动的屏幕了。。耗什么啊都,早点砍完了散场。
№8 ☆☆☆土萌莹2005-07-01 10:38:51留言☆☆☆ 

应该不会,除非群起而扑之,不然凭k队一队是灭不了她们的,而且现在MS佩服她们的人不少呢~
№9 ☆☆☆ark2005-07-01 10:51:52留言☆☆☆ 

恩哼~
的确~
佩服她们的人不少~
№10 ☆☆☆毕月乌2005-07-01 10:55:55留言☆☆☆ 

偶觉得空间被灭门滴可能性很大,现在他们只有一个活人鸟!!
№11 ☆☆☆何以遣情2005-07-01 11:40:37留言☆☆☆ 

杀完就算鸟……有什么好顾忌的?
杀得痛快才是侠客之道,想什么策略想得晕乎乎地倒不如爽快一点!
更何况,我们的退场是如此滴华丽,特别是偶的,挖咔咔……
№12 ☆☆☆青玉案2005-07-01 12:30:15留言☆☆☆ 

踢飞
青玉哪里华丽了
明明是自个儿巴着叫不要让人遗忘你
我才是潇洒滴谢幕!
№13 ☆☆☆倩尼迪2005-07-01 13:31:55留言☆☆☆ 

骗人……
偶们才华丽
那么多滴插花……
已经多过杀人文了……
№14 ☆☆☆堕落天使2005-07-01 13:39:19留言☆☆☆ 

早死了也好。看来这回十步稳赢了!
№15 ☆☆☆小小2005-07-01 16:11:18留言☆☆☆ 

我们的退场是如此滴华丽,特别是偶的,挖咔咔……  

☆☆☆青玉案于2005-07-01 12:30:15留言☆☆☆   

超杀啊,你还华丽?是白的华丽吧,嘿嘿嘿嘿

№16 ☆☆☆塞西特2005-07-01 16:14:41留言☆☆☆ 

(抽刀)怎么?不服气?下来咱2P........= =
№17 ☆☆☆青玉案2005-07-01 16:21:19留言☆☆☆ 

你超杀特权已经解除。。。。。。。。。不要以为有个过期的超杀马甲就可以欺负我一个做普杀的,现在解放了,人人平等了
№18 ☆☆☆塞西特2005-07-01 16:26:37留言☆☆☆ 

同楼上,哼哼,拿超杀来欺压我们,小心自己被压死
№19 ☆☆☆美达莉亚2005-07-01 16:28:50留言☆☆☆ 

谁说滴.....难道人家不可以2P么?(脸红)
№20 ☆☆☆青玉案2005-07-01 16:35:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主