关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江风云变化
公然谋杀三刀普杀皆指向2046.公然这么做,无疑是冲动了些
因为他的夙仇飞沙至今未表明态度.
上一轮我们纷纷说2046狠毒,4刀砍向同一队伍.
公然谋杀呢?5刀!全部砍向飞沙,这个仇恨,飞沙会忘记么?

我们再来说说空间.由于2046的出手加上这一轮他们的夙仇群魔的补刀,空间只剩下了3个人.
她们会杀2046报仇么???
她们如果报仇可能只有一个结果,那就是----灭组!
2046的力量再加上群魔的复仇,可以让她们,一个不留.
势单力薄的空间,
会复仇么??
№0 ☆☆☆天下不乱偶不干 2005-06-28 11:15:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但是,如果公然、飞沙和空间联手,灭组的是偶们队了,天下大人。
时局未定啊!
不过,偶们队是有仇必报的,有帖必回,来而不往非礼么。
上次放过月黑,实乃江湖道义
如今却要将这道义的另一面进行到底了。
№1 ☆☆☆堕落天使2005-06-28 11:18:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似2046的完整被人嫉妒了....想先杀了最强的......
№2 ☆☆☆马甲2005-06-28 11:24:22留言☆☆☆ 

黑黑黑黑
空间不出手,2046不敢动也~

本公司欢迎各方人士下注
请拨打下注热线:13888888888
№3 ☆☆☆ST2005-06-28 11:33:15留言☆☆☆ 

我怎么有严重的感觉,空间这轮又会冲着我们来~||||
不管,反正我们晚点发贴,不来就算了,来了,大不了一起game over~||||
№4 ☆☆☆ark2005-06-28 11:38:04留言☆☆☆ 

呵呵
偶门决定早点发贴
免得废
偶发偶发偶发发发
№5 ☆☆☆月黑风高某队员2005-06-28 12:16:23留言☆☆☆ 

偶、偶、偶们队员哇~~~~
偶对伊们的唯一要求是8许废刀~~~~
55555~~~~~
伊们竟然又一起看上2046乐~~~~
5555~~~~
№6 ☆☆☆公然队长2005-06-28 12:26:00留言☆☆☆ 

☆☆☆公然队长于2005-06-28 12:26:00留言☆☆☆
看上了好啊,大人
不杀不相识^O^
脱了马甲让偶咬吧?
居然让我吃面!!
№7 ☆☆☆堕落天使2005-06-28 12:35:44留言☆☆☆ 

☆☆☆公然队长于2005-06-28 12:26:00留言☆☆☆
大人,还留着一刀超杀护身呐?
№8 ☆☆☆30462005-06-28 12:39:23留言☆☆☆ 

介个、那个,呃~~~~横沟君偶决定出卖你乐~~~~
楼上滴天使MM,偶们横沟君心仪你很久乐~~~~
一门心思非常冲动想跳入你的视野~~~~
偶让他用自行车撞你(偶、偶不HD)~~~~
他却相信你们有一“面”之缘~~~~
这下惨了,惹恼了佳人,看他下面怎么追法!
№9 ☆☆☆公然队长2005-06-28 12:42:16留言☆☆☆ 

最恨吃面了!!讨厌死了!!
而且,还是被个日本人叫吃面!
天理难容啊~~~~
偶要是复仇的话,叫你死得不明不白滴:)
到时候,黄泉之下,偶们再叙吧^O^
№10 ☆☆☆堕落天使2005-06-28 12:46:06留言☆☆☆ 

又一段恋情曝光??HOHOHO
№11 ☆☆☆何以遣情2005-06-28 12:46:20留言☆☆☆ 

刚刚找队长哭来着……

队长说了,靠砍刀吸引MM是最要不得的行为,所以,回砍你的绝对不会是你心仪的MM
№12 ☆☆☆堕落天使2005-06-28 12:49:10留言☆☆☆ 

所谓不是冤家不聚头,好在横沟不是诈尸,也不是伤残人士,考虑考虑拐回家吧!
№13 ☆☆☆何以遣情2005-06-28 12:49:40留言☆☆☆ 

☆☆☆公然队长于2005-06-28 12:42:16留言☆☆☆ 
ST:80%可信度分析,堕落天使不是MM
如果横沟君有BL的爱好,也估计比较困难
因为本公司75%的可信度分析,堕落天使不是GG

本公司可信度60%分析,堕落天使是RY。

华丽丽的匿了~

----
插播1S广告。ST就是ST。
其他的广告内容,大家都知道~
№14 ☆☆☆ST2005-06-28 12:51:37留言☆☆☆ 

75偶~~~~~~~~~~~~~~~~
受伤而已,就这样好欺么?
№15 ☆☆☆堕落天使2005-06-28 12:52:59留言☆☆☆ 

……默……

……队长,偶错了……

……可是偶真的从第一轮就瞄着它啊,这个问题不给解决一下,人家今天晚上还是会对着月亮叫的……

(踹飞ST~~~~~~插花帖就素插伊勒~)
№16 ☆☆☆横沟正史2005-06-28 15:36:43留言☆☆☆ 

☆☆☆横沟正史于2005-06-28 15:36:43留言☆☆☆
对着月亮叫??
这种寒羽良大人做的事,你就表了^O^
№17 ☆☆☆堕落天使2005-06-28 15:56:15留言☆☆☆ 

☆☆☆堕落天使于2005-06-28 15:56:15留言☆☆☆ 

尖叫~~~~~~~~~~~~~~出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~

(羞答答)小姐,一起吃个面吗?
№18 ☆☆☆横沟正史2005-06-28 16:00:33留言☆☆☆ 

又是吃面……
……
……
……
队长,你确定真的不要我去砍吗?
№19 ☆☆☆堕落天使2005-06-28 16:02:20留言☆☆☆ 

大家把排名第二
一死一伤的十步给忘了……
默……
№20 ☆☆☆小丘2005-06-28 16:05:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主