关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,我发的晋江刷牙篇,只是个人感慨,完全没有意思是说我为自己的文发火,说的也不是<我在古代当侧妃>,更没有炒作的意思!!!!
我已经接受教训了,晋江的人太厉害了,只是发了一下贴就查出了我的地址.
不过,我的IP地址好象经常换的~~
也向人请教了,这种应该错误不会范了.
大家,看过就算了,没有必要较真~~~
我突然觉得,晋江的有些人有当间谍的潜质!!!
晕~~~大家有必要这么认真吗?
不就是张贴吗?
让斑竹删了,或者让它沉下去就行了~~~
希望这件事就到此为止,否则就有侵犯隐私的嫌疑了~~
大家无伤大雅就好,没必要搞成这样~~~
№0 ☆☆☆半边天使 2005-06-20 18:49:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不用查IP啊,查IP是很麻烦的,管理员自己都很懒得查IP。
只是搜索一下“windsfly”这个马甲发过什么帖子,就知道了。
间谍什么的,太恭维啦。
№2 ☆☆☆九环金背大砍刀2005-06-20 18:57:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思,我说话就这么直接,你们也不必生气~~~
我做人的原则就是"人不犯我,我不犯人".
我在晋江上写文,如果连起码的个人隐私都不能保障,那也太可怕了~~~
希望这件事就到次为止.
№4 ☆☆☆半边天使2005-06-20 19:03:50留言☆☆☆ 

大家无伤大雅就好,没必要搞成这样~~~

搂主仙子啊说这话不觉晚了吗??
№5 ☆☆☆ff2005-06-20 19:03:59留言☆☆☆ 

明明是你自己用windfly这个马甲自荐了文章,别人记住了再说出来,竟成了揭发你隐私了?
那请您以后别用windsfly这个马甲自荐!!!
№6 ☆☆☆poor2005-06-20 19:04:18留言☆☆☆ 

你说你不是半边天使,事实证明你就是,你又说不是为了,晋江的人也不是傻子,前因后果一联系不就出来了??存心想让那个帖子沉下去,你就不用再发这个帖子来顶啊!事情越弄越大!
№8 ☆☆☆poor2005-06-20 19:19:13留言☆☆☆ 

听说你是83的?都20多的人怎么什么都不懂?论坛的使用不懂也就罢了,连基本的礼貌做人的道德都不懂,未免太CJ了
№9 ☆☆☆sss12005-06-20 19:19:49留言☆☆☆ 

楼上要顾一下我的感受……
№10 ☆☆☆cj2005-06-20 19:21:07留言☆☆☆ 

我觉得这里的人都太可怕了,心思这么细,简直把人折磨死

乖乖写文去,还是当良民好啊
№11 ☆☆☆772005-06-20 19:26:04留言☆☆☆ 

我刚才去文章看了一下,被这么多人打负分是很难以接受
而且LZ的文没有白到天昏的地步,小事小事拉:)
№12 ☆☆☆小小处男2005-06-20 19:26:30留言☆☆☆ 

摘自该文:

“此茶只闻天上有,人间哪得几回有?”他赞叹。

-------

不喷的跟我说声…
№13 ☆☆☆蓝色翡翠2005-06-20 19:44:25留言☆☆☆ 

感觉楼主在自己打自己的嘴巴一样,一个人分饰两角,但是演的不好,露馅了。以后马甲要穿严实一点啊!
№14 ☆☆☆执子之手2005-06-20 19:44:38留言☆☆☆ 

摘自该文:

“此茶只闻天上有,人间哪得几回有?”他赞叹。

-------

不喷的跟我说声…  

☆☆☆蓝色翡翠于2005-06-20 19:44:25留言☆☆☆ 

喷了......................
№15 ☆☆☆yueer2005-06-20 19:47:31留言☆☆☆ 

从头喷到尾
№16 ☆☆☆果然YY2005-06-20 19:53:05留言☆☆☆ 

为什么要吵架呢?天这么热,坐下来喝杯冰水去去火吧.
我很HD滴,大家乐一乐就行了,别伤了和气!
№17 ☆☆☆小雪2005-06-20 19:59:52留言☆☆☆ 

就是 就是大家歇息一下
体谅别人写文也不容易啊
№18 ☆☆☆路过而已2005-06-20 20:01:33留言☆☆☆ 

谢谢楼主提供笑料,楼上的其实不必太紧张,大家谁都没怒,都乐得很,喷了一地都~
№19 ☆☆☆哈哈2005-06-20 20:07:24留言☆☆☆ 

偶不厚道的来喷一下。。
恩,恩。。。真的很好玩的样子~~
№20 ☆☆☆穿严实马甲的柳长街2005-06-20 21:12:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主