关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包括长评在内,一篇文章很少找到没有骂人的留言,投诉过又怎样?这已经成为了趋势,是晋江的恶瘤,却没有人引起注意!我真为那些辛苦写文的人抱不平(我自己也是写文的),本来写文就很不容易了,还要被人身攻击.
这不是我一时气愤之言,这种问题由来已久,但是长期都没有得到妥善解决,在晋江上写文的大人们都得忍受这里人的恶语,举个例子吧,同一篇文,在起点大受欢迎,在这里点击率低,竟然还被说成垃圾,不是晋江的看文人太挑,就是根本不懂得礼貌!
而晋江的管理人员似乎并没有引起重视,所以那些长评往往也有不少骂人的话~~~真不知道是怎么通过的?
真是令人寒心~~~~
№0 ☆☆☆windsfly 2005-06-20 11:48:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想LZ的言辞未免过于偏颇
至少 我写文至今 还从未有谁骂过我
起点与晋江本就是两种风格 两种性别倾向的原创网站 还有很多在晋江大受欢迎 而在起点被说成是垃圾的文 LZ怎么没见到 这一论据实在无法支持LZ的说辞
君子博学而日三省乎己,则知明而行无过矣
多想想自己的原因 而不是一味要求别人怎样怎样
№1 ☆☆☆2005-06-20 11:59:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以那些长评往往也有不少骂人的话~~~
证据证据
再次至少 我从没见过
№2 ☆☆☆2005-06-20 11:59:44留言☆☆☆ 

哦哦哦,坚决拥护楼主发言。
不过,jj首先需要灭菌。要知道,如果没有病菌,即便不刷牙也不会口臭的。
吃大蒜,说话就是大蒜味;吃大葱,说话总带大葱味。要知道,刷牙不解决这类问题,大蒜大葱之流会在胃里持续发挥作用。
还是说,jj很多人都需要切除胃袋?
PS:我刚刷牙,满嘴中草药牙膏味。
№3 ☆☆☆bama2005-06-20 12:01:25留言☆☆☆ 

而晋江的管理人员似乎并没有引起重视,所以那些长评往往也有不少骂人的话~~~真不知道是怎么通过的?
真是令人寒心~~~~  

☆☆☆windsfly于2005-06-20 11:48:51留言☆☆☆ 

诽谤也要有点常识好不好?在JJ论坛里都不能出现人参公鸡何况是长评?骂文跟骂人是两回事,这一点LZ大概不明白?
№4 ☆☆☆sadas2005-06-20 12:04:59留言☆☆☆ 

不同的人总是有不同的观点和价值取向,
你不可能达到完美,人见人爱,
写文,虽然是想要得到更多的赞美哦,
但是,也要有被骂的觉悟
№5 ☆☆☆duanmu2005-06-20 12:18:30留言☆☆☆ 

对啊.晋江上对文的评论是8管的,但是8能出现人身攻击.我记得举例是这样说的:你这篇文是垃圾.这8算人身攻击,因为我觉得你这篇文8好看,所以当然8会给你说什么好话.但是如果我说你这个人是垃圾..嘿嘿.那我就要遭了.因为这是人身攻击.
而且每个论坛都有一定的针对性(我说的是偏向于什么类型的文章),那观点8同,或者看的人8同也就在情理之中了.一篇文章怎么可能大家都说好呢?!如果十个人有八个人说好就是一篇好文了.
№6 ☆☆☆gyyy2005-06-20 12:20:53留言☆☆☆ 

个例子吧,同一篇文,在起点大受欢迎,在这里点击率低,竟然还被说成垃圾,不是晋江的看文人太挑,就是根本不懂得礼貌!
真是令人寒心~~~~  

☆☆☆windsfly于2005-06-20 11:48:51留言☆☆☆ 

什么文?
№7 ☆☆☆什么文?2005-06-20 12:20:59留言☆☆☆ 

晋江有些人还是蛮好的。骂我如果有理由我还是会接受的。
毕竟人身攻击的人还是少数
呵呵~~
№8 ☆☆☆挪威公主2005-06-20 12:43:22留言☆☆☆ 

JJ的评,尤其是长评,尖刻可能是有的,但是骂人的貌似没有吧?

至于说到“同一篇文,在起点大受欢迎,在这里点击率低,竟然还被说成垃圾”,这是因为两个网站之间风格和读者主要性别的不同造成的吧?
偶也常在起点看文,起点的某些粉受欢迎的文我觉得说它们是垃圾都是夸奖了,比如一个男人恨不得找一万个女人的那种种马文、比如那种女人jian如泥的文、比如所有出现的女人都素花痴的文…………
№9 ☆☆☆小亦2005-06-20 12:47:31留言☆☆☆ 

☆☆☆小亦于2005-06-20 12:47:31留言☆☆☆ 
同意小亦说的话呢.你列举的那三种文章我8管在哪儿都要骂的.当然所有男生一见到女主马上为之疯狂的那种文章我也8喜欢.
№10 ☆☆☆gyyy2005-06-20 13:04:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
原来如此,LZ的马甲就是半边天使,大家听名字可能不熟悉,但她那篇被得体无完肤的文文,相信大家都知道《我在古代当侧妃》,难怪会这样火大,呵呵
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=36098
№11 ☆☆☆谁不知道你是谁啊2005-06-20 14:14:00留言☆☆☆ 

原来楼主是《我在古代当侧妃》的作者:半边天使
呵呵这下知道为什么怒气这么大了
№12 ☆☆☆哈哈2005-06-20 14:17:52留言☆☆☆ 

他才回过头,看到我又是呆了一呆,想他行医多年,见过的美人不计其数,却从没像眼前的女子让他震撼,她不是他见过的最美的女子,她的美是言辞难以形容的,那种气质,那既清澈有迷离的眼睛,他第一次看到。

以上是摘自LZ《我在古代当侧妃》,注意,该文一直用的是第一人称。难怪被人说YY太过,笑死人了~~~~~~
№13 ☆☆☆天啊2005-06-20 14:24:23留言☆☆☆ 

这段话本身就有些问题
明明是第一人称,又杂着些第三人称的评论
笑,女猪是神仙么……
№14 ☆☆☆吻月2005-06-20 14:42:40留言☆☆☆ 

我快不行了,今夏最消暑解热的文文诞生了!
№15 ☆☆☆事实2005-06-20 14:51:08留言☆☆☆ 

原来楼主是一文的作者,那难怪了,此文YY太过,被人拍砖不少,但所拍之砖我也看了,只是针对该文的不足而言,并未对作者人身攻击,不知作者何出此言?

不过,作者在文章中的留言倒是要威胁删拍砖者的IP,还问候了拍砖者的父母,倒是让人印象深刻.
№16 ☆☆☆lingzi2005-06-20 15:31:35留言☆☆☆ 

我先是一楞,然后微笑着接过,“谢谢你!”今天,遇到热心肠的人呢。他呆呆地望着山下的那些人接走了她,心想:她似乎不是一般人家的小姐。不知道以后还有没有机会见到她

以上摘自《我在古代当侧妃》一文
№17 ☆☆☆果然YY2005-06-20 15:50:11留言☆☆☆ 

LZ应该去古代当侧妃.

现代人的生活不适合温花.
№18 ☆☆☆我是蒙面2005-06-20 16:02:35留言☆☆☆ 

潜力啊潜力!一定要留名!
№19 ☆☆☆执子之手2005-06-20 16:09:41留言☆☆☆ 

《有所思》在JJ相当成功,在起点被人大骂恶心。只因为是耽美小说而已。
№20 ☆☆☆九环金背大砍刀2005-06-20 17:31:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主