关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

时间与空间的双重距离,是可以穿透的么?烙穿了无数时空的流逝,烙透了无数空间的转折,那一些记忆,是可以被磨灭的么?

孩提时微笑玩耍无比期待的那个日子又将临近,尽管离那个时候已经很远,但是,谁又能忘却童年的回忆,忘却青梅竹马的那个人?所以,为了铭刻这青涩纯真的情,请提笔留下属于自己的点点滴滴,不需要太多的语言,就可以感动自己,感动他人——

活动主题:青梅竹马

本次要求:小说,背景不限,古今中外皆可,字数要求一千字以上,另外,请在文章题目之后——即帖子主题处加注小括号,书明参赛二字,如无此字样,一律不予参赛资格,且括号中不得加注其他字眼,否则按正常删帖处理

其余详情请见置顶帖:原创贴文区每月文友会公告

各位写手朋友如果还有更好的意见、建议,请在此帖后回复

谢谢大家的合作!

☆☆☆全体版主于2005-05-09 20:07:33留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆原创贴文区全体版主 2005-05-28 22:56:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在还没写完怎么办?
№1 ☆☆☆葉月2005-05-28 23:29:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一千字以上?最大字数有米规定呢?
№2 ☆☆☆谜样风2005-05-28 23:51:59留言☆☆☆ 

篇幅不规定的话,那时间是一个月时间吗??
№3 ☆☆☆燕舞归林2005-05-29 09:18:41留言☆☆☆ 

本活动只要求一部分即可,不必都写完.请将最能表现你文风与精华的部分传上参赛即可.

最大部分原则上不超过五千,以便评选人观看.

最后交稿时间订在六月十日.

请在发文标题后面加了参赛二字用小括号来包括.

欢迎大家的踊跃参与.
№4 ☆☆☆原创贴文区全体版主2005-05-29 12:05:19留言☆☆☆ 

靠,版主是不是都这么无聊啊?
№5 ☆☆☆荒原困兽2005-05-29 19:38:57留言☆☆☆ 

那,我正在写的,有一对符合条件,可不可以截取一部分呢?
正好这一部分是写青梅竹马的。
№6 ☆☆☆梦雪2005-05-29 21:35:34留言☆☆☆ 

可以啊.欢迎妹妹来参加本活动.只是在发文时记得加上参赛二字.不然不好区分.
№7 ☆☆☆书卷2005-05-29 21:51:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主