关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
- - 坑换文了

偶发疯了……

困,又不想去睡觉……

FTing……
№0 ☆☆☆ 2005-09-04 02:08:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便推荐几篇文文好了~~~
《流年之卷》  by  宇文解忧
《因为相亲,所以相爱(28日更新)》  by  堰桥
《三窃.江南记事》  by  水珠
《心之泡沫》  by  飞樱
《鲜花插在牛粪上——最佳辩手姊妹篇》  by  小楼

啊啊,收藏夹还有许多存货……私心留给自己鸟……
飘吖飘~~~
№1 ☆☆☆2005-09-04 02:13:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似还有许多没有收藏……但是能够从收藏的某篇连过去的……
偶真素BT啊= =
№2 ☆☆☆2005-09-04 02:21:14留言☆☆☆ 

我也没有睡觉
№3 ☆☆☆始皇门下2005-09-04 02:37:33留言☆☆☆ 

恩恩,扑倒扬扬,亲,抹嘴,一脸无辜滴走人~~~
№4 ☆☆☆开开2005-09-04 03:05:29留言☆☆☆ 

又一个没睡的,来报到一下。
№5 ☆☆☆萧112005-09-04 05:26:23留言☆☆☆ 

我还真不是一般肉脚
好害怕啊,不敢再看鬼故事了*_*
№6 ☆☆☆子璐2005-09-04 05:39:28留言☆☆☆ 

子璐也在啊。
看了什么吓成这样?
№7 ☆☆☆萧112005-09-04 05:57:46留言☆☆☆ 

在夜谈里看了几个小说
结果5点起来就没敢再睡
自己吓自己
真没出息= =
№8 ☆☆☆子璐2005-09-04 06:02:27留言☆☆☆ 

呵呵。
我还好,通常看恐怖故事没太多感觉。
想当年最迷恋卫斯理的时候,很奇怪,每次看他的故事都会毛骨悚然……我到现在都想不通,明明不是恐怖故事,我连看斯蒂芬金都没那种全身鸡皮疙瘩的感觉……
白天再睡好了,我也打这个主意。
№9 ☆☆☆萧112005-09-04 06:27:16留言☆☆☆ 

卫斯理我也有一样感觉
尤其是当初看《眼睛》的时候……很莫名的不寒而栗
№10 ☆☆☆2005-09-04 07:08:39留言☆☆☆ 

嗯嗯,《眼睛》那个故事挺诡异。
我最怕的是《茫点》(是叫这个名字吧),好象讲那个人照镜子时被吓疯。当时在晚上看,衣柜就在床边,我怕照到镜子,闭着眼睛走过……
№11 ☆☆☆萧112005-09-04 16:29:45留言☆☆☆ 

其实好多书不记得名字了……不过看的时候那时候住寝室,也没那么害怕
№12 ☆☆☆2005-09-04 22:26:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主