关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
热闹的对吵有用吗?请虞贝凡作者开锁,让大家看看你的文章,是驴子是马,拿出来遛遛我们就知道了。
不要一味的诉说你的无辜,这样的你不能得到大家的认同!
№0 ☆☆☆天空 2005-08-30 15:18:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

..........................
№1 ☆☆☆.......2005-08-30 15:19:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,说得对啊
№2 ☆☆☆小妖精2005-08-30 15:20:59留言☆☆☆ 

热闹的对吵有用吗?请虞贝凡作者开锁,让大家看看你的文章,是驴子是马,拿出来遛遛我们就知道了。
不要一味的诉说你的无辜,这样的你不能得到大家的认同!  

☆☆☆天空于2005-08-30 15:18:20留言☆☆☆ 

没完没了~~~~~~~~
№3 ☆☆☆路人2005-08-30 15:22:22留言☆☆☆ 

人家好委屈的,怎么能开锁呢,那不是暴露了自己写文糟糕的事实吗,人家是打死都不会开锁的。
还有人家怎么着也要弄大影响啊,这样才威风啊。
怎么说,人家别的不多,就是有一些像路人丁一样大朋友帮偶说话啊。
有了这么一些为人家死忠的人,人家怕谁啊,谁再敢批评啊。
即使批评的人说对了,人家最多表面上说虚心接受批评,但是还是会指桑骂槐的。
谁叫人家小啊,小就是王道啊
№4 ☆☆☆2005-08-30 15:23:35留言☆☆☆ 

已经出局的人,拿着瓜子坐在旁边看戏吧
顺便说下,来回掐了三帖了
感觉已经没什么好掐的了
№7 ☆☆☆崇拜路人丁2005-08-30 15:24:52留言☆☆☆ 

顺便说下
豆豆MM,其实我是支持你的,加油
№8 ☆☆☆崇拜路人丁2005-08-30 15:25:51留言☆☆☆ 

...................
№9 ☆☆☆豆豆2005-08-30 15:27:57留言☆☆☆ 

就这么一件事还没完没了了
№10 ☆☆☆场馆52005-08-30 15:28:48留言☆☆☆ 

☆☆☆天空于2005-08-30 15:18:20留言☆☆☆ 
你......你!!
你还嫌BS不够热闹啊,叹!
№11 ☆☆☆xiaogui2005-08-30 15:29:32留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主