关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
佳偶姐姐:
你好!
昨天6点左右发了一篇帖子,等晚上回去之后竟然有近170张回帖,我从头顺着看的,看一篇回一篇的那种,回了几篇之后我才知道为什么大家的反应会是那么强烈。
关于我们作者自己给自己打分一事,我知道是自己的问题,所以有人抨击,我不反对。昨天看到有人说我和舞儿的帖子,我在上面留了言,说大家只要进到我文章里面看看便会知道是什么事情,但当大家进去的时候,下午在我们文章里面找茬乱扔砖头的内容已经被场馆清理掉了,于是大家看到的只是佳偶姐姐的那篇长评,而我事先却并不知道,于是便出现了我们因为受不了长评的打击在这里肆无忌惮这样的评论。
而我自己却也一样蒙在其中,觉得为什么会如此的不可思议。为什么别人的反应会那么强烈,而且为什么都会说被人扔了砖头就受不了了什么的。后来我回家复制他们的帖子留言的时候,我回我文章里面找砸砖人话的时候才知道,那些内容早已经被删掉了。我承认,早上悠悠姐姐发了一篇长评之后,下午就有人闹事,很难让人不联想到你,但是,对于佳偶姐姐你的评我们的回复也是虚心接受的。舞儿的话或许有些不太好,但也请你理解自己辛苦的文字被人砸砖之后的心情,但是我们并没有说什么其他的东西,悠悠姐姐的做法的确冲动了些,我想她或许是因为自己给我们写评才导致了这种现象,所以才会重新发了长评。大家都以为我针对的是你,我想你也一定认为我们也是那种受一点挫折就承受不了的人,结果后来在我回复帖子的时候我看到了一件事情,我说过我绝不会换名字,可我竟然看到有人在用我的名字在帖子里面发信息。这才明白,我们俩不过是人家手中的棋子,那些唯恐世界不乱的人在里面搞鬼。
呵呵,不管有多少人支持你多少人抨击我,我们俩或者说还有舞儿我们三个都是受害者,那些唯恐世界不乱的人,这边搧风那边点火,等到我们针锋相对冰火不容的时候,他却在旁边看着笑话,看着这个一手制造出来的战果。
佳偶姐姐,对于你的评是否与悠悠姐姐相似,我们不再去讨论,你说你没有看,就好像我说我和舞儿也不知道作者不能打分一样,会不会被人相信无所谓,我只知道我希望会有人相信我们,同样我也愿意相信你。
我和舞儿的文章会继续,当然内容方面会做调整,名字不会改,随时欢迎你,我想或许有一天我们会成为朋友。
对于那个用我名字上去说话的人,如果你想要和我一个姓,我很愿意。我不知道你是谁,也不想知道你是谁,从你说话的语气和态度上就可以看的出我们完全是不同的两个人。除了此帖或者与我和舞儿有关的帖子,我几乎不进BS,你可以一直用这个名字。
佳偶姐姐,上面的话都是我真心的话,我相信有人一定又会说什么举白旗投降什么的,我态度不强硬是因为我本来就不是要针对你,我是一个如果知道自己问题出在什么地方便会马上做出补救的人,我不希望看到的是“鹬蚌相争,渔翁得利”的画面,因为根本就是有人在故意看我们笑话。
如果可以,就让我们不打不相识吧!希望真的可以成为朋友!^_^
声明一件事情,我说有人蓄意砸砖并非指的是佳偶姐姐的长评!请大家注意了!
PS:如果场馆看到篇帖子,请取消悠悠姐姐的长评精华,她本也不打算做精华来用的,打分的内容可以清零。
这个帖子希望你能看见!

虞贝凡
                                                                                                        2005.8.30
№0 ☆☆☆虞贝凡 2005-08-30 12:28:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飘~~~~~熄火~~~~~~其实LZ这个贴用不着发,如果是道歉滴话可以找佳偶单独说,这贴子粉可能会被攻击滴说~~~~~
飘~~~~偶支持佳偶滴说~~~不过BS确实有N多人喜欢掐架滴(偶也喜欢)~~~~~
LZ吸取这次滴经验就好~~~~~BS不是一个太平滴地方,希望以后您能三思而后行,不要再犯同样滴错误~~~~~
然后偶飘走~~~
№1 ☆☆☆2005-08-30 12:44:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得可怜的是佳偶
№2 ☆☆☆kk2005-08-30 12:48:20留言☆☆☆ 

这个佳偶真是可怜啊!
只写了一个善意的长评,就被说成这个样子!
还有虞贝凡,在这个贴子说来说去都是在说别人的不好,就是不提自己恶意刷分的事。
我就纳了闷了,她们这么好,怎么就被别人恶意攻击呢?
№3 ☆☆☆回复此贴子2005-08-30 12:54:24留言☆☆☆ 

还有虞贝凡,在这个贴子说来说去都是在说别人的不好,就是不提自己恶意刷分的事。  

☆☆☆回复此贴子于2005-08-30 12:54:24留言☆☆☆ 
关于我们作者自己给自己打分一事,我知道是自己的问题,所以有人抨击,我不反对。
☆☆☆虞贝凡于2005-08-30 12:28:25留言☆☆☆ 
唉......
№4 ☆☆☆xiaogui2005-08-30 13:04:11留言☆☆☆ 

xiaogui,你好,谢谢你帮我说话。但是在这里帮我说话是会受到攻击的^_^

有人说为什么我不直接跟佳偶说,反而在这里发帖子,因为我不知道怎么联系她,而且我也认为这篇帖子公开在大家面前会更好一些。
后果怎么样,继续被骂?继续被砸?呵呵,无足轻重了。这篇文章我希望佳偶姐姐能够看到,所以不希望会被沉掉。

№5 ☆☆☆虞贝凡2005-08-30 13:17:52留言☆☆☆ 

汗,昨天还没有闹够吗?
№6 ☆☆☆天空2005-08-30 13:24:42留言☆☆☆ 

偶什么都米看见~~~~~路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆JEE2005-08-30 13:26:02留言☆☆☆ 

LZ诚意可见,,昨天还在郁闷怎么有那样态度恶劣的作者呢,,原来...无语了.......
№8 ☆☆☆凌欣2005-08-30 13:37:24留言☆☆☆ 

...............
№9 ☆☆☆2005-08-30 13:40:18留言☆☆☆ 

但是在这里帮我说话是会受到攻击的^_^

☆☆☆虞贝凡于2005-08-30 13:17:52留言☆☆☆ 
呵呵,没办法,谁叫我是天平座的?
№10 ☆☆☆xiaogui2005-08-30 13:42:56留言☆☆☆ 

你从来不会反省一下自己的所作所为的,偶认为你最好能想清楚再来说话,楼主,不要没完没了的说自己可怜,这样只会让人讨厌的
№11 ☆☆☆2005-08-30 13:50:20留言☆☆☆ 

哎~~~~抱抱竹~~~~~偶们还是路过吧~~~~~~说不通滴说~~~
飘~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆JEE2005-08-30 13:52:21留言☆☆☆ 

汗,昨天还没有闹够吗?

☆☆☆天空于2005-08-30 13:24:42留言☆☆☆ 

这叫闹??
你有看过LZ发的什么帖吗?
№13 ☆☆☆走走看看2005-08-30 13:52:37留言☆☆☆ 

既然楼主这么诚心。干嘛不开锁让大家欣赏你的大作?何必锁起来?
№14 ☆☆☆菜菜2005-08-30 13:56:27留言☆☆☆ 

☆☆☆萍于2005-08-30 13:40:18留言☆☆☆ 
呃.....看到这个字粉亲切的说~~~握手.....
PS:今天没事干,就给各位打杂了,,喝杯凉茶降降火哈....
倒茶去料.....
№15 ☆☆☆凌欣2005-08-30 13:57:57留言☆☆☆ 

你从来不会反省一下自己的所作所为的,偶认为你最好能想清楚再来说话,楼主,不要没完没了的说自己可怜,这样只会让人讨厌的  

☆☆☆竹于2005-08-30 13:50:20留言☆☆☆   

你说话真是一绝啊,
LZ一上来就说刷分是她的问题了,你却说不会反省。
№16 ☆☆☆okay2005-08-30 13:58:09留言☆☆☆ 

是非公道自在人心,既然楼主这么诚恳这么坦荡,何必锁着所有的文而一个人在这里说话呢?
打开你的文让别人看看事情的本来面目不是更好么?
№17 ☆☆☆菜菜2005-08-30 13:58:26留言☆☆☆ 

☆☆☆竹于2005-08-30 13:50:20留言☆☆☆ 

……………………………………………………………………………

很抱歉,我没有找到我在什么地方上说自己可怜了。
№18 ☆☆☆虞贝凡2005-08-30 13:59:31留言☆☆☆ 

楼主把文全部锁住,到底是害怕什么?放心,有恶意负分贴场管自然会删,你还在害怕什么呢?
№19 ☆☆☆菜菜2005-08-30 14:00:52留言☆☆☆ 

這個場面........汗...........好熟悉..........^0^
№20 ☆☆☆闇影死神2005-08-30 14:00:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主