关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是我第一次进晋江论坛,是因为朋友跟我说,“看,你们被人攻击了。”于是我看到了这篇题为“大家注意了!大家注意了!尤其是写长评的人。”
我仔细看过了里面的内容,在此我只想说几点。
首先,我先在这里跟所有人道歉,我想我和舞雨都犯了一个错误,就是在自己的文章里面自己给自己打分。说实话,我们确实不知,但错了就是错了,所以在这里,我跟舞雨两个人像晋江里面所有的写者所有的读者表示歉意,并保证今后自己发帖,不会再给自己打分。
其次,关于文笔问题,我们也承认存在许多不足,以后会努力改进。
还有呢,是我想说的是,如果大家有时间有心情看完我们的文章,看过悠悠我心姐姐写的第一篇“文中不足”,然后再看一下佳偶姐姐的“砖头狠狠的砸”(名字也许会有点差异),以及几天早上悠悠我心姐姐由于看过佳偶姐姐的评论而又写的评“看砸砖评论的感想”,我想大家应该就会有所明白,为什么从长评之后一直会被人用砖头袭击。
作者不能打分的确事先并不知道,所以如果因此而受到砖头,我们愿意接受,因为毕竟错在我们。佳偶姐姐的评论我们也是欣然接受的,但是不知道为什么,有人会歪曲的说我们恶心,而且更有甚者,将舞儿的话全部复制了一遍。如果我我们被砸砖是因为自己给自己打分,有人看不惯,说我们无耻,那我实在搞不懂这些大篇幅的复制我们话而砸砖的人是什么呢?为的是把我们的分数打下去?那可以直接找场馆把积分清零,我们来是想写东西做纪念的,这些积分有什么用呢?又不是积分高了文章就好,就能出名,就可以一炮而红,被砸砖了我们也没有说什么,“大家注意了”一帖里面,说给我们长评打了负分我们就发飙了,我想大家也看的明白,我们什么都没有说,就会有人用“飙”这样的词语,实在是不知道究竟是谁先攻击谁。
我是今天早上才看到悠悠我心姐姐的文章的,说实话我承认悠悠姐姐发这篇文章的确是冲动了些,但是我依然感谢。虽然我们现在的工作室变成了战场,但是我们不会被打倒的,同样,我们依然是用舞雨贝凡的身份出现,不会乱用马甲。由一个纯粹写文的地方变成战场,我从未想到。有人砸砖,上来就骂恶心,很难想像这样的话也会出自晋江的同仁们之口。回复之后,朋友跟我说,快看,论坛有人发帖攻击了。
没想到事情会闹的这样大,而我实在是不知道自己什么时候把人给得罪了,只因我是作者我自己给自己打分的缘故?好,那么现在有一个人站出来说,就是因为这个,那么我会未我的错误负责,接受所有所有的骂名并且愿意跟所有人道歉。但是,我不理解的是,为什么受人蓄意攻击的人是我,而结果却是扔砖头的人博得同情?难道真像悠悠姐姐说的那样,因为我来晋江的时间比较少,资格比较小?
我们向来用自己的真名字,我说搜索不到点评人的文章,有人说,有好多人是专门写评的,或许吧,不过我实在搞不懂,你有见过不会做饭的美食家吗?如果没有自己亲自试验加一勺盐或两勺盐的比较,怎么能品出天下美味呢?不过还是依自己喜好罢了!
本想写些什么,后来看到文章被锁了,我想舞儿不希望看到自己的文章会成为战场,那么我发此帖,我接受任何人的攻击,但在这里我想说的是,如果是一个人,请不要用不同的马甲,如果是站内的朋友,请留下你的真名,我一定会拜读你的文章,不过请放心,我力气比较小,只会送花,扔不动石头。每发一篇帖子我都会用真名,而且我在这里接受任何批评与指导。
最后,还要说的一句是,即使是扔砖头的,我依然感谢你关注此文!
№0 ☆☆☆虞贝凡 2005-08-29 18:08:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本文应属于灌水,结果自己不小心点了公告,请管理员帮忙修改或是删除,我重新修改。
№1 ☆☆☆虞贝凡2005-08-29 18:10:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人态度比较嚣张,所以才会演变成这样,既然你们反省了,那就好啊.
请隔壁楼的楼主及众人过来说话.
№2 ☆☆☆不嚣张就好2005-08-29 18:12:20留言☆☆☆ 

既然作者都道歉了,就应该算了。整天掐小作者也没意思。
这里总是抓住小作者掐个没完,大作者就一切都能原谅。欺软怕硬的很。
我的观点是,小作者有问题就善意的警告,毕竟是新人,大作者有问题才应该抓出来树典型。

№3 ☆☆☆只是误入2005-08-29 18:19:27留言☆☆☆ 

因为你留的不是在晋江写文的笔名,所以我没搜到大姐姐你的作品,你在下次砸砖的时候,能不能留下真名哦,这样妹妹可以好好学习一下,一个文笔不浅薄,构思没有漏洞百出的高手是怎样写作的哈。有一点我想告诉你,我爬的快不是因为我的文文加了颜色,而是因为我有好多的朋友在支持我!!颜色是不能加分的,这是常识!!要不你也把文文弄上颜色,看会不会也爬的快。
你的砖头我都接了,本来我们上来也只是因为喜欢写东西,虽然我们写的很差!如果你想看好文,建议大姐姐去两个推荐榜,免得气坏了身子还要花钱看病的。

====================================================

老实说,你们的口气真的太冲了
是年纪太小的关系吧?
№4 ☆☆☆子璐2005-08-29 18:21:43留言☆☆☆ 

年纪小不是所有问题的挡箭牌。
知道自己错在哪里,那才行呢!
№5 ☆☆☆1112005-08-29 18:25:12留言☆☆☆ 

明显错误就是你们竟然还嘴,还不穿马甲上战场,准备牺牲呢?
不过好在现在举小白旗投向了,虽然有点窝囊,但各有所好嘛~
可能有人觉得这两行字的文章,几百万的分数比一口窝囊气更重要,汗|||||||
坚决发扬精神
偶可以受气,偶可以挨骂,偶可以say sorry,偶甚至可以被强迫XX。但是偶的文文,偶的分啊~~千万不能不要啊~~

此致

敬礼

一鞠躬...
二鞠躬...
三鞠躬...
家属答礼
恭喜你已经在战场上牺牲了。
№6 ☆☆☆偶汗2005-08-29 18:36:33留言☆☆☆ 

年纪小不是所有问题的挡箭牌。
知道自己错在哪里,那才行呢!  

☆☆☆111于2005-08-29 18:25:12留言☆☆☆ 

这位大虾说的甚是

道理

搂猪,你要弃善从恶才是硬道理,错了,是弃暗透明,还不对,汗
是人性本善,偶们知道你罪大滔天,但不是故意的
可是
你已经犯下了滔天大罪,不是一句对不起就能解决的
你要接受公正的裁决
即使被判死刑,也要心甘情愿
我们会原谅你的灵魂
会给你做礼拜的 ~~~~>
№7 ☆☆☆太对了2005-08-29 18:44:23留言☆☆☆ 

这个主帖很好呢,呵呵,有沟通的渠道和诚意,大家才能创造出更和谐的气氛
大家一起努力吧,为了更好的文和更好的心情,加油了,无论写文者还是写评者,呵呵
№8 ☆☆☆en2005-08-29 18:47:33留言☆☆☆ 

有没有搞错,在jj搜竟然搜到百度去了,这是哪国羊角搜?
楼主可不可以给个链接,我拜读一下大作,怕什么,天下读者千千万,不行我们天天换,旧的不去新的不来嘛。
№9 ☆☆☆=^=2005-08-29 18:51:43留言☆☆☆ 

但是,我不理解的是,为什么受人蓄意攻击的人是我,而结果却是扔砖头的人博得同情?

明明还是孩子气的话!人家只是给你提意见,不是攻击好不?再说一个人一个品位,悠悠的态度可能宽容,她觉得好,但是别人不一定要认同啊,萝卜白菜各有所爱,连晓溪和定柔的文照样都有负分评呢!你一个劲儿让大家看你的好友写的拍马长评什么意思?

还有这段:我们向来用自己的真名字,我说搜索不到点评人的文章,有人说,有好多人是专门写评的,或许吧,不过我实在搞不懂,你有见过不会做饭的美食家吗?如果没有自己亲自试验加一勺盐或两勺盐的比较,怎么能品出天下美味呢?不过还是依自己喜好罢了!

你可能就不知道了,晋江就是专门有这号人,他们没必要自己写文章,就爱看爱评。难道看了那么多就品评不出来谁好谁坏吗?对了,我从来不做饭,但绝对吃的出好坏,哪道菜咸了,哪道菜淡了!
很明显你还是不太服气的!不过态度好多了,你还小,好多事情该再磨练磨练! 再纠缠下去也没意思!
№10 ☆☆☆????2005-08-29 18:52:15留言☆☆☆ 

我觉得不管只砖是花,只要说的在理,能让你有所感悟,那就是好的!毕竟人家是好好看过你的文,关注你的文,想要你进步才会给你写评的!

支持这句...

是的,作者们写文是很辛苦的..我个人是比较佩服大大们的,不管写的好不好,至少都是努力了的.(胡乱抄袭的不算啊..啊..也算的..至少人家用心去抄袭了..恩..算吧..)但是也向来是比较支持那些,认真写评论的人..至于胡乱谩骂砸砖的..个人比较BS..到也不是说砸砖不好..毕竟,有批评才能令人进步...只是觉得,有个别读者,恩..一昧的谩骂..提不出个好评来..这是我比较BS的...
个人以为,既然贴了文出来了,就该要接受任何的评.赞赏的,欣喜.批评的,欣然接受.改进自己的缺点,自会提升自己的水平.日后,写的文,自是没那么多负评的.写的人开心,看的人高兴.皆大欢喜.
其实,写评的大大们,辛苦看完一篇文..抓出里面的虫子,是很辛苦的..伤眼又伤神.作者大大们,还是该要虚心接受才是啊...一个不能接受批评的人,是不可能成长的.
本人是少写文的,自认是写不出啥好作品.但是,也很欢迎任何来踩窝的朋友.个人,从未为自己打过任何分.没那必要不是...写文,不是为了分数..只是因为自己写了开心..朋友看了喜欢..这就行了..  

☆☆☆Iris于2005-08-29 18:44:00留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

啊..为了避免..搜索不到本人..(貌似..也8用搜索偶哦..恩..恩..还素防患与未燃)...偶在JJ的ID素:湮蓝...个人回帖..一律是Iris..偶米用马甲...  

☆☆☆Iris于2005-08-29 18:46:56留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆Iris2005-08-29 18:53:44留言☆☆☆ 

这个主帖很好呢,呵呵,有沟通的渠道和诚意,大家才能创造出更和谐的气氛
大家一起努力吧,为了更好的文和更好的心情,加油了,无论写文者还是写评者,呵呵

☆☆☆en于2005-08-29 18:47:33留言☆☆☆ 

沟渠,通道。
和谐,气氛?
№12 ☆☆☆Pya2005-08-29 18:55:53留言☆☆☆ 

不看不知道,一看吓一跳。
真的哦,真这么多动物...偶进了动物园...
这么多打负分的,该锁,锁的好。
楼猪,偶同情你,算你好彩,踩到狗屎了。
不过没关系,回家拜拜关公像。
二爷他会保护你,驱邪避凶,妖魔鬼怪都不怕 ^_^
№13 ☆☆☆2005-08-29 19:05:48留言☆☆☆ 

大大的砖狠狠的砸 作者:佳偶

这是哪个小孩扔砖头了
跳出来
让朕看看
人家大大想怎么写扎着你啦
光看你这瓶
不用看文
就知道你骨头里面挑鸡蛋呢
砸都砸的没创意
BS一个
№14 ☆☆☆2005-08-29 19:17:16留言☆☆☆ 

大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁大大开锁
№15 ☆☆☆我要看文2005-08-29 19:23:12留言☆☆☆ 

请解锁,还未看完。
№16 ☆☆☆112005-08-29 19:26:53留言☆☆☆ 

好冲的口气,这是道歉?
№17 ☆☆☆大陆2005-08-29 19:28:28留言☆☆☆ 

我们向来用自己的真名字,我说搜索不到点评人的文章,有人说,有好多人是专门写评的,或许吧,不过我实在搞不懂,你有见过不会做饭的美食家吗?如果没有自己亲自试验加一勺盐或两勺盐的比较,怎么能品出天下美味呢?不过还是依自己喜好罢了!
--------------------------------------------
LZ哪有这样说的,谁规定一定要作者才能写评啊,你以为别人都很有空吗,给你写评的,你的好有就都是作者吗?!我看你是还没吵够,死不回改.

我不理解的是,为什么受人蓄意攻击的人是我,而结果却是扔砖头的人博得同情?
-----------------------------------------------------------
那为好心给你写评,你却说她是蓄意攻击,有你这样说的吗?!为什么我一点也没看出你在道歉啊.............

首先,我先在这里跟所有人道歉,我想我和舞雨都犯了一个错误,就是在自己的文章里面自己给自己打分。说实话,我们确实不知,但错了就是错了,所以在这里,我跟舞雨两个人像晋江里面所有的写者所有的读者表示歉意,并保证今后自己发帖,不会再给自己打分。
-------------------------------------------
还说你们不知情,骗誰呀,读者告诉你们不能打分后,你们还不照样打分,还说的那么有理

我和舞儿每次上来都会留真名,我们用自己的名字一样可以给自己打分,不会像一些人连自己的名字都不敢说那么无耻,你说是不?
就像悠悠姐姐说的,晋江的评分标准就是不公平,想让你是多少就是多少,在乎的不是文章,有人故意砸砖,再怎么弄不也一样么?
----------------------------------------
你们真的不知道不能给自己打分吗,我看你们是欠骂.....

№18 ☆☆☆豆豆2005-08-29 19:36:15留言☆☆☆ 

貌似有人玩反间呢~~~~~
№19 ☆☆☆2005-08-29 19:38:07留言☆☆☆ 

汗颜……

架从隔离掐到鸟这里※

偶素看热闹嘀……继续继续……
№20 ☆☆☆裹棉被2005-08-29 19:39:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主