关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:迷惑:有同情心的进来看看啊,《拉拉》是新人作,为什么要打击呢?他只写了一个多月啊,扶持一下不好吗? [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本书能出的原因是看过的读者中有一个是出版商,看过了,就被文吸引了,感动了,就帮他出了啊!

如果看完了你说不好看,你来秒杀我,你来掐我,都行啊!
我跪在这儿等着啊!

因为书没有名气,出版了,稿费比另外同时出版的三本低了5元/千字,已经签了,人气高了也改不回来了啊!
不过人气不是证明自己的最好东西吗!??

大家帮帮忙好吗?!!
跪谢中ing~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆拉拉 2005-08-27 19:23:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有什么的,不要太生气啊,
№1 ☆☆☆玉竹2005-08-27 19:44:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能感动吗~~~那我发现这出版商看见人家吐口唾沫也会泪流满面吧
谢谢~
№2 ☆☆☆拉什么哦2005-08-27 19:47:44留言☆☆☆ 

谁打击她了?lz为什么这么激动,还是为了别人。
真是好伟大啊!!小的pfpf,呵呵
不过按照楼主说的人家已经怎么有名了
lz还孜孜不倦的给他打名气,真是了不起啊
№3 ☆☆☆疑问2005-08-27 19:47:59留言☆☆☆ 

lz小心招众怒!
№5 ☆☆☆2005-08-27 19:51:10留言☆☆☆ 

烦死了,来一次看到一次,自说自话还越说越高兴。
№6 ☆☆☆一人2005-08-27 19:57:23留言☆☆☆ 

非常厌恶lz的行为,这样的文,不看也罢~~~~
№7 ☆☆☆二人2005-08-27 19:58:59留言☆☆☆ 

要懂得知足
JJ这么多新人,就见你一个人在那嚷嚷
我自己的文也没有看啊,我就米有满世界嚷嚷,生怕别人不知道
还出书了呢,真是的
№8 ☆☆☆想透明的马甲2005-08-27 20:04:01留言☆☆☆ 

无语中,我扶持你,谁扶持我啊?
同意楼上
№9 ☆☆☆思妍2005-08-27 20:08:13留言☆☆☆ 

兩個字,無聊。
不想人打擊就不要把文放上網讓人看,有人讚當然就有人砸,有膽放上來就要有膽承擔後果= =
況且,本人也沒出聲你在這撒什麼野?
同情心不是用在這些無聊事(或許說是廢物?)身上的= =
№10 ☆☆☆夜月2005-08-27 20:18:53留言☆☆☆ 

我认错了,我是新人,第一次来这儿,不懂规矩啊,这贴请斑竹删了吧!
大家尽管骂吧,是我错了!

或者是让它沉了吧!

我认错了!请大家原谅啊!
我不再回帖了啊!
№11 ☆☆☆拉拉2005-08-27 20:37:46留言☆☆☆ 

混BS的,都是没有同情心的/
孩子,你来错地方了。
№12 ☆☆☆salala2005-08-27 20:51:22留言☆☆☆ 

谁用了我的马甲!!!!!!楼上的~!
№13 ☆☆☆salala2005-08-27 20:53:26留言☆☆☆ 

混BS的,都是沒有同情心的

☆☆☆salala於2005-08-27 20:51:22留言☆☆☆

我頂這句XD
№14 ☆☆☆夜月2005-08-27 21:07:16留言☆☆☆ 

☆☆☆salala於2005-08-27 20:51:22留言☆☆☆

那么这位大人告诉偶们,混哪里比较有同情心的?
天涯?mop?还是xq?

№15 ☆☆☆lalasa2005-08-27 21:50:20留言☆☆☆ 

那么这位大人告诉偶们,混哪里比较有同情心的?
天涯?mop?还是xq?

☆☆☆lalasa于2005-08-27 21:50:20留言☆☆☆ 
天涯?
那你去杂谈看看吧!
№16 ☆☆☆salala2005-08-27 21:51:44留言☆☆☆ 

你你你!!!楼上的竟然还在用我的马甲!!!
№17 ☆☆☆salala2005-08-27 21:54:39留言☆☆☆ 

我就是你,你就是我啊!
呵呵
№18 ☆☆☆salala2005-08-27 21:56:26留言☆☆☆ 

......偶不承认~~还给人家啦~~~
№19 ☆☆☆salala2005-08-27 21:58:25留言☆☆☆ 

杂谈的大老爷们很有同情心么?
我以为那里FQ比较多,对于写文的要求更高啊,一般的文章都是没有什么点击率的,除非特别出挑的。比如你用FR姐姐的名号发两篇原创,绝对回帖超多,而且谩骂与葱白兼而有之。
№20 ☆☆☆lalasa2005-08-27 22:00:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主