关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剑士:绝塞明月
魔法师:盈风
精灵弓箭手:木浮生
黑猫一只:踏雪

四人冒险小队,参加原创网接龙比赛,现捆绑销售。
有意组队者欢迎跟贴!
愿意加入捆绑销售者,一样欢迎!

提供服务:认真写文,以文会友。
要求福利:准许适当偷懒,以及容忍间歇性狂躁症,间歇性自卑症,间歇性严肃,间歇性恶搞……

欢迎跟贴,欢迎灌水:)
№0 ☆☆☆踏雪 2005-08-26 20:48:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

允许一家公司做买主么?
№1 ☆☆☆ST2005-08-26 20:59:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似我们三个也要打广告鸟……
有没有要我们的……
忍猫一只驯鹿一只叶子一片便宜卖啦……汗……
№2 ☆☆☆花痕无伤2005-08-26 21:00:16留言☆☆☆ 

:)
看来偶可以打包买下7个鸟
№3 ☆☆☆ST2005-08-26 21:05:31留言☆☆☆ 

这是干什么啊?*_*
不懂的说~~~~~~
№4 ☆☆☆子璐2005-08-26 21:06:06留言☆☆☆ 

:)
看来偶可以打包买下7个鸟  

☆☆☆ST于2005-08-26 21:05:31留言☆☆☆ 
7个?
抬头望上看……
貌似被算在一起鸟……
№5 ☆☆☆花痕無傷2005-08-26 21:10:41留言☆☆☆ 

那再把子璐也打包塞在一起好了
8个~
№6 ☆☆☆ST2005-08-26 21:23:27留言☆☆☆ 

这个……是指前面置顶的活动啦……
接龙比赛的那个。
要求15人组队啊!
打死我们也凑不齐,索性来捆绑销售好了。
哪个队人不够,又能容忍我们的话,就成。
分开不干的啊,嘿嘿嘿。
st公司?你不是不参加比赛么?
№7 ☆☆☆踏雪2005-08-26 21:28:10留言☆☆☆ 

貌似我们三个也要打广告鸟……
有没有要我们的……
忍猫一只驯鹿一只叶子一片便宜卖啦……汗……  

☆☆☆花痕无伤于2005-08-26 21:00:16留言☆☆☆ 

你们也要一起捆绑么?捆绑的人多了,就成了一个队,hohoho

№8 ☆☆☆踏雪2005-08-26 21:29:49留言☆☆☆ 

☆☆☆踏雪于2005-08-26 21:29:49留言☆☆☆ 
也好啊……
那就算是7个人了哦~~~
=v=+
№9 ☆☆☆花痕無傷2005-08-26 21:38:16留言☆☆☆ 

“尊敬的先生,欢迎你踏入ST公司,请问您有何需要?”
……
“喔,明白了。做为新手要完成这一路的魔幻历程,可不容易啊。”
……
“是的,你的信任没有错。本公司向你推介ST魔法骑士团。它包括了一个剑士、一个魔法师和一个精灵弓箭手。ST魔法骑士团连续2届荣获‘我心狂野’杂志最流行组合奖。”
……
“是的是的,你想的没有错。这的确有点象《勇者斗恶龙》的组合,但你别忘记了,ENIX能将这一组合做成游戏史上的经典已经说明了它的优越性。“
……
“当然当然。我们还给你准备了一些战斗性宠物,让你旅途中平安愉快。它们包括了羞花闭月沉鱼落雁倾国倾城美丽动人攻无可破防不可挡的驯鹿一只……关于驯鹿的攻击力指数……嗯,我们还是讨论一下下一个宠物吧,这是两只猫,一只是黑猫,另一只是……当然不是黑猫……而是忍猫,象忍者神龟那样完美的忍猫……”
……
“您对忍猫的认识也许是对的。这样,我们再查查资料好了,另外我给你准备了魔幻旅行之究极装备——叶子一片。这一片叶子可不同寻常,它的来历要从盘古开天的先一年说起……”
……
“您既然不愿意听它的历史,那么叶子的属性也是不错的。可以随机增减毒抗1%……当然最重要的是,它不增加负重。”
……
“总而言之,这一套设计是完美的。”
……
“你说子璐……子璐是用来干什么的?这个这个……可是有大用场的……”
……
“唉,你怎么就不明白呢,那个商场逛过没有?买一送一的赠品知道是什么意思了吧?”
……
“欢迎你再次光临ST公司。”

---------
纯属恶搞。
子璐表砸我~
№10 ☆☆☆ST2005-08-26 21:40:53留言☆☆☆ 

虽然俺是勇3滴粉丝
虽然俺老早想尝试一下魔法剑士的奇幻之旅
但谁能给俺解释一下这是干嘛(请读四声)呢?
ST
俺不砸你
俺轧你!!
噢呵呵呵呵呵~~~~
№11 ☆☆☆子璐2005-08-26 21:48:19留言☆☆☆ 

☆☆☆子璐于2005-08-26 21:48:19留言☆☆☆
这是根据lzs的发展来的……
偶也不知道是干么子吖

就当是易水送别好了……
№12 ☆☆☆ST2005-08-26 21:51:22留言☆☆☆ 

易水送别?
真有ST风格的比喻啊
那打包的对象岂不是可怜NPC的可怜的头头=_=
俺应该是最终大魔头才对啊

楼主同志们,出来解释下吧
№13 ☆☆☆子璐2005-08-26 21:55:05留言☆☆☆ 

子璐……
你和偶家ST虾米关系?
暗渡陈仓啊……
№14 ☆☆☆紫色2005-08-26 22:05:23留言☆☆☆ 

它们包括了羞花闭月沉鱼落雁倾国倾城美丽动人攻无可破防不可挡的驯鹿一只……关于驯鹿的攻击力指数……嗯,我们还是讨论一下下一个宠物吧,这是两只猫,一只是黑猫,另一只是……当然不是黑猫……而是忍猫,象忍者神龟那样完美的忍猫……”

----------------------------

哇哈哈哈哈哈哈…………………………
这一串形容词形容驯鹿………………………………
哇哈哈哈哈哈哈…………………………
ST叔叔,驯鹿不能用这些词语形容,驯鹿是男的啦~~~
[驯鹿相关属性请参阅《海贼王》之乔巴]

另外……呃……
= =|||
我是黑猫……黑猫没错……呃……
但是忍猫不是忍者神龟好不好……555……
[忍猫相关请参阅《火影忍者》]

至于小叶子……不做任何评价和解释……汗~
[因为不知道要参阅啥的说……]
№15 ☆☆☆花痕無傷2005-08-26 22:08:11留言☆☆☆ 

☆☆☆花痕無傷于2005-08-26 22:08:11留言☆☆☆   
MS偶的笑话很冷 = =||
№17 ☆☆☆ST2005-08-26 22:19:31留言☆☆☆ 

st公司真是无处不在啊……
汗……
№18 ☆☆☆踏雪2005-08-26 22:20:27留言☆☆☆ 

☆☆☆ST于2005-08-26 22:19:31留言☆☆☆ 

还好啦~~~
推销员叔叔~~~
不过那些词拿来形容驯鹿……哇哈哈哈哈哈……

果然是人到对景就好笑啊~~~
№19 ☆☆☆花痕無傷2005-08-26 22:21:30留言☆☆☆ 

☆☆☆ST于2005-08-26 22:19:31留言☆☆☆ 
对不起,你有在讲笑话?
№20 ☆☆☆踏雪2005-08-26 22:22:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主