关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可怜我家小电,竟然在昨天晚上报废了~~
555……
没有电脑的日子怎么活啊~~
偶可爱的朋友们,请一定要和我保持联络哦~~
所以特开此帖,希望大家多多留言。
在学校不能用□□,不过可以上B水,我也不能打中文,也就只能用拼音和大家聊了~~
在家的话,我尽量凑到同学房间,借同学的电脑上会儿网~~
诶~~老天,给偶家小电一条生路吧~~
555……
LIYA,玉米,树树,小鱼……你们记得要每日一贴哦~~
先下了,有空再上来~~
№0 ☆☆☆依芯 2005-08-14 11:36:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜11叫俺来坐沙发~
俺坐上来了~
真舒服啊~~~~~~~~~~~~
合眼~打呼~咂嘴~~~~~~
睡得正香……
№1 ☆☆☆凑热闹地不宣~2005-08-14 11:38:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒.11的电脑居然又中招了...
№2 ☆☆☆gyyy2005-08-14 11:43:29留言☆☆☆ 

..............yundao
№3 ☆☆☆明月在2005-08-14 11:43:52留言☆☆☆ 

板凳么
№4 ☆☆☆郁闷中的板栗2005-08-14 11:44:12留言☆☆☆ 

可怜的11啊........
你的小电不听话哦.出什么事了?
№5 ☆☆☆郁闷中的板栗2005-08-14 11:45:28留言☆☆☆ 

同情的泪一把,顶!!!
№6 ☆☆☆寒寒2005-08-14 11:55:35留言☆☆☆ 

唉!!人品啊……
№7 ☆☆☆柳漪-新人组之穿越2005-08-14 12:32:43留言☆☆☆ 

依依啊…………
№9 ☆☆☆2005-08-14 12:49:13留言☆☆☆ 

摸摸11~~你滴小电应该有救的啦~去CITY转转,应该会有通用的电源的~~米有电脑滴日子素粉恐怖滴,你要快点救鸟它,上来跟偶们团聚啊!~
№10 ☆☆☆liya2005-08-14 13:14:52留言☆☆☆ 

摸摸LP,LP85哈。
№11 ☆☆☆某薇2005-08-14 13:27:23留言☆☆☆ 

☆☆☆某薇于2005-08-14 13:27:23留言☆☆☆
LG啊~~~~~~扑——
哭死~
偶,偶,偶要偶家小电~~
留言的都过来给偶抱抱~~雪鱼,要记得想人家哦~
这个帖子要保留啊~~要保持到偶家小电复活了才可以啊~~
№12 ☆☆☆依芯2005-08-14 13:34:37留言☆☆☆ 

在学校不能用□□,不过可以上B水,我也不能打中文,也就只能用拼音和大家聊了~~

☆☆☆依芯于2005-08-14 11:36:38留言☆☆☆ 

你现在打的不是中文么?- -;;
相信我,我绝对没有而已,只是有点奇怪罢了……
№13 ☆☆☆2005-08-14 13:59:55留言☆☆☆ 

咳咳,打错了,
‘我绝对没有而已’是‘我绝对没有恶意’
。。。。。。。
№14 ☆☆☆2005-08-14 14:00:50留言☆☆☆ 

☆☆☆婷于2005-08-14 14:00:50留言☆☆☆
学校不能打中文,只能用拼音。
现在是窝在同学的房间,用的是她的电脑,可以打中文~~
№15 ☆☆☆依芯2005-08-14 14:15:09留言☆☆☆ 

niao yu er yi ,da jia dou li jie de .yi yi bie dan xin !
№16 ☆☆☆玄衣2005-08-14 15:04:50留言☆☆☆ 

- -b
№17 ☆☆☆茶叶2005-08-14 15:05:06留言☆☆☆ 

11,偶可怜滴11,偶会想念你滴
亲亲,早点修好电脑啊
№18 ☆☆☆影子2005-08-14 15:06:21留言☆☆☆ 

写不出文~~~~~~~~~~~
借地方哭诉一下~~~~~~~~~~~~~~~~
刚看完《精炎战记》郁闷到极点~~~~~~~~~~
同样借地方哭诉一下~~~~~~~~~~~~~~
5555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆凑热闹地不宣~2005-08-14 15:07:44留言☆☆☆ 

niao yu er yi ,da jia dou li jie de .yi yi bie dan xin !  
☆☆☆玄衣于2005-08-14 15:04:50留言☆☆☆
可怜的衣衣,555……
明天偶就要和你变得一样鸟,打这些看8懂的字符~~

☆☆☆影子于2005-08-14 15:06:21留言☆☆☆
清清,偶会粉想你的~~
抱抱……
№20 ☆☆☆依芯2005-08-14 15:35:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主