关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江八卦日报第二期
<

关于上一期日报所引起的反响,本人为了将事件真相进一步公开,特地在晋江进行了地毯式的全方面搜查。终于在N处阴影角落中,寻找到了关于男猪——小心翼翼之真面目证据!
是故,这期的主题就是:

小心翼翼真面目之大曝光!

本报虽属八卦杂志,但一向以事实取胜,绝不夸大虚扩事实的真实!是故,关于小心翼翼之真面目介绍,全以他个人的真版回答为实。请大家仔细观看,从中自行联想。

1.你是否有过婚前性行为? 如果有的话,当时你几岁?无
2.你是否赞成婚前性行为? (例如一夜情,同居,男女朋友ML,□□牛郎等) A.是  
3.你是否在意结婚对象是处男(女)? A.在意 (不是决定因素)
4.. 你会通过哪种途径解决你的生理需要?  A.□□    
5.你认为发生婚前性行为是因为以下什么原因? A刺激.好奇
6.目前对性观念的看法大致可以区分为下列3大类,请问你属于何者?
A.传统型: 一定要到结婚后才可以有性行为.
7.发生婚前性行为后,是否有增进彼此的感情或增加在情感上的承诺?  A.有 (我的理解是提前预支钞票)
8.发生婚前性行为后,你会 A.有罪恶感担心被别人知道  
9.假如你们都未婚,如果有一天你们ML之后有了孩子,你会怎样做? B.告诉父母  
10.当你的恋人向你提出性要求时你会   C.晓之以理,帮助克制  
☆☆☆小心翼翼于2004-10-06 12:01:45留言☆☆☆

1 、开办那天就来站色先是好奇,后来觉得有责任给很多人普及一些东西。不过现在感到累了,也有后继者,我就慢慢淡出罢。  
2 、妇友?我一直都是,生活里也是。连我爸在单位里有两年都评为妇女之友,遗传?  
3 、没有。深信网络不可靠。真正的熟人相互都是朋友,没有别的想法。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 20:28:31 留言☆☆☆

再问小心,  
你觉得自己在理论方面的知识足够多到给别人指导吗(没有实践经验的情况下)??  
你如何看待“女人”的情绪化,一直都能抱有耐性吗?这很难做到的呀!!  
你一直以来都可以很好的把感情控制在理性的范围内吗?难道就从没有失控或出轨过吗??  
☆☆☆  a  瓜于 2004-10-08 20:34:10 留言☆☆☆
我不觉得理论懂得很多,但是实际上这里好多人比我少。对于这些人我是可以有发言权的。另外,并不是说没有实践就完全没有发言权。某些问题我是没有主意的,但是另一些就可以有。  
情绪化的原因很多,原因合理的都可以理解。只要是这类情况可以一直保持耐性。但是无礼的人我从来不给脸色。我有时候也会突然暴怒,但是身边的人似乎都理解我。如果陌生人我会主动道歉,假如我无礼的话。  
都是 30 以前。最好 26 岁结婚 27 —— 28 得子。来自我信任的某研究结果。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 20:40:27 留言☆☆☆    

小心打算把你的处男时刻留给什么样的女性?男人的第一次也很痛,你做好心理建设了没?  
☆☆☆花花衣裳于 2004-10-08 20:50:13 留言☆☆☆    
主要原因是我看不上别人,不过实际上似乎没人明确表示想发展男女关系,只是听人说过一两个。大学前是不想,大学以来交往很少。    
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 20:59:49 留言☆☆☆    

长发好啊长发好……女人味十足哇!还可以变成各种发髻……  
最心动得气质:独立果断且有效(方式方法不刺激人)~  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 20:52:47 留言☆☆☆    

1 、实际上当你的积累多到“善解人意”的时候就自然可以了。  
2 、可教则教之,不可教则勉之。  
你感性的一面何时会散发出来……??  
☆☆☆学不会温柔不用马甲的于 2004-10-08 20:59:00 留言☆☆☆  
经常,否则也别写小说了。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:04:05 留言☆☆☆    

一直看来您似乎颇为君子,您觉得你会是一个忠实于婚姻的“君子”么?为什么?  
如果你的 DD 某天不举不能满足老婆的欲望,您接下来的行为是什么  
如果将来你老婆被你捉奸在床,你的第一动作是什么  
如果你某天被人□□,你的反应是什么?  
不要跟我说你看不懂如果,题目假设的前提就是真理  
☆☆☆美丽的马甲于 2004-10-08 21:05:28 留言☆☆☆  
1 、 no problem. 我就是这种人,一步一步走,而且为别人考虑。  
2 、咨询她的建议和意见后再进一步考虑。  
3 、没可能。我宁可先离婚再找下一个。  
4 、记住他一切可见特征,然后把人送进监狱。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:08:48 留言☆☆☆

你认为网络上的人与人之间的安全距离是什么,如何有效保持这样的距离,避免他人骚扰???  
你视否一些对你感兴趣的女子的略显激进的行为或问题为骚扰??  
☆☆☆  a  瓜于 2004-10-08 21:08:18 留言☆☆☆  
安全距离:最多成为普通朋友。骚扰:目前就遇到一个,直接进黑名单。  
只要我委婉指出后有所领悟就不算。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:11:37 留言☆☆☆    

那如果有人在你常去的论坛里明白对你表示倾慕,要追你,你怎么办?  
☆☆☆花花衣裳于 2004-10-08 21:13:20 留言☆☆☆  
我明确告诉她,我不熟悉她的事情,所以没办法接受。不过现在有人在论坛里干这个吗?不会把?  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:15:17 留言☆☆☆    

最近你做过最冲动最疯狂的事是什么??  
☆☆☆学不会温柔不用马甲的于 2004-10-08 21:16:19 留言☆☆☆  
贪玩好几天没看书……  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:17:05 留言☆☆☆    

你不觉得在婚内与第三者 ML 对妻子是伤害吗?只要想到这一点就够了。我一贯认为道义超过兽性冲动。我不爱妻子就会离婚,不管有没有孩子。孩子那里她要我要我都同意,也不会不管或者什么。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:20:16 留言☆☆☆  

提问小心:  
1 ,你起床的第一个动作是?  
2 ,喜欢穿几件衣服睡觉?  
3 ,喜欢穿几条裤子睡觉?  
4 ,睡觉前有没什么习惯(比如刷假牙,拿掉隐型眼镜)  
5 ,平均几天洗澡?  
6 ,看电脑时,开灯吗?  
7 ,平时喜欢穿什么鞋(表告诉我你穿拖鞋去上课)?  
8 ,还没想到,等会继续  
☆☆☆世间游于 2004-10-08 21:17:22 留言☆☆☆    
1 、看表  
2/3 、都是一。  
4 、习惯是:睡不着 ^_^  
5 、秋冬 7 天。  
6 、开。
7 、现在是球鞋  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:24:42 留言☆☆☆  

如何看待情敌之争?????  
☆☆☆  a  瓜于 2004-10-08 21:48:47 留言☆☆☆  
情敌之争应该是绅士的,公平的。本来应该只充分展示自我,不要侮蔑诽谤敌人。别人的谎话倒是有必要和义务指出。如果这种情况下女友选择错误,难免以后还要错误,就不要强求了。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:57:48 留言☆☆☆  

你有过谙练的对象吗?有没有告白?结局?  
☆☆☆ redapple 于 2004-10-09 23:04:26 留言☆☆☆  
有一张暗恋的帖子里有我回帖详细说明。这里简单提一下: 2004.7.12 ?北京西站   某候车室 7 —— 9 点,生平第一个有点看上的人。没有告白,她估计都没注意到我,我们有缘无分哦~  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-09 23:51:54 留言☆☆☆    

小心,你有 KISS 过女生。我指真正的 KISS ,什么感觉?  
☆☆☆我不是老泥于 2004-10-08 23:20:40 留言☆☆☆  
只有亲戚,所以不算。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 23:27:20 留言☆☆☆    

如果你父母坚决反对你喜欢的女生,怎么办?  
☆☆☆穷的只有马甲穿于 2004-10-08 21:28:06 留言☆☆☆  
按我眼中的父母,想必不会的。如果有:反对的理由我要是想过并得到答案,我将坚持自己的想法;否则将会和父母、女友、亲戚、朋友认真探讨这个问题。我希望无论如何最后我的选择多说人都能理解就好了。  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:31:48 留言☆☆☆

以上几点都是一些关于小心翼翼个人性情方面的综述,仅供娱乐。
而下面这一条信息,才是最令人耸动的特大号新闻!

明白了,和小心有牵扯的,那位“大嫂”是个斑斑。  
☆☆☆ J&R 于 2004-10-08 21:18:09 留言☆☆☆    
补充:至少要和我有某些斑竹那么熟悉的关系才有一点点戏……  
☆☆☆小心翼翼于 2004-10-08 21:16:20 留言☆☆☆

各位兄弟姐妹们,听明白了吗?小心翼翼自动承认,他对某位斑斑情有独钟!承上引下,那位斑斑的名字就不言而喻了。她的名字就是——JACKIE`L,我们可爱的勾妹妹!

郎有情,已然确定。
妹是否有意,仍待权商。
请各位姐妹们耐心等待,八卦记者卷宝将深入敌区,仔细探听进一步的内情。

下期再见。

№0 ☆☆☆书卷 2004-11-15 22:31:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难怪发在这里……原创八卦……
№1 ☆☆☆水天一色(千苑)2004-11-15 22:36:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真够八卦。。。。哈。。。。寒
№2 ☆☆☆木子2004-11-15 22:47:20留言☆☆☆ 

承上引下,那位斑斑的名字就不言而喻了。

卷卷啊,我没看懂啊!怎么推出这个结论的捏?你要对广大读者负责啊~
№3 ☆☆☆小渊2004-11-15 23:12:59留言☆☆☆ 

狂笑,书卷哪,我现在决定崇拜你了
№4 ☆☆☆幽人2004-11-16 01:22:39留言☆☆☆ 

PFPF~~~~~~
卷宝啊不容易呵~~~~~~
№5 ☆☆☆今年夏天=枫2004-11-16 12:57:04留言☆☆☆ 

卷宝,你真是辛苦了!这么详细的资料,你都能收集到!
№6 ☆☆☆每每的太阳2004-11-16 15:17:29留言☆☆☆ 

亲爱的卷宝,偶真诚地邀请你加盟本社^^
№7 ☆☆☆晋江八卦社2004-11-16 15:49:10留言☆☆☆ 

承上引下,那位斑斑的名字就不言而喻了。

卷卷啊,我没看懂啊!怎么推出这个结论的捏?你要对广大读者负责啊~

☆☆☆小渊于2004-11-15 23:12:59留言☆☆☆

nod nod
这个推理过程是怎样的?
麻烦卷子解惑啊
№8 ☆☆☆Jackie.L2004-11-16 16:06:09留言☆☆☆ 

☆☆☆Jackie.L于2004-11-16 16:06:09留言☆☆☆

勾妹妹真是笨耶!
枉费人家那么稀饭你,真是……

小心翼翼坦白说他与某位斑斑有特别的情愫,然后又在版主区公开对你生死相随,这不是最好的例证,表明他对你非常之爱慕吗?

笨勾儿一个!
№9 ☆☆☆书卷2004-11-16 21:12:51留言☆☆☆ 

嘿嘿~
№10 ☆☆☆吾梦方惊2004-11-16 22:18:36留言☆☆☆ 

就是就是, jackie 也太伤我们家老大的心了。。。。。枉我们家老大要和你同生同死,同进同退啊!
№11 ☆☆☆慕容凝风2004-11-17 09:50:49留言☆☆☆ 

唯一提出的缺点是,字的大小和颜色让读者阅读起来不太容易,希望下次改进。
№12 ☆☆☆天使不寂寞2004-11-18 02:59:19留言☆☆☆ 

55555555555人家比较电白说!

55555555555可爱小刀在哪里?赶紧给偶出来说?
№13 ☆☆☆书卷2004-11-18 21:34:52留言☆☆☆ 

继续迷茫中…………为虾米大家都看得懂,偶看不懂……
№14 ☆☆☆某蒙面2004-11-19 08:08:04留言☆☆☆ 

飘~~~~偶也看不懂啊~~~~~~都是前辈滴说~~~~~~
不过偶有看到男银~~~~偶先流一下口水~~~~~~~~
№15 ☆☆☆SC2005-09-03 09:57:47留言☆☆☆ 

哦?噢?

点头,再点头,原来如此--

小勾,不要不好意思,说出你的心里话吧--
№16 ☆☆☆鸣祥2005-09-03 15:03:54留言☆☆☆ 

哦咔咔,难得上来竟然差点错过八卦了,罪过罪过。。
口水,原来内情是这样滴。。
№17 ☆☆☆亚提米斯2005-09-03 16:05:09留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆燕*****2005-09-03 23:04:38留言☆☆☆ 

善意地提醒一下:

燕子,小心小命被勾儿勾掉~~
№19 ☆☆☆某夏2005-09-04 17:17:57留言☆☆☆ 

只能说下续如何,请告知.
№20 ☆☆☆2005-09-04 21:55:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主