关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江八卦日报第一期
<

嗵嗵嗵!
在三声礼炮过后,偶们晋江的八卦日报终于正式开张了!

本报社以八卦为全部事业,以恶搞为工作精神,以反传统以行事风格,以舍身成仁为取义目标。抱着娱乐大众,牺牲小我,成就大我之伟大精神情怀,努力创造晋江八卦事业之最高峰!
真正做到:

恶搞有理,同人无罪。
举报有奖,八卦至上!

现在先试行八卦日报第一期:

Jackie.L与小心翼翼之暧昧关系。

八卦之前,先介绍一下两位主人公好鸟。

JACKIE`L:
剑气纵横小筑,燕青之版主。
那瞬芳华,那瞬之版主。
四面无风,施定柔之版主。

小心翼翼:
看朱成碧,天平之版主。
沧海月明,沧月之版主。

两个人身为原创区之专栏版主,交情好是很‘正常’的!平时多说两句话,多开两句玩笑,大家也一律视之平等正常。可是最近发生的一件事情,却让人发现了他们之间非比寻常的关系!
请大家看以下之证据:

鉴于小勾违约已经辞掉那瞬斑竹,本人一起辞掉那瞬斑竹。
☆☆☆小心翼翼于2004-09-28 00:07:54留言☆☆☆

朋友们,观众们,你们看了这条消息后,会有什么想法呢?为什么我们可爱的勾妹妹跑到哪里,小心翼翼就要跑到哪里做版主?为什么勾妹妹要离开哪里?小心翼翼又寸步不离的相随?

这其中之深义,怕是不用言明了吧?
且,令人更加喜悦期待的原因就是:

小心翼翼是GG!!!!

在晋江这么多同性夫妻的天地中,诞生出这样一朵异生相恋的美丽爱情之花。实在是令人不得不万分的惊喜,自然的也令人期盼最终的结局。
但是:

踢飞小心
你好大胆子
竟然拿我当借口!
  ☆☆☆Jackie.L于2004-09-28 23:24:01留言☆☆☆

勾儿竟然拒绝在人前承认她与小心翼翼之关系?!!
为什么会这样咧?小心翼翼如此痴情相随,却换不来勾妹妹的真情回报?甚至连公开的名份也不愿相给?这其中又有着怎样的隐情?
是勾妹妹的倾向有异?还是她心中有人?或者是小心翼翼真的以她为藉口想达成某种目的?但如果这样,他又有着怎样的目的呢?

欢迎大家提供各项有利证据。
而八卦日报记者,卷宝也将深入基层做进一步的采访。
请期待下期日服。
再会!

№0 ☆☆☆书卷 2004-11-14 20:46:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =

果然8卦,搬着小板凳来看热闹
№1 ☆☆☆青瓜2004-11-14 20:49:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也来也来,端上即将到手的小茶壶:D
№2 ☆☆☆神二2004-11-14 20:51:49留言☆☆☆ 

呀,米有抢到沙发~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆丛珊2004-11-14 20:52:24留言☆☆☆ 

mm云集之地的特点。。。就是。。。
№4 ☆☆☆咳嗽咳嗽2004-11-14 20:55:07留言☆☆☆ 

老婆,你好强,继续挖掘更深层次的内幕啊!
№5 ☆☆☆每每的太阳2004-11-14 20:55:24留言☆☆☆ 

死卷子!!!
我砍了你!!
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-11-14 20:58:05留言☆☆☆ 

我要看限制级的~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆负陆小凤2004-11-14 20:59:38留言☆☆☆ 

签个名,第一期就爆出如此猛料,感叹感叹~~~~
№8 ☆☆☆楚青2004-11-14 21:06:20留言☆☆☆ 

这个~~
还真是够八啊.
№9 ☆☆☆乐履尘2004-11-14 21:07:26留言☆☆☆ 

当当当,另一八卦:书卷荣任“八卦帮”掌门,人送外号“八卦卷”,顺借八卦日报创刊之际,公布这一最新热门消息。请大家有次序有组织的恭喜八卦卷,并送上祝词。

我先来:八卦天天有,卷子常常新^_^
№10 ☆☆☆某乐2004-11-14 21:21:05留言☆☆☆ 

喷~~~~`强~~~~~~~
第一期就如此轰动,无限期待~~~~~~~
№11 ☆☆☆清影2004-11-14 21:21:13留言☆☆☆ 

汗,刚太八卦,激动了一下,打错一个字.

不是轰动,是耸动!
№12 ☆☆☆清影2004-11-14 21:21:48留言☆☆☆ 

8卦常有而掌门不常有,卷宝加油
№13 ☆☆☆青瓜2004-11-14 21:23:37留言☆☆☆ 

这份日报做得好,做得好~(点头)
№14 ☆☆☆芸璐2004-11-14 21:24:47留言☆☆☆ 

我先来:八卦天天有,卷子常常新^_^

☆☆☆某乐于2004-11-14 21:21:05留言☆☆☆

俺也送上祝词一份,请笑纳:
星星还是那个星星,书卷可要睁大眼睛 ^_^
№15 ☆☆☆楚青2004-11-14 21:25:19留言☆☆☆ 

o o o o o ~

未成年小勾泡上GG了?

我的小凳子呢?快搬来看戏~
№16 ☆☆☆薄荷帮bt刀2004-11-14 21:25:46留言☆☆☆ 

恭喜老婆,贺喜老婆!
JJ八卦时时有,处处可见书卷在!
№17 ☆☆☆每每的太阳2004-11-14 21:47:24留言☆☆☆ 

请主办者牢记:是“日”报哦……天天出才算……

再接再励,加油!!
№18 ☆☆☆水天一色(千苑)2004-11-14 21:49:45留言☆☆☆ 

卷宝你真不够意思!
害我米抢到沙发!!
№19 ☆☆☆今年夏天=枫2004-11-14 22:09:09留言☆☆☆ 

卷宝不如到战色去翻翻前几个礼拜关于小心叔叔的帖子。
相信会有意外的收获的!

眨眨眼~卷宝啊,我对你不错罢?掌门之位可要坐牢哟!!
№20 ☆☆☆今年夏天=枫2004-11-14 22:15:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主