关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看别的帖子时发现的超级强文:
  是千年之恋吗
№0 ☆☆☆唯恐天下不乱 2005-10-18 15:56:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下面来些摘选:
那年我10岁,哥12岁,因为父母开着大公司,根本没时间管我们,哥哥比我大,只好他管我了哦,我可以说是哥哥带大的。哥哥虽然只比我大了2岁,但他聪明地不能再说,都跳了好几级了,有个聪明的哥哥,让我觉得好骄傲哦!我一直很任性,但我哥一直能包容着我,这使我对他产生了挥之不去的依赖感。

5年过去了,哥全心全意地照顾着我,现在的他看起来也越来越英俊了,这点让我好自豪哦

--------
我素不厚道的刻薄大婶,想说这文文给了我很大鼓励,让我发现自己的东西还不是那么差。
№1 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-10-18 16:00:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家可以来个强文汇总,集体不厚道一下。
№2 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-10-18 16:01:25留言☆☆☆ 

可以作为搞笑的文来看的

№3 ☆☆☆马六甲2005-10-18 16:01:44留言☆☆☆ 

这个,强文太多,一时还想不起来
№4 ☆☆☆忘优草2005-10-18 16:03:02留言☆☆☆ 

原来六甲大人也在
№5 ☆☆☆沧海一笑2005-10-18 16:03:56留言☆☆☆ 

☆☆☆马六甲于2005-10-18 16:01:44留言☆☆☆
目前偶正在看,果然搞笑
№6 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-10-18 16:04:08留言☆☆☆ 

“这是你活该,我最讨厌你这种烂男人了,原本以为你只会玩弄女人,还真想不到你还会打女人啊!我有答应过要当你的女朋友吗?别这么自作多情了,OK?好好去珍惜她(指小忆)吧!虽然我也是刚刚才看到她,但我能感觉到她是真心爱你的!”

作者叙述的视角完全混乱,还加上个括号,怕读者一样小白

咔咔,笑倒
№7 ☆☆☆马六甲2005-10-18 16:05:03留言☆☆☆ 

笑死我,看见这文,我不觉得自卑了,JJ也有人不比我好啊。
№8 ☆☆☆沧海一笑2005-10-18 16:06:28留言☆☆☆ 

我也想搞白文总汇,只可惜太浪费时间喽
№9 ☆☆☆马六甲2005-10-18 16:07:33留言☆☆☆ 

我当笑话集看。
№10 ☆☆☆==2005-10-18 16:08:58留言☆☆☆ 

居然还看到有人献花——

“不过姐姐的文笔还是好的没话说~~~~”

这已经是介乎极品笑话和顶级悲剧之间的产物了
№12 ☆☆☆马六甲2005-10-18 16:11:46留言☆☆☆ 

5年过去了,哥全心全意地照顾着我,现在的他看起来也越来越英俊了,这点让我好自豪哦,在学校,他是所有女生的白马王子,我在心里特别的高兴,我好想告诉那些暗恋哥的女人,对她们说在她们心中的白马王子只属于我一个人。在很早以前,我就爱上了哥,我知道,那不是单纯的兄妹之恋,而是大人口中所说的爱情。我虽然只有15岁,但我对人世间的情情爱爱懂得一清二楚,可以说是早熟吧!我很想跟哥告白,但我不知道这样告白后,哥会对我的印象有多大得改变,而且我长得又不能和围在他身边的那些女人比,我知道自己很懦弱。

我觉得早熟的人,应该不是用这样的语气说话的吧?
№13 ☆☆☆忘忧草2005-10-18 16:12:04留言☆☆☆ 

靠,忽然发现文章作者就是著名的冰轩

真是……意料之中

№14 ☆☆☆马六甲2005-10-18 16:14:34留言☆☆☆ 

啊,就是那个人啊。
果然喜欢她的人品位有点问题。其实不伦之恋, vega大人就写的不错,就是那个主人公叫瑞草的
№15 ☆☆☆忘忧草2005-10-18 16:17:50留言☆☆☆ 

标准的YY文

№16 ☆☆☆马六甲2005-10-18 16:19:03留言☆☆☆ 

这个故事编的,恩,不错,强就一个字
№17 ☆☆☆忘忧草2005-10-18 16:20:01留言☆☆☆ 

☆☆☆马六甲于2005-10-18 16:14:34留言☆☆☆
她很有名吗?看来我是孤陋寡闻了。

不过这等强人,出名也不稀奇吧。
№18 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-10-18 16:21:42留言☆☆☆ 

请允许我感叹一下。这样的逻辑思维能写文实在是一大悲哀。
№19 ☆☆☆^^2005-10-18 16:21:46留言☆☆☆ 

希奇的是很多人喜欢她,自称是她的fans
№20 ☆☆☆忘忧草2005-10-18 16:22:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主