关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是亿天欣,关于这件事我真不知道。请大家不要再加我了,给大家添麻烦了,真的很对不起。(鞠躬)
№0 ☆☆☆亿天欣 2005-11-26 15:10:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,可怜的作者
近来你没得罪什么人吧?
№1 ☆☆☆2005-11-26 15:10:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸,留了帖子在下面,要求管理员严肃处理这件事情……想你也该没有那么笨,给了这么个Q号让人骂……
№2 ☆☆☆水之赛冰2005-11-26 15:11:09留言☆☆☆ 

嘿嘿~~同摸同摸~~
№3 ☆☆☆弗洛2005-11-26 15:12:17留言☆☆☆ 

没错没错
亿也是受害者的说!!!
№4 ☆☆☆某瑾2005-11-26 15:13:07留言☆☆☆ 

丫头~(汗……我比你小很多,这样叫你似乎不合适)最近有没有得罪人?或者让那个人帮忙结果他理解错了?
№5 ☆☆☆奶嘴嘟嘟2005-11-26 15:13:10留言☆☆☆ 

如果我真的是黑客,我不会笨到留下自己的Q。
我没那么无聊!!!
№6 ☆☆☆亿天欣2005-11-26 15:15:22留言☆☆☆ 

大家发现没?
这个帖子的热门是1,回复是5(反正不是1)那就是说,系统上我们都是一个系统或服务器(还是别的什么,汗,我都不知道该怎么比画了)
№7 ☆☆☆某瑾2005-11-26 15:17:17留言☆☆☆ 

理解
反正偶也800年不知道自己专栏啥样了,也不记得自我介绍是啥了
№8 ☆☆☆包子2005-11-26 15:17:59留言☆☆☆ 

汗!1
又变回来了!!
№9 ☆☆☆某瑾2005-11-26 15:18:01留言☆☆☆ 

是直接修改jj服务器终端吧?
电盲本人,搞不清楚,嗯……
№10 ☆☆☆水之赛冰2005-11-26 15:18:04留言☆☆☆ 

按照这么大面积的覆盖,很可能是原创网程序被人闯入,并修改了自白的默认再初始化了一下。
不太可能是亿的朋友的失误。
不过就□□号来看,亿可以在知道你是JJ作者和□□号的人中间做一个排除看看,有没有近来有口角或正在研究程序代码的(不排除对方或许只是一时好奇的弄来玩玩)
№11 ☆☆☆2005-11-26 15:18:22留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主