关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案:为古代题材的玄幻小说,主人公是来历神秘的英俊小生徐三宝。

徐三宝其人,爱钱,爱酒,爱美人,非仙,非道,非剑侠。来历不明,年龄不详,一剑一葫芦外带一非叫他师父的美貌小子(不是耽美!!!)好不容易甩了小子又来古灵精怪小丫头,穿梭大宋900年没事就除除妖降降魔,搅得三界不得安宁。然而在人间折腾奔波的他,到底为何人,又所为何事?嘿,你看完我的文就知道。(因为我现在也没想好!)
徐三宝要看到上文所述,自是全盘否定,他会坏坏地笑着说,自我介绍不是这样的,应该是徐三宝其人,玉树临风,英俊潇洒、风流倜傥、气宇轩昂、才高八斗,人见人爱……。
       每章一个小故事,希望大家爱看。
       计划要写大宋900年间的事,目前只到太宗时期。。。。。
       不过我会努力的。望大家有砖的捧个砖场,没砖的去捡块来砸。谢谢。

另:此文并非耽美,虽然写到现在还只是两男主人公。

此文到目前为止写到第七章,但页面只显示有六章的目录。我会每天努力填坑的。
      请多多捧场!敬谢。

三宝传

№0 ☆☆☆思秦221 2005-11-23 12:32:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵……好像蛮有趣的,去看看……
№1 ☆☆☆眸子2005-11-23 12:35:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,去欣赏一下*_*
№2 ☆☆☆常雪2005-11-23 12:43:50留言☆☆☆ 

就地打滚,俺喜欢这篇文~~~~~
最近正迷霹雳,对三界,仙家道家儒家很感兴趣呢,呵呵呵~~
5555555555555555555555,可怜的慕少艾啊~~~
5555555555555555555555,死了之后霹雳里再没他了啊……
№3 ☆☆☆眸子2005-11-23 12:51:01留言☆☆☆ 

这事俺很久米做拉
俺也想学楼主自介
№4 ☆☆☆某青皮马甲2005-11-23 14:04:38留言☆☆☆ 

谢谢谢谢

激动得热泪盈眶

决算有人看文了。。。。。
№5 ☆☆☆思秦2212005-11-23 16:54:46留言☆☆☆ 

呵呵,楼主的文笔不错啊,故事也很有趣,尤其喜欢你家的三宝,人物好可爱啊~~~
№6 ☆☆☆眸子2005-11-23 16:56:11留言☆☆☆ 

就地打滚,俺喜欢这篇文~~~~~
最近正迷霹雳,对三界,仙家道家儒家很感兴趣呢,呵呵呵~~
5555555555555555555555,可怜的慕少艾啊~~~
5555555555555555555555,死了之后霹雳里再没他了啊……

☆☆☆眸子于2005-11-23 12:51:01留言☆☆☆

原来眸子是布袋戏迷,偶舍友正极着迷的说……
慕少艾死的时候,她哀嚎了整天啊!
有机会切磋一下啊^_^
№7 ☆☆☆awind2005-11-23 18:25:19留言☆☆☆ 

俺不是哀嚎了半天,俺是哭了一周了……
№8 ☆☆☆眸子2005-11-23 18:31:05留言☆☆☆ 

嘿嘿,偶舍友说她的鸵鸟精神比较好,嚎了半天就选择性遗忘了^_^
据说霹雳是每星期必收人的……
慕少艾前脚刚走,螣邪郎后脚就跟上了,而且更惨的是被路人秒杀
。希望此路人不要再被另一个路人秒杀
№9 ☆☆☆awind2005-11-23 19:02:30留言☆☆☆ 

俺管他……哼,俺看了霹雳这么久就爱上这么一个,居然还收了……
俺就哭了一周,写了两篇花痴文,每天在那里哀嚎……现在后遗症依然在……
№10 ☆☆☆眸子2005-11-23 19:04:41留言☆☆☆ 

俺写完第一篇花痴文,老是有人在下面回帖说“药师慢走,眸子慢死”
俺写完第二篇花痴文,别人就发拥抱的表情说“…………抱抱,没事了没事了…………”
他们都怕俺会去殉情,黑线……
№11 ☆☆☆眸子2005-11-23 19:06:47留言☆☆☆ 

呵呵 给个链接 偶去看看……
偶舍友说她都不看药师的祭文,看了就等于承认他死了555555,就像朱痕说的慕少艾应该在岘峡迷谷吃菱角噎死,在风铃店看风铃茫茫死,替人代死一点都不像他。顺说一下,不知道眸子对此一事件中的羽人怎么看啊?
对了,你有没兴趣写霹雳的同人?
№12 ☆☆☆awind2005-11-23 19:18:51留言☆☆☆ 

羽人?俺不踩死他是看在少艾一份情上……
这是怨念文,其实也就在唠唠叨叨在怨念……
http://www.jjwxc.net/bookhome/685/68552/68552.htm
№13 ☆☆☆眸子2005-11-23 19:22:53留言☆☆☆ 

眸子,你Q多少?
偶舍友极有兴趣跟你切磋一下霹雳的问题^_^
№14 ☆☆☆awind2005-11-23 19:26:52留言☆☆☆ 

48113677………………今天第三次卖Q了……
№15 ☆☆☆眸子2005-11-23 19:35:43留言☆☆☆ 

嘿嘿 行情好嘛……
俺舍友扔下了书本,暂放下考研大业,决心跟你去聊天去也^_^
№16 ☆☆☆awind2005-11-23 19:38:45留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/bookhome/671/67112/67112.htm
推荐出水浮云〈闪光灯下的爱情〉
№17 ☆☆☆嘿嘿2005-11-23 19:48:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/bookhome/638/63820/63820.htm
我也来掺一脚吧,大家热闹热闹。
№18 ☆☆☆黄裳瑾瑜2005-11-25 15:41:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主