关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ新功能“作者有话说”还是不错的,可以将废话和正文区分开来,但是可不可以换个显眼的字体或者换个地方啊,比如,在正文的下面?否则很多人根本就不会注意到作者在那里说话。
偶就发现自己经常自言自语,好像根本没有看到的说。。。
№0 ☆☆☆李消遥 2005-11-22 19:16:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水一把~~
某觉得~那个地方本来就是让作者自言自语用的~~
反正某就是在那里自言自语滴~~~
№1 ☆☆☆天然马甲2005-11-22 19:44:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是如果要回答读者的问题呢?都没有人注意的话不是白说了。。。
№2 ☆☆☆李消遥2005-11-22 20:20:12留言☆☆☆ 

有的作者会在文下说,请看右边
№3 ☆☆☆norica2005-11-22 20:23:35留言☆☆☆ 

可是如果要回答读者的问题呢?都没有人注意的话不是白说了。。。

☆☆☆李消遥于2005-11-22 20:20:12留言☆☆☆ 

想要答案的人一定会注意到,不问的人一定不看~~
我们又不是明晓溪~~有几个捧我们捧的跟刘德华似的啊~~~
№4 ☆☆☆天然马甲2005-11-22 20:46:03留言☆☆☆ 

这个问题以前就有大大提过
我也十分赞成的
放在右边既浪费空间又常常被俺这种心无旁骛的人无视,可惜啊
№5 ☆☆☆1232005-11-22 21:54:55留言☆☆☆ 

楼上的~你就无视过我......
№6 ☆☆☆天然马甲2005-11-22 22:00:07留言☆☆☆ 

when?where?and how?
№7 ☆☆☆1232005-11-22 22:55:48留言☆☆☆ 

加上what and why
№8 ☆☆☆2005-11-22 22:59:20留言☆☆☆ 

楼主说的好对。读者很难注意到那里作者的留言的。唉
№9 ☆☆☆阿秋2005-11-23 00:33:57留言☆☆☆ 

怎么告诉管理员?
№10 ☆☆☆李消遥2005-11-23 21:40:55留言☆☆☆ 

= =|||
我果然是异类.我看别人的文,最先看右边的作者留言,就像看小说喜欢看前言后记一样.
№11 ☆☆☆阿朱2005-11-23 21:56:33留言☆☆☆ 

要是所有读者都像楼上的阿朱一样就好了。。。
阿朱?乔峰呢?
№12 ☆☆☆李消遥2005-11-23 23:35:20留言☆☆☆ 

偶晕~右栏决不要取消,本就是留给作者留言的,不然怎么跟读者交流~
这话也说的出~
№13 ☆☆☆此来马甲也2005-11-24 00:33:08留言☆☆☆ 

偶晕~右栏决不要取消,本就是留给作者留言的,不然怎么跟读者交流~
这话也说的出~
☆☆☆此来马甲也于2005-11-24 00:33:08留言

晕,我没说要取消啊,只不过建议说如何可以更显眼一些啊!
№15 ☆☆☆李消遥2005-11-24 18:55:30留言☆☆☆ 

一般会看作者留言,但也只是“看”而已,不会去多想什么,当作作者的自言自语,较真什么?觉得好玩就是
№16 ☆☆☆嘲笑2005-11-24 19:01:11留言☆☆☆ 

同意楼上的~
作者的话除了发发牢骚~表示一下感谢之外~估计都没别的了~
那么在意做什么~~
还是那句话~自己又不是什么人物~~
说的话不会谁都在意的~~
№17 ☆☆☆天然马甲2005-11-24 19:14:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主