关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

主要是那两个男主,左边的是温顿,右边是雷瑟,大家帮我看看设计得怎么样?符不符合你们心中的形象?
№0 ☆☆☆猫眼JACK 2005-11-21 19:27:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,还不够pp
№1 ☆☆☆mumu2005-11-21 19:32:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雷瑟感觉好普通啊~
№2 ☆☆☆布丁麻辣烫2005-11-21 19:52:38留言☆☆☆ 

猫这是谁画的?
№3 ☆☆☆卡落落2005-11-21 19:59:54留言☆☆☆ 

很精致的说
№4 ☆☆☆卡落落2005-11-21 20:00:25留言☆☆☆ 

我找的画手啊,主要是想看看设计出来的形象符不符合读者心目中的感觉,就怕偏差太大
№5 ☆☆☆猫眼JACK2005-11-21 20:03:14留言☆☆☆ 

口水~~~~
好……好漂亮!!!!!!!
猫,我要样书我要样书!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆某十四2005-11-21 20:12:41留言☆☆☆ 

样书吗?哈哈,别急,面包会有的,偶亲的14~~~
№7 ☆☆☆猫眼JACK2005-11-21 20:16:21留言☆☆☆ 

女主角穿的太暴露了~~
雷瑟看起来不够坏~~
№8 ☆☆☆2005-11-21 20:20:22留言☆☆☆ 

看在同为猫的份上……我也要……
№9 ☆☆☆卡落落2005-11-21 20:37:14留言☆☆☆ 

呵呵,会给的,落落表急啊
№10 ☆☆☆猫眼JACK2005-11-21 20:40:14留言☆☆☆ 

不够漂亮啊
№11 ☆☆☆小猫2005-11-21 20:51:34留言☆☆☆ 

有看就是没画过人体的!= =||||

看久了不舒服。。。
№12 ☆☆☆看过2005-11-21 20:55:59留言☆☆☆ 

雷瑟看起来不够坏
№13 ☆☆☆nn2005-11-21 23:46:35留言☆☆☆ 

喜欢,我很喜欢,男生的五官我觉得没有问题的说阿

不过角色性格怎样不是很清楚,所以意见好像没有什么价值的说,呵呵
№14 ☆☆☆ensd2005-11-22 00:14:09留言☆☆☆ 

太普通了。
№15 ☆☆☆1112005-11-22 08:33:59留言☆☆☆ 

雷瑟……嗯,感觉有点像《银英》里罗严塔尔提督的感觉呀
小温不错,奥菲莉亚的表情设计得再妩媚些?小奥的服装偏玄幻,太露了吧^_^
整体感还是不错滴~~~
№16 ☆☆☆LAla2005-11-22 08:34:01留言☆☆☆ 

恩,还好拉,两个男主倒是可以的,就是罗丹看起来有点呆呆感觉很弱……
奥菲莉亚的穿着意见同上。
№17 ☆☆☆水晶2005-11-22 09:39:35留言☆☆☆ 

汗,那个不是罗丹,左下角那个是夏洛克
№18 ☆☆☆猫眼JACK2005-11-22 10:30:34留言☆☆☆ 

雷太柔和,感觉应该是美丽但是冷酷的人
馄饨还可以
女主的脸好象比例有点问题,而且不够美..美丽到好象妖精就只这样??妖精过的骑士画的不是最美,但是罗莉的表情很有这种感觉..衣服其他还可以,露也没关系,不过...好象感觉要掉下来呢
夏么,我也以为是女主的妹妹的呢.要更可爱一点呢
№19 ☆☆☆费沙2005-11-23 08:10:46留言☆☆☆ 

下面的那个男生是谁啊?我觉得温顿不错,雷瑟的脸应该再俊美一点,瘦一点!女的衣服有点不搭气质啊!
№20 ☆☆☆mengshali2005-11-23 11:47:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主