关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

哈哈,时隔一年,我胡汉三又回来啦~!不记得的人,请去找伊顿公学的帖子喔.
恩,抬头看看标题,怪了,偷拍的怪叔叔还没有被拖去灌水泥吗?......算啦,大家来看图片吧`

侧身照一张..8.5米..........恩恩,好样的.够长.

№0 ☆☆☆莲莱 2006-02-08 21:17:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

斜看45.一张~喔,好象被骗鸟,没有车牌号嘛,是删掉了?
№1 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:19:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从前部看与普通的林肯城市无异
№2 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:20:19留言☆☆☆ 

顶部内饰灯犹如夜晚的繁星
№3 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:21:26留言☆☆☆ 

口水...
№4 ☆☆☆ZN2006-02-08 21:22:17留言☆☆☆ 

豪华的内饰
№5 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:22:56留言☆☆☆ 

可望而不可及~
水过~
№6 ☆☆☆等着吃面的染2006-02-08 21:23:26留言☆☆☆ 

不喜欢美国车,傻大
№7 ☆☆☆李消遥2006-02-08 21:25:54留言☆☆☆ 

果然豪华啊!!!
№8 ☆☆☆翼~2006-02-08 21:28:23留言☆☆☆ 

这张MS不是林肯,有MM喜欢吗?^^
№9 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:28:54留言☆☆☆ 

呵呵,门很有趣
№10 ☆☆☆李消遥2006-02-08 21:32:14留言☆☆☆ 

不知道为什么看到车漆上的光亮的车我都想那个刀片上去滑一刀~~
当然这属于YY……偶没钱赔~
№11 ☆☆☆今天没戴帽子的染2006-02-08 21:33:50留言☆☆☆ 

找到一张内饰滴
№12 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:34:44留言☆☆☆ 

其实这类车在国内是做礼宾车的多吧?目击MM要发言喔.
再来一张
№13 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:38:15留言☆☆☆ 

有没有MINI的?我喜欢MINI
№14 ☆☆☆李消遥2006-02-08 21:40:51留言☆☆☆ 

米呢,MM发一张吧
№15 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:44:20留言☆☆☆ 

其实偶比较喜欢上一张的内饰,八过这个看起来也不错呢.
№16 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:46:40留言☆☆☆ 

汗,找到MINI了.........发一张震撼(偶)滴.[德国宝马日前在希腊雅典开幕的试驾会“MINI@Galea”上,发表了以“MINI CooperS”为原型的加长豪华轿车“MINI XXL”。该车为车长达6m以上的6轮4门车,加长车身追加了后车轴。特点是车身后部配备有附带可拆卸车顶的按摩浴池。该浴池只可在停车时使用]
№17 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:50:01留言☆☆☆ 

前视图.
№18 ☆☆☆莲莱2006-02-08 21:50:51留言☆☆☆ 

该浴池只可在停车时使用

哈哈,暴笑
№19 ☆☆☆李消遥2006-02-08 21:56:41留言☆☆☆ 

谁会在那时用捏.....大概只有这两个香车美女咯
№20 ☆☆☆莲莱2006-02-08 22:03:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主