关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
T-T其实说这话不厚道啊不厚道,抱头窜……
№0 ☆☆☆我是来疑问的 2009-06-26 19:35:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这一期没有任何推荐的人失落而过……
№1 ☆☆☆阿白白2009-06-26 19:41:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎?首页图推换了么?
№2 ☆☆☆白娘子2009-06-26 19:48:50留言☆☆☆ 

啊……果真换了= =
于是扫一眼,其中某三篇文……颤抖
№3 ☆☆☆白娘子2009-06-26 19:49:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆白娘子于2009-06-26 19:49:27留言☆☆☆ 

娘子,你被雷倒了吗?好奇地问一下,是哪三篇?
№4 ☆☆☆妖孽鬼鬼2009-06-26 19:52:32留言☆☆☆ 

☆☆☆白娘子于2009-06-26 19:49:27留言☆☆☆ 

娘子,你被哪几个雷了?T-T我好去扫视……
№5 ☆☆☆我是来疑问的2009-06-26 20:00:28留言☆☆☆ 

那个白娘子大好人,你的八文贴不更新了咩?
那么另外开个帖子继续八好咩?
№6 ☆☆☆抓人2009-06-26 20:01:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆妖孽鬼鬼于2009-06-26 19:52:32留言☆☆☆
№5 ☆☆☆我是来疑问的于2009-06-26 20:00:28留言☆☆☆
那三篇中两篇是从月榜上去的……还有一篇是华丽的东篱菊隐大人的,谈不上雷倒,只是有雷到。

№6 ☆☆☆抓人于2009-06-26 20:01:11留言☆☆☆
那帖不是结了么……再开帖?= =
№7 ☆☆☆白娘子2009-06-26 20:13:48留言☆☆☆ 

同楼上。呜啦啦哪位有空闲的大人给来八哟!
爬下去看书准备考试去
№8 ☆☆☆疑问君2009-06-26 20:14:09留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆阿白白于2009-06-26 19:41:13留言☆☆☆ 
囧 这个id吓到我了
№9 ☆☆☆圆月似弯刀2009-06-26 20:39:01留言☆☆☆ 

华丽的东篱菊隐大人

纯粹对这个形容词感兴趣……那个清穿起家的人的文一向温吞小白,跟华丽不沾边吧……雷人,在所难免!
№10 ☆☆☆扒光为止2009-06-26 20:42:50留言☆☆☆ 

就是有些人,吃饱饭没事干,评这个评那个,还真以为自己是著名评论家啊??
把你自己写的文拉出来溜溜。

№11 ☆☆☆纯粹路过2009-06-26 20:43:53留言☆☆☆ 

把你自己写的文拉出来溜溜。
№11 ☆☆☆纯粹路过于2009-06-26 20:43:53留言☆☆☆
童鞋,这种论调最可怕。
有些人吃饱撑着去评这个评那个,有些人没吃饱饿着慌去评这个的评评那个的评。有些人以为自己是著名评论家,有些人以为自己是著名议事员……半斤八两罢了,蛋腚。

№10 ☆☆☆扒光为止于2009-06-26 20:42:50留言☆☆☆
那个华丽……不是指得她的文笔故事= =
№12 ☆☆☆白娘子2009-06-26 20:53:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆白娘子于2009-06-26 19:49:27留言☆☆☆   
------------------------
白娘子,是哪三篇?不过,话说,貌似乃米有不雷的文
№13 ☆☆☆路人甲2009-06-26 20:54:24留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆扒光为止于2009-06-26 20:42:50留言☆☆☆
那个华丽……不是指得她的文笔故事= =
№12 ☆☆☆白娘子于2009-06-26 20:53:48留言☆☆☆ 

哦,那是指她的人啊?你见过那人么?怎么个华丽法?
还是娘子你只是单纯模仿星野樱大大的华丽丽啊?
№14 ☆☆☆扒光为止2009-06-26 20:56:27留言☆☆☆ 

难道那三篇雷文之中有我??白娘子童鞋,麻烦你见到首图推绕道而行吧?我心脏不大好,另外呢,如果你的文也能上首图推的话,麻烦通知大家一声啊,也让大家观摩一下啥叫避雷针。
№15 ☆☆☆雷公2009-06-26 20:56:49留言☆☆☆ 

见到白娘子,过来道谢,上次那贴一时找不到了.
谢谢白娘子的简评,俺后来修文去了,多谢多谢
№16 ☆☆☆1232009-06-26 20:58:37留言☆☆☆ 

蛋腚这两个字送还给你,说你啥好呢?红果果?月榜红果果完了红果果首图推?要不你把JJ所有的推都评一遍了吧,这显得你多有水平,反正一个字:雷!
PS:一篇两篇评评就算了,别在这儿露怯了您啊

№17 ☆☆☆纯粹路过2009-06-26 21:00:39留言☆☆☆ 

楼上各位,歪楼了。
不喜欢的可以绕到,不小心看到自己被八了可以无视。
我稀罕白娘子的八,有人稀罕白娘子的八就成了,用不着你们个个儿都喜欢。
№18 ☆☆☆白毛浮BS2009-06-26 21:00:57留言☆☆☆ 

PS:
哦,忘了说一句,娘子,如果你果真是模仿星野樱大大的“华丽丽”你不知道很多人雷这个词么?
唉,被你雷了……

本帖毫无技术含量!扶墙顶着金叉出贴!
№19 ☆☆☆扒光为止2009-06-26 21:01:08留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆路人甲于2009-06-26 20:54:24留言☆☆☆
不要这么说,雷是一种时尚,我不过跟随潮流,你瞧这再好再红的文,也有人喊声雷不是?另外,说雷的文不一定就真的雷,我心中的雷也不一定是你心中的雷啊……

还是娘子你只是单纯模仿星野樱大大的华丽丽啊?  
№14 ☆☆☆扒光为止于2009-06-26 20:56:27留言☆☆☆
你这一较真……唔,大概是后者= =
无意义的形容词一枚。
№20 ☆☆☆白娘子2009-06-26 21:01:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主