关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那些个女性向的游戏,BL游戏,我的妈呀,那是游戏吗?全是对话,实在不知道那怎么能称为游戏?
我觉得自己很女人应该玩一玩,结果玩了十分钟想崩溃,不停地选择对话,啊~~~~~~~~~~~~~~这么弱智的游戏谁开发出来的!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆摩纳哥 2009-06-26 14:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

AVG游戏本来就是对话性的故事游戏,只是在需要的时候让你选择以下对话改变故事的走向~
№1 ☆☆☆排排坐2009-06-26 14:26:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃……lz适合去玩动作类的游戏,鉴定完毕

其实lz所说的那种游戏,一般俺都是冲着故事和CG去的,俺也没耐心一条条支线玩
№2 ☆☆☆观光团8号雷到外太空2009-06-26 14:27:10留言☆☆☆ 

还有,其实这种游戏不能称之为弱智,可以让人攻略想攻略的CP,厌倦了打怪升级伴随故事进程的这样的游戏玩这类游戏比较轻松一些~
把它当成故事或者动画看待就好了
新出的红楼梦游戏就是AVG的~
№3 ☆☆☆排排坐2009-06-26 14:29:06留言☆☆☆ 

什么嘛,人物都是纸片人物,出两个纸片人在那儿站着,下面全是对话。这……有时间也不是这么浪费的!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆摩纳哥2009-06-26 14:29:12留言☆☆☆ 

呃,青菜萝卜各有所爱吧……

俺很多朋友就是喜欢玩这种
№5 ☆☆☆观光团8号雷到外太空2009-06-26 14:33:56留言☆☆☆ 

LZ乃不喜欢玩AVG
鉴定完毕= =
请投向魔兽和古墓丽影的怀抱
№6 ☆☆☆东南枝在风中颤2009-06-26 14:39:37留言☆☆☆ 

我玩的是打怪的…………DNF、永恒……单机的话,我就死玩帝国三和模拟人生2
我BT的,把模拟人生2里的小人关进没门没窗的屋子里,饿死他!
№7 ☆☆☆埋地雷的妖怪2009-06-26 14:41:13留言☆☆☆ 

男性向游戏也有这种的,和性别无关就是个游戏类型而已。LZ你少见多怪了(茶
№8 ☆☆☆藤优2009-06-26 14:42:01留言☆☆☆ 

不玩游戏滴一朵浮云飘过~
№9 ☆☆☆偶就素那飘过的浮云~2009-06-26 14:42:17留言☆☆☆ 

算了吧,楼主就是想委婉的说一下自己智商很高而已……插目出贴
№10 ☆☆☆= =#2009-06-26 14:43:20留言☆☆☆ 

LZ乃不是一个人
№11 ☆☆☆玩过一个看对话看到崩2009-06-26 14:51:45留言☆☆☆ 

咳咳 其实那些游戏 我每次都是下载下来 然后玩到一半就不耐烦玩下去 然后就去网上找游戏CG 或许习惯了打怪升级的游戏 这种游戏就显得有些乏味了吧……
№12 ☆☆☆柒少2009-06-26 14:55:51留言☆☆☆ 

不玩游戏滴飘过~~
看过一个好友,天天蹲在电脑面前对着一个画面打boss好几个钟头后,就对游戏有了强烈的负面认知。
当然我好友也对我能淡定的坐在电脑前看好几个钟头的小说感到不可思议。
只能说各有各的喜好~~
№13 ☆☆☆basara2009-06-26 14:56:34留言☆☆☆ 

是谁告诉你,女性向游戏只要是女人都能玩了?...
这逻辑...
№14 ☆☆☆透明教教主,2009-06-26 15:11:42留言☆☆☆ 

我是老粗,最喜欢网游上聚众杀boss,O(∩_∩)O~

也比较喜欢玩欧美GAY游戏,但总得来说还是觉得H游戏没杀戮游戏刺激,呵呵
№15 ☆☆☆坏女孩2009-06-26 15:26:25留言☆☆☆ 

其实最恶心的游戏就是男玩家耍的种马游戏,游戏里个个女的都爱他,比如《月影传说》、《寻秦记》都是这样。

(#‵′)凸
№16 ☆☆☆坏女孩2009-06-26 15:29:19留言☆☆☆ 

亲爱的楼主,你玩的是不是“3D GayVilla 2”????

这个游戏开场都有个教学模式,是不停的反复说话哦,你可以跳过,直接进入创建人物,选眼睛鼻子眉毛身材XX等,然后打扮他,给他买衣服,给他安排剧情,或者不安排剧情,直接让他们开始活动OOXX。

如果你玩的不是那个游戏,就是我太罗嗦了,O(∩_∩)O~

№17 ☆☆☆坏女孩2009-06-26 15:34:32留言☆☆☆ 

玩过UTM,单纯为了看H去的……捂面……
№18 ☆☆☆殷宁2009-06-26 19:31:12留言☆☆☆ 

我BT的,把模拟人生2里的小人关进没门没窗的屋子里,饿死他!  

№7 ☆☆☆埋地雷的妖怪于2009-06-26 14:41:13留言☆☆☆
饿死小人的方法有很多种……我曾经一种种地试过= =
№19 ☆☆☆白娘子2009-06-26 19:33:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主