关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想玩BL游戏了,迅雷上一搜都不行。
№0 ☆☆☆偷来的马甲 2009-06-26 03:27:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鬼畜眼镜     推倒R是我的终极梦想
№1 ☆☆☆考据无能星人2009-06-26 10:42:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

粉多的啊
去翼梦论坛注册个号
就可以看到一堆~
№2 ☆☆☆小茶2009-06-26 11:02:31留言☆☆☆ 

翼梦有NNNN多啦,什么王子王子,冤罪,鬼畜,lamento,invisible sign……不过最近汉化的都玩遍了,于是俺也游戏荒了……神啊,再来点汉化游戏吧……
№3 ☆☆☆水寨七仙女2009-06-26 11:06:01留言☆☆☆ 

3D GayVilla 2

去迅雷或狗狗搜索吧,想要什么美男就出什么美男,你自己给他设计脸,连律动频率都由你操控。

羞奔,~(@^_^@)~
№4 ☆☆☆坏女孩2009-06-26 12:33:16留言☆☆☆ 

不是很喜欢看日本的,不美型,还是欧美意大利的合我眼缘

再羞奔~(@^_^@)~
№5 ☆☆☆坏女孩2009-06-26 12:35:22留言☆☆☆ 

翼梦有NNNN多啦,什么王子王子,冤罪,鬼畜,lamento,invisible sign……不过最近汉化的都玩遍了,于是俺也游戏荒了……神啊,再来点汉化游戏吧……  

№3 ☆☆☆水寨七仙女于2009-06-26 11:06:01留言☆☆☆ 
LAMENTO大爱~
鬼畜大爱~
等着R汉化完。
№6 ☆☆☆排山倒海地排2009-06-26 12:35:57留言☆☆☆ 

为啥米你们都喜欢日本的啊,5555555555姐妹们和我没有共鸣。

日本的长得难看,JJ也好小。

羞~(@^_^@)~
№7 ☆☆☆坏女孩2009-06-26 12:40:18留言☆☆☆ 

LAMENTO大爱~
鬼畜大爱~
等着R汉化完。  

№6 ☆☆☆排山倒海地排于2009-06-26 12:35:57留言☆☆☆ 
lamento的小白真的太有爱了~滚动中,俺大爱他~~
鬼畜最喜欢的是眼镜兄被R推倒……但是为毛眼镜兄你要是攻呢?俺很期待你的受啊~滚动,至于摘掉眼睛的小弱受俺是一直无视的……
同样等待R的汉化……
№8 ☆☆☆水寨七仙女2009-06-26 13:12:30留言☆☆☆ 

为啥米你们都喜欢日本的啊,5555555555姐妹们和我没有共鸣。

日本的长得难看,JJ也好小。

羞~(@^_^@)~  

№7 ☆☆☆坏女孩于2009-06-26 12:40:18留言☆☆☆   
亲爱滴你说的是日本真人咩,俺喜欢的是日本动画与游戏,跟真人无关……
№9 ☆☆☆水寨七仙女2009-06-26 13:13:37留言☆☆☆ 

lamento的小白真的太有爱了~滚动中,俺大爱他~~
鬼畜最喜欢的是眼镜兄被R推倒……但是为毛眼镜兄你要是攻呢?俺很期待你的受啊~滚动,至于摘掉眼睛的小弱受俺是一直无视的……
同样等待R的汉化……  

№8 ☆☆☆水寨七仙女于2009-06-26 13:12:30留言☆☆☆   
打滚,PP一层灰~
尖叫尖叫,伸出爪子跟乃握握。俺也喜欢看眼镜兄被人推倒呀~~~
№10 ☆☆☆排山倒海地排2009-06-26 13:15:09留言☆☆☆ 

打滚,PP一层灰~
尖叫尖叫,伸出爪子跟乃握握。俺也喜欢看眼镜兄被人推倒呀~~~
№10 ☆☆☆排山倒海地排于2009-06-26 13:15:09留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷!!同好啊!伸爪搂抱,那么玩绝对服从命令的时候亲爱滴你是不是也喜欢看主角被压?路易斯和奇牙的隐藏任务中更喜欢路易斯被压??
№11 ☆☆☆水寨七仙女2009-06-26 13:18:12留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆水寨七仙女于2009-06-26 13:12:30留言☆☆☆   
№10 ☆☆☆排山倒海地排于2009-06-26 13:15:09留言☆☆☆

再加俺一个TAT!
№12 ☆☆☆风流头牌水十三2009-06-26 13:20:02留言☆☆☆ 

摸摸水子……
№13 ☆☆☆水寨七仙女2009-06-26 13:20:40留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷!!同好啊!伸爪搂抱,那么玩绝对服从命令的时候亲爱滴你是不是也喜欢看主角被压?路易斯和奇牙的隐藏任务中更喜欢路易斯被压??  

№11 ☆☆☆水寨七仙女于2009-06-26 13:18:12留言☆☆☆   
那两只主角明明都是受,任务中竟然都是压人的一刚。
幸好有隐藏任务啊,受得真让人疼爱~~~~~~~~俺其实对BE里奇牙被强的情节很有爱。。。俺是变态,掩面~

再加俺一个TAT!  

№12 ☆☆☆风流头牌水十三于2009-06-26 13:20:02留言☆☆☆   
也给乃握爪~
№14 ☆☆☆排山倒海地排2009-06-26 13:23:00留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆水寨七仙女于2009-06-26 13:27:11留言☆☆☆ 
羞答答再次给乃握爪,然后遁了~
№16 ☆☆☆排山倒海地排2009-06-26 13:32:28留言☆☆☆ 

于是俺也遁了……
№17 ☆☆☆水寨七仙女2009-06-26 13:42:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主