关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己的文后面段落都写出来了,过渡卡住,一卡好几天,于是跑来收文写评~
要求:BG向、现言(都市校园不限)、最好5万以下,超过一点儿也行的~
评论可能会比较偏向于指出不足之处,但肯定会给2分的~
嗯,于是大家快砸文过来吧……
PS:作者大人可以要求俺先把评论发在此贴下,再视情况看需不需要俺发乃们的文里:)
№0 ☆☆☆吃葡萄不吐螃蟹壳 2009-06-25 13:30:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2009-06-25 13:32:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆俺过了很多咋办TAT2009-06-25 13:35:54留言☆☆☆ 

接客,上工~
№3 ☆☆☆吃葡萄不吐螃蟹壳2009-06-25 13:36:05留言☆☆☆ 

文章名字:宛转在中洲
作者名字:心或
文章类型:言情  
文案简介:你说要我记住你,所以才离开我。但你不知道吗?
人这一生最容易记住的就是一个人,最难忘记的是一段记忆。
所以,世界上有了指纹,脚印,历史和过去。
我可以忘记桃花的娇艳,却不可以忘记你的脸。
我可以忘记林中杜鹃清脆的歌唱,却不能忘记你的声音。
我可以忘记大地的颜色,却无法忘记你凝视时的眼神。
我可以忘记今生的姓名,却不能忘记你来时的记忆。
文章地址:
宛转在中州
№4 ☆☆☆心或2009-06-25 13:50:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆今天就用它2009-06-25 14:00:16留言☆☆☆ 

恋爱想彗星一样前进

楼主可以看看 才写了点点~~
№6 ☆☆☆马甲佳2009-06-25 14:04:10留言☆☆☆ 

有校园,不过是在民国,不知道符不符合楼主的要求,先丢了再说吧~~

我的将军梦(槐花情事)
№7 ☆☆☆秋之漠梦2009-06-25 14:04:17留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=481730
欢迎LZ指点
五万不到一点
№8 ☆☆☆梦醉却影2009-06-25 14:05:07留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆飘走~~2009-06-25 14:06:09留言☆☆☆ 

《恰似水漾涟漪》

№10 ☆☆☆埋地雷的妖怪2009-06-25 14:30:04留言☆☆☆ 

1L童鞋的文俺已经给出评论,请到文下查收:)
继续爬下去看……
№11 ☆☆☆吃葡萄不吐螃蟹壳2009-06-25 14:39:01留言☆☆☆ 

Lucky Coin,BG言情,比较长,欢迎楼主指出问题所在(很需要,因为俺的读者对俺都很宽容,弄得俺都快迷失了……)

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=474775

文案:
“字或者花,你要哪一面?”
“这个游戏,我不玩。我要的是一枚完整的金币。”
人生如梦,却并非游戏。你期待的事情并不一定能如愿以偿,你从未想过的事情倒有可能不期而至。
当噩梦变成了现实,你能否接受?
如果你接受了噩梦般的现实,你又该如何去做?
可是你不知道该如何去做,你是否需要一枚金币?
一枚金币真的从天而降的时候,你是否会弯腰将它拾起?
№12 ☆☆☆2009-06-25 14:40:29留言☆☆☆ 

评论可能会比较偏向于指出不足之处
——
好想要这样的评啊!!!可是字数超了,lz随意吧,谢谢!
现言,9W+
№14 ☆☆☆凌晨码字的精分作者2009-06-25 14:42:27留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆天天2009-06-25 14:43:00留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=470009
...丢....貌似超出很多。
№16 ☆☆☆逼死栽死雷死2009-06-25 14:48:20留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=485368
№17 ☆☆☆白巨人2009-06-25 14:50:49留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆吃芒果长胖2009-06-25 14:55:16留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆==2009-06-25 15:11:26留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆5554442009-06-25 15:14:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主