关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT~!去哪里找哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆灯台上菊花 2009-06-25 13:15:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得砖窑就很温和了,虽然都是找缺点,但说得很委婉。
№1 ☆☆☆殷宁2009-06-25 13:27:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以去口口求评么~
№3 ☆☆☆小架2009-06-25 13:36:51留言☆☆☆ 

犹记得第一次看“炮灰娘”和“闲得长毛”的评,真是惊艳啊,几乎就奋不顾身的爱上了这二位了,老幻想着要是自己身边有这样一对神人来鞭策,我的进步会是怎样的神速啊………………可惜我没赶上时候啊。

虽然我没赶上,但还是有受惠,我收藏了帖子常常看,对比着找自己的问题,鞭策自己。

╮(╯▽╰)╭
№5 ☆☆☆【树洞】我的读者都是2009-06-25 13:44:43留言☆☆☆ 

自荐 BS观光团=v=
№6 ☆☆☆观光团10号2009-06-25 13:48:42留言☆☆☆ 

自荐 BS观光团=v=  

№6 ☆☆☆观光团10号

=======================================
有评的链接吗?没有要冒犯的意思,但俺真的想看看观光团的评水平如何。

№7 ☆☆☆【树洞】我的读者都是2009-06-25 13:52:31留言☆☆☆ 

=。=
观光团的确比较温和的说……
№8 ☆☆☆透明仔的奴隶变色龙2009-06-25 13:54:33留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=89749&msg=碧水江汀

原谅我不会做链接……
№9 ☆☆☆观光团10号2009-06-25 13:58:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆【树洞】我的读者都是2009-06-25 14:03:24留言☆☆☆ 

晕  没做成功  哭死
№11 ☆☆☆【树洞】我的读者都是2009-06-25 14:03:58留言☆☆☆ 

现在的这些,包括楼上说的炮灰娘还是谁,都算温和派的

BS真正的毒蛇时代已经过去了,扼腕
№12 ☆☆☆- -2009-06-25 14:06:23留言☆☆☆ 

现在的这些,包括楼上说的炮灰娘还是谁,都算温和派的

BS真正的毒蛇时代已经过去了,扼腕  

№12 ☆☆☆- -于2009-06-25 14:06:23留言☆☆☆
排。
不过话说,评之温和犀利在某方面而言,其实是极具相对性的……
№13 ☆☆☆白娘子2009-06-25 14:12:42留言☆☆☆ 

我喜欢炮灰娘和长毛,是觉得他们嬉笑怒骂,尖酸刻薄的,“尖”和“酸”之间的分寸掌握得比较好,虽然态度上显得比较戏谑,但心理上还是有顾及到作者感受的,让受砸的人随时处于挨个耳光又被揉一揉的纠结境界,让围观的人一边暗自喝彩,又一边为作者担心,就像看高空飞车一样,要的就是心跳。

我资历还浅啊,才来晋江一个月零几天,看过的评就是砖窑、炮灰娘、长毛。

楼上师姐说的“毒舌派”是哪一种呢?要是一味耍狠的话,就背离了鞭策作者进步的初衷了吧。

楼上的姐姐,俺打滚求毒舌链接。
№14 ☆☆☆【树洞】我的读者都是2009-06-25 14:13:43留言☆☆☆ 

观光团的评,我看了,写得很仔细,也很长,态度真诚而温和,简直像知心姐姐,有点太顾及作者感受了。

(当然俺现在是站着说话不腰疼,要真换我写评可能也下不了狠手,俺平时也是孬种一个,连别人问一件丑死的衣服好不好看,我都不敢清心直言的,~~o(>_
№15 ☆☆☆【树洞】我的读者都是2009-06-25 14:19:44留言☆☆☆ 

其实还有两篇……
№16 ☆☆☆观光团10号2009-06-25 14:22:35留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆【树洞】我的读者都是于2009-06-25 14:19:44留言☆☆☆ 
咳咳,其实观光团是不会把评发到碧水的,为了节约资源,昨天是个意外,而且只发了一个,其实观光团风格属于比较糅杂的,那篇我主笔写的,比较温和,你没看别的吧?有的可能厉害点,比我那篇厉害……泪遁……
№17 ☆☆☆观光团5号2009-06-25 14:24:30留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/comment.php?novelid=471532&chapterid=6
这个是观光团写给咖啡的长评,楼主可以去看看~
№18 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-25 19:24:37留言☆☆☆ 

比较温和又不失中肯和作用的砖评。。。应该还是口口原创坛子里出的吧。。。
唔。。。打酱油路过。。。。。乃们继续讨论。。。有其它好坛子咱也去转转~~~
№19 ☆☆☆打酱油2009-06-26 11:52:21留言☆☆☆ 

可以去口口求评么~  

№3 ☆☆☆小架于2009-06-25 13:36:51留言☆☆☆   

口口原创么?那里的评据说还不错,很中肯
№20 ☆☆☆某只爬行至此的蜗牛2009-06-26 11:52:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主