关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是说时候到了就要解吗?怎么完结这么久了也不解?
№0 ☆☆☆穿上马甲 2008-10-05 21:30:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你得到了
№1 ☆☆☆PP2008-10-05 21:37:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解V基本上很困难
№2 ☆☆☆OO2008-10-05 21:38:17留言☆☆☆ 

怪不得盗贴横生,jj开始不是说了完结后过一定时间就解的吗?现在这样,说话不算话
№3 ☆☆☆穿上马甲2008-10-05 21:41:17留言☆☆☆ 

我比较想知道哪篇文有解过v的...............
№4 ☆☆☆2008-10-05 21:42:36留言☆☆☆ 

那个《缚石》,解得那叫一个快呀,那大大很好
№5 ☆☆☆穿上马甲2008-10-05 21:43:22留言☆☆☆ 

已经有解V的了吧,我追的有一篇文最开始V的几章已经从购买列表里面消失了
№6 ☆☆☆温柔掀桌2008-10-05 21:44:33留言☆☆☆ 

缚石是全部解完了
№7 ☆☆☆穿上马甲2008-10-05 21:46:06留言☆☆☆ 

真有解V的吗??
№8 ☆☆☆zzz2008-10-06 09:26:41留言☆☆☆ 

试过,根本解不了……
№9 ☆☆☆ww2008-10-08 21:00:49留言☆☆☆ 

汗,真诚的说,咱逼着一个作者解v,关系比较好的,然后他去试试,被编辑骂了。。。都哭了。。
后来我进了后宫才知道解v不是编辑和作者想解开就解开的,咳咳,大家理解一下吧,虽然咱看文看了一半很痛苦啊~~~把头发~~
№10 ☆☆☆瓜尔佳遥遥2009-06-24 15:51:47留言☆☆☆ 

缚石是全部解完了  

№7 ☆☆☆穿上马甲于2008-10-05 21:46:06留言☆☆☆
你去看看就知道,缚石解V之后,在很久之前就又入V了的好吧。
貌似真正解V的没有几个。
№11 ☆☆☆囧- -2009-06-24 16:06:47留言☆☆☆ 

根本解不开好伐,虽然有那个解V的按钮,但一按就会出错。
№12 ☆☆☆海岛2009-06-24 16:10:57留言☆☆☆ 

作者10W字才能拿到1.8RMB,KFC打工一小时也有5块钱吧?10W字要写多少小时呢?快手一天5000,按照3小时算,10W字也要写60小时,换成KFC打工就是300块。话说可能很多作者都拿不到300块吧……默
№14 ☆☆☆2009-06-25 21:43:56留言☆☆☆ 

如果我买了VIP文,作者说要解V我会不爽。凭什么我先前看时要买,她们后来看的就不用,我还买啥呀我=。=
№15 ☆☆☆偷懒的●ω●度儿2009-06-25 22:00:41留言☆☆☆ 

后宫入V公告里第一句话就是:原则上,作品入vip之后,在作者自主解V功能恢复之前,不能解V,请不要反复询问责编,从编辑角度来说,非不愿也,实不能也。  
№16 ☆☆☆←【树洞】→2009-06-25 22:23:46留言☆☆☆ 

作者10W字才能拿到1.8RMB,KFC打工一小时也有5块钱吧?10W字要写多少小时呢?快手一天5000,按照3小时算,10W字也要写60小时,换成KFC打工就是300块。话说可能很多作者都拿不到300块吧……默  

№14 ☆☆☆困于2009-06-25 21:43:56留言☆☆☆   

№17 ☆☆☆路过2009-06-25 22:30:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆困于2009-06-25 21:43:56留言☆☆☆   

ls,不带这样算的……
要看订阅啊……
№18 ☆☆☆ooxx2009-06-25 22:32:23留言☆☆☆ 

俺是看到论坛上很多作者无力飘过的时候说滴……
№19 ☆☆☆2009-06-25 22:34:52留言☆☆☆ 

其实就算快手,不间断这个效率也不太实际…………
你能一天8小时打工,但你能一天写几万字连续写一礼拜么……

所以其实写作是非常有风险的,全职真的很难
№20 ☆☆☆youqingr2009-06-25 23:29:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主