关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT。
一早起来发现那为数不多的收藏又跌一个,实在搞不明白是为什么,也没有人留评说哪里哪里不好,但就是跌了~~~~~~~作者想杀人
№0 ☆☆☆幻梦 2009-06-27 11:00:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我正好与LZ相反,特别喜欢评论啊评论。
发现今天又被场馆清评论了,为毛我的评论比收藏少那么多,还要清啊
№1 ☆☆☆何里里2009-06-27 11:05:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸楼主,摸楼上
№2 ☆☆☆小钻风2009-06-27 11:07:21留言☆☆☆ 

333的评论..112的收藏....1w4的点击......
让俄死吧...
№3 ☆☆☆透明教教主,2009-06-27 11:10:50留言☆☆☆ 

我正好与LZ相反,特别喜欢评论啊评论。
发现今天又被场馆清评论了,为毛我的评论比收藏少那么多,还要清啊  

№1 ☆☆☆何里里于2009-06-27 11:05:01留言☆☆☆   
回1楼的,我没说我不喜欢评论啊评论,我是觉得收藏实在太低了啊啊啊
回3楼教主,我的点击5000,评论104,收藏37啊啊啊啊啊还一天掉一个
№4 ☆☆☆幻梦2009-06-27 11:36:29留言☆☆☆ 

=  =,刚刚说错了,是122....
孩子,俄曾经被119诅咒过,一到那个坎就狂掉收藏...
№5 ☆☆☆透明教教主,2009-06-27 11:39:12留言☆☆☆ 

哟…狐狸亲爱的扑。于是,楼主,俺唯一的痛是评论呀评论
№6 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-27 11:43:19留言☆☆☆ 

偶是被39诅咒了么,前天39,昨天38,今天起来37了
№7 ☆☆☆幻梦2009-06-27 11:43:50留言☆☆☆ 

海带亲爱的早....
咱有掉线了...挖日....

LZ乖= = ,乃是被39诅咒了...
№8 ☆☆☆透明教教主,2009-06-27 11:52:19留言☆☆☆ 

LZ起码还有评论,咱是可怜的小透明。啥也木有
№9 ☆☆☆观光团6号2009-06-27 11:53:22留言☆☆☆ 

抚摸LZ

之所以唯独收藏↓,是因为唯独收藏可以↓……= =
№10 ☆☆☆燕子墓2009-06-27 11:55:16留言☆☆☆ 

抚摸LZ

№10 ☆☆☆燕子墓于2009-06-27 11:55:16留言☆☆☆   
亲这句话太深刻了
№11 ☆☆☆2009-06-27 12:00:59留言☆☆☆ 

哟…狐狸亲爱的扑。于是,楼主,俺唯一的痛是评论呀评论  

№6 ☆☆☆见习水神海带君于2009-06-27 11:43:19留言☆☆☆   
我的评论很多都是友情评来的,我也痛评论,但是我的收藏更痛,所以我暂时先痛收藏啊收藏啊啊啊啊啊
№12 ☆☆☆2009-06-27 12:01:38留言☆☆☆ 

楼主一不小心穿错了马甲,5555上面两楼乃是楼主本人发言
另外,小透明是什么意思,全为0?
№13 ☆☆☆幻梦2009-06-27 12:04:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆燕子墓于2009-06-27 11:55:16留言☆☆☆   
此楼真相.
№14 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-27 12:22:46留言☆☆☆ 

其实咱粉想说,这是当然的,一般情况下,点击跟评论没抽的话,只会增,哪会降啦!
№15 ☆☆☆九尾2009-06-27 12:23:57留言☆☆☆ 

倒地抽搐中…………收藏啊,想说爱你不容易
№16 ☆☆☆幻梦2009-06-27 14:19:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主