关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白天死憋活憋,码了一万字,搞得连小说都不想看了。
现在才发现一天一万字不是神话啊,不过,太折腾,完全不符合和谐发展。
咱的文,冷得有点惊奇,都轮流上过榜了,连着挂了三星期,也不见起色,于是,有点灰心。
恩哼,表怀疑,我今儿又来纠集大家吐糟了!
话说,我是写古言的,一直想试着写写BL向的文,但是因为懒,就没动过这方面的心思,有写BL的觉得比较容易红的么?
来吐水冒泡!
№0 ☆☆☆囧囧的马甲 2009-06-27 00:37:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家都太矜持了吧?于是,我先来吐个泡——
————
——————何所谓萌点啊!
№1 ☆☆☆囧囧的马甲2009-06-27 00:44:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

萌点....多难解释的一个词....
№2 ☆☆☆被坑得囗囗无力2009-06-27 00:49:43留言☆☆☆ 

肌无力,多萌的一种病啊,女主时不时摔一下
№3 ☆☆☆囧囧的马甲2009-06-27 00:50:57留言☆☆☆ 

萌点就是你非常喜欢的那些设定!
№4 ☆☆☆透明牛甲2009-06-27 00:53:42留言☆☆☆ 

纯洁的四十五度角望天,我萌点很低,只要是兄弟耽美,我都爱
№5 ☆☆☆囧囧的马甲2009-06-27 00:55:53留言☆☆☆ 

米人鸟我,我就自己水,我刚发现自己很爱写纠葛的虐心戏,明明平时不大萌这类型的,怎么就爱写呢!
№6 ☆☆☆囧囧的马甲2009-06-27 01:09:08留言☆☆☆ 

来水
№7 ☆☆☆透明牛甲2009-06-27 01:18:20留言☆☆☆ 

水吧。。。
№8 ☆☆☆白袖珠2009-06-27 01:25:20留言☆☆☆ 

楼上是来占个楼观望的么
№9 ☆☆☆囧囧的马甲2009-06-27 01:25:42留言☆☆☆ 

泪……水什么呀,倒是扔点话呢
№10 ☆☆☆囧囧的马甲2009-06-27 01:27:16留言☆☆☆ 

水水更健康。。。。。。
№11 ☆☆☆新买的马甲2009-06-27 04:02:20留言☆☆☆ 

lz居然还在……同是夜猫么
№12 ☆☆☆透明牛甲2009-06-27 04:08:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主