关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题~~
№0 ☆☆☆ 2009-06-26 23:43:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咱不是,但是你可以先说~~~搬个板凳
№1 ☆☆☆二月初十2009-06-26 23:43:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,这是心理问题,比较隐私滴说
№2 ☆☆☆2009-06-26 23:44:38留言☆☆☆ 

恩。。。。。对手指。。。。。咱学了一年半。。。。。。执照太难考所以就放弃了。。。。。不如你说说什么主题的。。。看看咱能不能帮忙
№3 ☆☆☆二月初十2009-06-26 23:46:07留言☆☆☆ 

有关安全感方面滴~

我大概说说吧,

我从小很怕黑,不敢一个人睡,本来父母坚决要让我一个人睡的,但最后还是拗不过我,就顺着我,后来一般都是妈妈陪我睡。然后稍微再大点,我冬天敢一个人睡了,但是总是蒙着头~夏天晚上因为没有被子,盖被子很热,总是半夜醒了后就不敢睡……
№4 ☆☆☆2009-06-26 23:48:50留言☆☆☆ 

我也是这样,晚上经常不敢睡,其实我和我妈的屋子就是面对面,最后她极了,站在门口看着我

后来不知怎么好了,据说是床的朝向有问题(迷信啊……)

话虽如此,现在还是不太敢自己睡,总觉得有人在屋里
№5 ☆☆☆= =2009-06-26 23:54:32留言☆☆☆ 

人呢,还在么………

№6 ☆☆☆2009-06-26 23:54:42留言☆☆☆ 

女孩子胆小一点是再正常不过的事了.不用担心,等你真正意义上成长为社会上的一定角色,领导或职员,妻子或妈妈等等,你就会成熟起来,能够积极面对一些事情了...这种怕黑的习惯基本人人都有,只是程度有轻有重....远古的时候,女人住在树上,会对树下的有怪兽,男人打猎在野外,会担心旁边有东西袭击他.....慢慢演化成:女人害怕床下边有东西,男人担心窗外边有东西....这都是有规律可循的,根本不用担心,也许是到这年龄了,需要有个人来爱护你.很正常!
解决方法如一楼所说,睡觉的时候戴上耳机,听一些轻音乐,沉醉在美妙的世界之中,可以促进睡眠.
№7 ☆☆☆凤凤2009-06-26 23:55:06留言☆☆☆ 

呵呵,好像多多少少可以帮点忙,但是咱的水平有限,lz看着借鉴。

首先要从午睡开始,先养成午睡的习惯,再在午睡的时候戴上眼罩,习惯了之后戴耳塞,慢慢适应。接下来要有几天特别劳累,同样戴着眼罩和耳塞夜睡,记得劳累是重点。

再习惯一点之后摘掉耳塞,再习惯之后摘掉眼罩。

这是全过程,最少历程一年到两年,你要是请专业的心理专家进行引导。。。。。。少说1w刀吧。。。。。。。普通的收费门诊不知道多少钱。。。。咱就不收你银子了~~嘿嘿,我多善良~~

还是那句话lz看着借鉴
№8 ☆☆☆二月初十2009-06-26 23:57:19留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2009-06-26 23:54:32留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

你多大?

我都二十岁了
№9 ☆☆☆2009-06-26 23:58:57留言☆☆☆ 

我小时也怕黑,但我想了一个办法,怕黑基本上怕有鬼,我就用几铜钱做成手环带在身上,梳子换上桃木的,带一个有银铃的银项圈,基本上心里就安稳了
№10 ☆☆☆凤凤2009-06-27 00:01:02留言☆☆☆ 

要不就在身上带佛珠或者佛经也好的
№11 ☆☆☆凤凤2009-06-27 00:02:52留言☆☆☆ 

我都要30了……20岁,我记得我在大学,看了点恐怖漫画,自己都不敢一个人睡,同屋都熬夜自习去了……
№12 ☆☆☆= =2009-06-27 00:05:03留言☆☆☆ 

我现在的情况比较差,我最近看了一恐怖片,可能真的是太恐怖了,快过去三天了,寝室有三个人我晚上都怕
№13 ☆☆☆2009-06-27 00:05:56留言☆☆☆ 

对对,凤凤说得也对,心理寄托也是一种方法
№14 ☆☆☆二月初十2009-06-27 00:06:13留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆明于2009-06-27 00:05:56留言☆☆☆ 

我貌似知道楼主是谁了……啦啦啦
№15 ☆☆☆悠荡的路人2009-06-27 00:09:50留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆明于2009-06-27 00:05:56留言☆☆☆

痛恨无良恐怖片ing。。。。。。一般恐怖片的结局都是怎样怎样解决的问题,你可以不断重复的去想结局。

如果结局是恶的,你必须自己编个美好的结局,我猜想泡碧水的都是写码字的,编个结局不难吧。。。。。

反正有了结局就记得一定要反复反复的想结局!
№16 ☆☆☆二月初十2009-06-27 00:09:56留言☆☆☆ 

我在四岁左右看见过鬼,我妈带我去看了神婆才好的,我有六七岁的时候,走夜路时,我就知道用铜钥匙碰撞响声,来避邪了。
№17 ☆☆☆凤凤2009-06-27 00:10:31留言☆☆☆ 

怕黑的话,就开灯睡嘛
我小时候被人在黑暗中吓过,一个人睡从来都是开灯的,渐渐的就习惯了,不管灯多亮照睡不误。哇哈哈~~~~~
№18 ☆☆☆2009-06-27 00:11:12留言☆☆☆ 

我倒是很爱看恐怖片,看完之后,自己睡的话,除非是我恐惧的东西电影里演了,否则我不会被这个吓到

我有我自己惧怕的东西,一般是人形,黑色的,肢体和躯干细长的……

囧,可我也很爱看伊藤润二的漫画……
№19 ☆☆☆= =2009-06-27 00:11:35留言☆☆☆ 

所以我现在什么东西我都不怎么怕,看恐怖片,我会在一边分析导演是怎么拍的,有时别人看来很害怕的事情,我一点事也没有。
№20 ☆☆☆凤凤2009-06-27 00:14:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主