关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搞不清楚啊,是不是要求收藏涨了多少个或者点击涨了多少个才能获得进一步推荐啊?如果这被编推之后没有达标,那么是不是以后的推荐也没分了
№0 ☆☆☆哈哈 2009-06-26 21:35:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问,嗯。
№1 ☆☆☆阿白白2009-06-26 21:56:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某次我在某个群里听到某个貌似是编辑的人这么说:

拿现言来举例:

分频:
编推一般是给新人试水的
红字、小图一般是给收评涨幅比较大一些的新人+有一两个文完结文成绩还不错的
图推一般收在200到300之间,或者收评已经很高的大神,可字数才过3W的~~
大图推给完结文,或者比图推成绩再好一些的,或者是下了首页推荐的

首页——上过分频图推还没能到V标准的,基本就不要指望首页了,一般不会给。
我感觉是这样,编推完了红字完了八仙图完了封推,不过这个顺序就不好说。

№2 ☆☆☆白毛浮BS2009-06-26 22:12:13留言☆☆☆ 

上头这个也不一定就准,做个参考吧
№3 ☆☆☆白毛浮BS2009-06-26 22:15:25留言☆☆☆ 

同问,嗯。  

№1 ☆☆☆阿白白于2009-06-26 21:56:24留言☆☆☆   

我晕,你是哪个阿白白?真身否?
№4 ☆☆☆哈哈2009-06-26 22:18:47留言☆☆☆ 

同人呢??
№5 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-26 22:20:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆白毛浮BS于2009-06-26 22:12:13留言☆☆☆ 

我已经不是新人了,泪奔……而且收藏和点击涨幅比较大的标准是什么呢?我看到过几个收藏只有几十的还是能够继续推下去,为毛呢?纠结……
№6 ☆☆☆哈哈2009-06-26 22:22:42留言☆☆☆ 

这也不一定拉,我就是从编推直接跳到大图推的
№7 ☆☆☆yita2009-06-26 22:25:51留言☆☆☆ 

我编推的成绩不好之后就再也没被推过了~
№8 ☆☆☆巴拉巴拉2009-06-26 22:30:39留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆yita于2009-06-26 22:25:51留言☆☆☆   

编推期间你收藏涨了多少?
№9 ☆☆☆哈哈2009-06-26 22:30:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆哈哈于2009-06-26 22:30:42留言☆☆☆   
同问
№10 ☆☆☆……2009-06-26 22:32:06留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆哈哈于2009-06-26 22:30:42留言☆☆☆   
7天将近400 吧
№11 ☆☆☆yita2009-06-26 22:32:12留言☆☆☆ 

我编推的成绩不好之后就再也没被推过了~  

№8 ☆☆☆巴拉巴拉于2009-06-26 22:30:39留言☆☆☆   

抱抱,咱俩同病相怜。不过至今我都不知道编推成绩怎样才算好,怎样才算坏
以前我收藏猛涨的时候,JJ没VIP制度,没得推,现在好了,可以VIP加推荐了,我的收藏又停止不前了。命哇~
别人是越写越红,我是越写越黑……
№12 ☆☆☆哈哈2009-06-26 22:32:20留言☆☆☆ 

我是单涨收藏点击不涨,照样没机会
№13 ☆☆☆=[]=2009-06-26 22:41:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆yita于2009-06-26 22:25:51留言☆☆☆ 
你七天涨400还有必要上分频八仙么,囧
分频的榜我看来都是为V文做铺垫的,去了首页的基本都是V
№14 ☆☆☆白毛浮BS2009-06-26 22:46:23留言☆☆☆ 

所以我觉得,楼上问的同志可以去看看自己所属类别的入V标准
至于差不多却没推的,要么就是可以推背比你好的人顶了,要么就是有大神
好在榜单一周一换,没榜的时候如果点收评太少,可以一周更两次缓冲
№15 ☆☆☆白毛浮BS2009-06-26 22:49:01留言☆☆☆ 

冷文,冷榜。

V文?妄想。

以上为两次上榜,一次字推一次图推(分频)的小人物掠过……

而且字数少的让我自己都不相信这个运气之好……

只能说冷门题材上班机会大,但是首页……
算了吧……【内牛满面】
№16 ☆☆☆透明2009-06-26 22:54:13留言☆☆☆ 

一句话,看收益,收益好就继续推,收益不好就免谈!首页一切看收益----------编辑说的!
№17 ☆☆☆4322009-06-26 22:55:43留言☆☆☆ 

冷榜唯一的遗憾就在于,图推同样要2W字7天,但是下场……

和隔壁的热门题材收藏点击评论都是没法比。

每次更新看到一个不晓得算不是被我雷出来的野生读者留评,前面圈养出来的读者都说是太冷门的题材而无爱……
№18 ☆☆☆透明2009-06-26 22:56:09留言☆☆☆ 

一句话,看收益,收益好就继续推,收益不好就免谈!首页一切看收益----------编辑说的!  

№17 ☆☆☆432于2009-06-26 22:55:43留言☆☆☆ 

哈哈,我跟编辑说亲爱的我扑了。
她很无奈的说:你看你那更新,周更都不好好更能不扑么。下期能不能够

其实我只是去找她玩的,结果酱上首页了。于是我说,我家编辑真有爱……我要变成小扇子,去帮她扇走42度的酷暑~~~~
№19 ☆☆☆白毛浮BS2009-06-26 23:01:28留言☆☆☆ 

我的顺序是:分频编推、分频红字、分频大图推、分频大图推。

我是古言的。
№20 ☆☆☆天天天蓝2009-06-26 23:02:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主